Автор Тема: Регистрация кошелька в Webmoney  (Прочитано 1344 раз)

Оффлайн Dignita

• Возвращение силы
  • Ветеран
  • *
  • Смех продлевает жизнь, а плач убивает микробы :)
    • Просмотр профиля
Регистрация кошелька в Webmoney
« : 16 Март 2009, 23:13:16 »
Повторяю тут пост, который выложила в закрытой группе тренинга "Женщина, ну поднимите же свои деньги, наконец"!

Думаю, что может пригодиться многим, кто еще не совсем на "ты" с виртуальными кошельками.

Самой раньше было непросто регистрировать кошельки, спросить было не у кого,  но если на РБК и на Z-payment все это было более-менее нормально, то на Webmoney я застряла и поняла, что без пол-литры не разберусь и бросила это дело.

Зато сегодня получила в рассылке информацию и теперь, похоже, процесс регистрации кошелька на Webmoney станет для нас всех проще.

Заходите сюда, здесь пошаговый алгоритм, который подготовил Владимир Авденин (кстати, на его рассылку о деньгах я подписана) для регистрации Webmoney Mini (это новый продукт у Webmoney).

Прошлая Я: "Я не разрешаю!"
Новая Я: "Хорошо, что я не спрашиваю разрешения!"

http://dignita.livejournal.com

Оффлайн Тамара Сушко

• Мастерская по блогам
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дети и деньги
Re: Регистрация кошелька в Webmoney
« Ответ #1 : 26 Март 2009, 13:33:17 »
Спасибо, Dignita!Сейчас буду еще раз пробовать!!!

Оффлайн Тамара Сушко

• Мастерская по блогам
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дети и деньги
« Ответ #2 : 26 Март 2009, 15:50:02 »
За 5 минут не выходит!!!Я смогла зарегистрироваться.В этом мини, но программа требует, чтобы Webmoney transfer  был запущен, а для его запуска требуется инициализация,  код к файлу ключей, что это такое, как это сделать?  на этом же уровне я застревала много раз. По инструкции, которую я опробовала сейчас, "Нажатие ОК завершает регистрацию:" завершило мои действия глубоким тупиком. Спустя 2 часа я преодолеоа этот барьер!!! теперь буду создавать кошельки!!!

А второй большой вопрос, как я смогу его пополнить???
У меня нет карт, сертификат мне негде пока получить...

Оффлайн Тамара Сушко

• Мастерская по блогам
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дети и деньги
« Ответ #3 : 26 Март 2009, 16:18:43 »
На кошельках споткнулась тоже. Когда я кликаю на создать кошелек, у меня выходит другое окно, чем в инструкции: где я должна указать лимиты. Пробовала разные варианты: но возвращаюсь опять на то же место: где у меня нет кошельков!!!

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Март 2009, 16:33:51 »
Тамар, вот и девочки на этом споткнулись, так что я сейчас другую инструкцию делаю. Для женщин  ;D
В жизни есть только два ответа на все вопросы: " Я хочу " и " Я не хочу". Остальное производно.

Прибыльный блог для блондинки http://blondinka.www2you.ru

Оффлайн Тамара Сушко

• Мастерская по блогам
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дети и деньги
« Ответ #5 : 26 Март 2009, 16:39:45 »
Я сделала это!!! Только не в мини а в Webmany keeper!!!Не знаю: как вышло!!! Осталось понять как пополнить с карты Визы!!!