Автор Тема: Собственно, как ей стать  (Прочитано 3005 раз)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Собственно, как ей стать
« : 06 Июнь 2009, 01:01:01 »
      Нет ничего проще.

Для того, чтобы получить доступ к кастам открытого доступа,  Вам нужно только зарегистрироваться на сайте - http://starladyclub.ru.

Чтобы стать  полноправной участницей Клуба, Вы нужно

-  зарегистрироваться на сайте - http://starladyclub.ru
   -  заполнить Анкету и выслать ее на starladies.latypova@gmail.com. Анкету можно взять на этой странице - http://www.starladyclub.ru/content/kak-vstupit-v-klub
   -  и оплатить членство в Клубе - Оплатить.

А еще при вступлении в клуб Вас ожидает подарок стоимостью 100 долларов - Мастерская  “По жизни Победательница”, которая легла в основу 7-ми  месячной программы "По жизни Победитель"

Мы рады, что Вы решили влиться в нашу уникальную команду!
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 06:57:10 от Евгения »

Оффлайн elf1125

• Возвращение силы
  • Старожил
  • *
  • Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Re: Собственно, как ей стать
« Ответ #1 : 19 Август 2009, 06:23:21 »
Люба! А можно неприличный шкурный вопрос?
Сейчас побывала на подобном  американском клубе (сылку нашла где-то здесь же на форуме) и увидела, что членство стоит примерно одинаково, а вот за годовую оплату скидка там гораздо более высокая - вместо 324 долларов в год всего 197. Это уже не два бесплатных месяца! - вот собственно и вопрос (или намек на него))

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Август 2009, 14:18:28 »
Я знаю, о каком форуме ты говоришь, я же на него ссылку и давала.

И это совсем не одно и то же, поскольку у нас коучинговый клуб, то есть при всем прочем это работа, которой там нет. Там расчет на привлечение тысяч пассивных зрительниц и слушательниц, у нас - на персональный успех и личностный рост каждой Звездной Леди. Там не предоставляется возможность экспериментальной площадки. Там не даются скидки на все тренинги, поскольку подобной системы тренингов просто нет.

Разница существенная и требует моей значительно бОльшей вовлеченности в работу клуба, чем там. Подобная работа в американских коучинговых группах стоит от 297 долларов в месяц, а личный коучинг - от 5 тысяч долларов в месяц же; в Рунете - от 50 долларов. Постепенно и я буду подходить к рыночной стоимости, уже к середине сентября стоимость клуба поднимется до 30 долларов. Мой личный коучинг тоже стоит порядка на полтора дешевле.

По мере приближения к рыночной стоимости будет пересматриваться и политика скидок. Однако, насколько вы помните, на все мои тренинги нашим Звездам даются 30-процентные скидки (плюс значительно бОльшие - во время тренингов), вы узнаете о них первыми и имеете возможность вписаться либо  бесплатно, либо ниже нижнего предела.

Плюс дается возможность заработать в партнерской программе, а там - нет.

И если рассматривать все это в комплексе, то, думаю, можно соразмерить эффективность там и там... И сделать соответствующие выводы.

Кстати, в подтверждение тут же подвернулась цитата от Даши Рейнер  :D

Суть коучинга заключается в том, что вы мотивируете человека действовать, суть хорошего коучинга в том, что вы мотивируете человека действовать и мотивируете мыслить в нужном направлении.

Информация, которая позволяет получить что-то ценное в результате ее освоения, стоит дорого, мотивация стоит еще дороже.

Весь коучинговый бизнес строится на том, что очень многие люди не хотят, ленятся, мотивировать себя и искать пути решения, возникающих проблем. Если коуч при этом еще и обладает хорошим опытом в той теме, в которой коучит, то на выходе получается весьма успешная услуга.

Лень является следствием отсутствия осознания своих жизненных интересов. С одной стороны, можно потратить годы на самостоятельный личностный рост, а ясное осознание своих инетресов в жизни - это безусловно рост. А можно воспользоваться услугами коуча, который через систему, так называемых, инсайтов приведет вас к конкретному результату быстрее

Кстати, Аня, хочу сказать особое спасибо за "шкурность" вопроса - это явный знак того, что клубный коучинг начинает приносить свои результаты, а что может быть радостнее для коуча?

Оффлайн elf1125

• Возвращение силы
  • Старожил
  • *
  • Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2009, 08:50:10 »
Люба!Спасибо за подробный ответ! Я вообще за спокойное выяснение отношений без обид и недомолвок.