Автор Тема: Отзывы на тренинг  (Прочитано 7821 раз)

Оффлайн Tigra

• Семь шагов
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы на тренинг
« Ответ #30 : 03 Июль 2009, 02:51:28 »
1.   Какова была ваша ситуация до начала тренинга?

Мы с мужем были на грани развода.  Честно говоря, я это даже озвучила и предложила развод сразу после того, как я получу гражданство, пока мы на почве наших разногласий не превратились во заклятых врагов. И как раз, когда мы решили взять тайм-аут, я и узнала про тренинг.

2.   Каковы были ожидания?
Я ждала работы. Над собой, над ситуацией. Ожидала личных встреч, чего-то такого, масштабного.

3.   Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?

Ой, на все сто! Разве что не было личной встречи. Но на столько атмосфера была прекрасной, что у меня было реальное ощущение, что мы вместе!

4.   В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?

Только одно ожидание огорчил, что не было личных встреч, но как я уже писала, это не понадобилось.
Я не ожидала, что будут так внимательны ко мне лично и к моим разным происшествиям. В жизни такого внимания я раньше такого внимания не удостаивалась почти никогда.
А сколько терпения! Это было просто чудесно! Начинаешь в какой-то момент понимать сам себя и что на самом деле я огого! 

5.   Какие открытия вы сделали во время тренинга?

О, я наконец-то вытащила себя настоящую!  Которая дремала, ленилась и пряталась в уютном гнездышке живя где-то рядом с кем-то, а не самостоятельно.
Поняла,что умею принимать решения!  Убедилась в том, что могу все и даже больше! И еще я изменилась внутренне!
А еще поняла, что многое знаю, но ни разу не применяла  к себе, в собственной жизни.

6.   Каковы результаты?

Я наконец-то начала жить, дышать, радоваться!  Я научилась летать! Ориентируюсь в собственных желаниях. Четко знаю что и как  я буду делать! Я уверена в себе. Верю в свои силы.
И еще поняла как Моего Мужчину организовывать! Честно говоря у меня сейчас столько всего нового открывается, что я просто немного теряюсь.  ::)

7.   Насколько они для вас значимы?

Это для меня огромное достижение - верить в себя! Вот теперь мне будет гораздо приятнее и легче заниматься своим проектом, тем более, что первые 7 шагов уже сделаны.  ::) И уже на этот раз, я уверена, что все получится.

Любовь! Огромное вам спасибо!  Для меня это очень много.

Оффлайн Yuna

• Ветеран
  • От улыбки станет всем светлей
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Июль 2009, 21:24:20 »
На тренинге "Женщина и деньги" в картинке "Прекрасного Сегодня" я представила себя хозяйкой большого Женского Клуба.
Поэтому и свой дерзкий проект решила посвятить этой теме.
Потом, когда поняла, что замахнулась очень уж круто, несколько раз ловила себя на мысли сойти с этого проекта на  другой...
Но что-то внутри меня эта идея зацепилась,  и Люба плавно и корректно поддержала меня, за что огромное спасибо нашему коучу.
Благодаря этому тренингу, я  проделала большую работу над собой, и внутри меня поселилась спокойная уверенность, что я все смогу, если буду действовать, пусть маленькими шагами, но двигаться.

Алгоритм этого тренинга "Семь шагов" эффективен для разных проектов. Это и продемонстрировали Звезды нашего Клуба.
Желаю Звездным Леди успехов и реализации всех проектов!
Викканская Шаманка

Оффлайн Maria

• Обучение партнеров
  • Ветеран
  • *
  • Солнечная Леди За сбычу мечт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Июль 2009, 23:30:28 »
1.  Какова была ваша ситуация до начала тренинга?
До начала тренинга у меня была полная неразбериха в мечтах, желаниях и целях. Я в течение нескольких лет пыталась разобраться, что же мне надо изменить в жизни, чтобы моя жизнь была более наполненна и более радостна.  ??? Я металась от одной идеи к другой, мечтала о том и этом, перелопачивала кучи информации, но в результате ничего не делала. Почему? Потому что не знала, насколько мне это нужно, как взяться за то или иное дело, как оценить, стоит ли начинать или это ни к чему не приведет. И я топталась на месте вместо движения вперед.

Ожидания...  ::)
Во-первых, я была очень заинтригована отзывами о предыдущем тренинге, мне хотелось самой испытать, что же это такое – онлайн тренинг в команде. Во-вторых, было страшновато, что не смогу успевать за темпом группы. В-третьих, очень хотелось преуспеть и спроектировать то, что никак не удавалось раньше.

3.  Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?
Думаю, процентов на 70. А остальные 30 – приятные неожиданности  ;D. Действительно, тренинг в группе – это сильно. Потрясающая поддержка и добрая атмосфера, радость за успехи других – все это очень помогало не сойти с дистанции. 

Я не ожидала, что будет задан такой высокий темп в выполнении домашних заданий и что окончание тренинга в срок будет так важно. Для меня это было замечательно. Почему? Да иначе я бы до сих пор тянула время и не сдвинулась бы не на шаг в направлении исполнения своей мечты.

