Здравстуйте.
Прежде всего хочу сказать что я не верю в случайности и совпадения, а говорю это потому что около часа назад искала в интернете кое что на женскую тему и случайно (ну то есть НЕ случайно) попала сюда. Очень понравился ваш дизайн, с детства люблю зеленый цвет, и еще больше понравилась теплая и мирная энергетика этого места, в общем я не раздумывая решила зарегистрироваться.
Немного о себе. Зовут меня Алла, я живу уже 18 лет в Израиле, сюда приехала с родителями в возрасте 16-ти лет из бывшего СССР (язык не поворачивается сказать из Украины потому что тогда страна моего рождения называлась именно СССР). Мне 34 года, замужем, мама двух прекрасных девочек, в возрасте 7.5 и 1.4. По образованию я недоученный юрист, потому как ударилась почти в конце обучения в Нью Эйдж (всегда говорю об этом с юмором

), но эти юр. знания я использую в основном для добровольной помощи людям, не знакомым с израильскими законами и местным языком. Основной работой вот уже 7 лет является энергетическое целительство, я Мастер Учитель Рейки, очень люблю работать и общаться с людьми, и придерживаюсь правила что каждый человек он и учитель, и одновременно ученик. Чему то мы учимся, кого-то мы учим, главное прогресс.
Желаю вам хорошего настроения, и конечно же много света и любви. Буду рада знакомству.