Кажется, я впервые думала по делу. Т.е. не просто какие-то мысли, крутящиеся в голове и перескакивающие с одного на другое. Мне действительно нужно было ДУМАТЬ и в определенные сроки найти ответ. И я это сделала, правда было ой как нелегко с непривычки   :D   

6.   Каковы результаты?
Теперь я знаю, как проектировать исполнение желаний. Как оказалось, главное правильно их формулировать.
Спасибо Любе за требовательность и терпение в этом вопросе.

Тренинг мне очень помог разобраться в себе, в своих желаниях и планах на будущее. Кроме того, полученные знания и опыт, считаю очень ценными и, безусловно, они мне помогут в других будующих проектах.

Хочу поблагодарить всех участниц этого тренинга за поддержку и, если так можно сказать, драйв, который чувствовался каждый день на форуме. Не хотелось отставать от других, классно было читать проекты наших Звезд и радоваться их успехам и открытиям. В течение всего тренинга это поднимало настроение и мотивировало к действию. СПАСИБО!!!  u!
NASA: Failure is not an option.
www.sunflow.ru Журнал новой израильтянки

Оффлайн Марианна

• And in the end it's not the years in your life that count. It's the life in your years.
  • Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Match Your Dream
« Ответ #33 : 11 Июль 2009, 07:04:35 »
1.   Какова была ваша ситуация до начала тренинга?

Пройдя два предыдущих тренинга Любови, просто не могла себе позволить пропустить третий. Несмотря на сильную травму и загипсованную руку, решила во что бы то ни стало одолеть премудрости проектирования. Никаких сомнений в продуктивности и пользе участия! Любовь – коуч экстра-класса. Это человек, которому можно всецело доверять и как профессионалу, и как просто human being.

2.   Каковы были ожидания?

Было предвкушение радости общения на кастах, ожидание сюрпризов и абсолютно нестандартных задачек. Вообще-то думала, что тренинг будет нетрудным – нужно просто следовать указанному алгоритму, и дело в шляпе.

И уж никак не ожидала серии песен Никитиных во время кастов, которые вдруг пробудили давно потаенные эмоции, значимые для эмигранта. Все это маленькие кирпичики, выстраивающие дорожку к себе самой.

3.   Насколько тренинг соответствовал ожиданиям? В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?

Соответствовал на 100%. Любовь всегда:

·   Умело подталкивает участников «копать глубже».
·   Не позволяет растекаться мыслью по древу и пресекает словоблудие.
·   Корректирует направление и деликатно, вопросами, позволяет вам догадаться, что для вашего проекта «самое ТО!»
·   Подбрасывает идеи, от которых проект неизбежно выигрывает.
·   Твердо стоит на своей позиции коуча и, когда это уместно, применяет кнут вкупе с пряником.

Следуя названию тренинга о «дерзких проектах», поначалу я нагромоздила наполеоновских планов, для реализации которых понадобился бы год тяжких трудов.

По ходу разборок поняла, что охватить это в рамках одного тренинга невозможно, особенно при нынешнем нездоровье. Отбросила дерзость – и стала разрабатывать реально исполнимый проект создания учебного видеокурса по межнудародным знакомствам.

5.   Какие открытия вы сделали во время тренинга?

Обнаружила в очередной раз, что не боги горшки обжигают. Достаточно вдумчиво, внятно и полно ответить на ряд поставленных вопросов – и перед тобой выстроится схема действий, конкретная донельзя.

И самое главное, по такому алгоритму можно выстроить проект ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.

Это было главным инсайтом. Я теперь смогу задумать и осуществить действительно ДЕРЗКИЙ проект!

6.   Каковы результаты?

О, это просто сказка! Проектик выстроился в симпатичную картинку, на которой все стало так ясно: как, когда, сколько, почем, зачем. Схема проекта ясна, как никогда: определены сроки, шаги, расходы, реальные действия, установление контактов и пр.
Остается малость – осуществить проект!

7.   Насколько они для вас значимы?

Что может быть более значимым, чем четкое осознание, что нужно делать, как и почему? Я получила это знание благодаря тренингу. Теперь только от меня зависит, осуществлю я свой проект в установленные сроки или буду искать отмазки, почему ничего не получилось.

Третий тренинг Любови Латыповой опять убедил меня в том, что ее trade mark - минимум воды, максимум сухого остатка. Ничего «вокруг да около»! Каждый каст дает такой заряд для активной деятельности, что если ты не ответил на все вопросы, не выполнил все упражнения, не последовал рекомендацтям тренера – пеняй на себя! Твой результат НОЛЬ? Вглядись в себя, проанализируй недоработки и иди себе дальше – навстречу своей мечте. Просто выполняй, что велено тренером...

Большое спасибо всем участницам за неравнодушный поиск своей стези. И Любови - благодарность за верность избранному пути, за готовность поделиться знаниями, подсказками, за ее искреннее стремление видеть участниц тренинга преуспевающими и блестящими Леди!

Отныне и навеки: я сделаю все возможное, чтобы принять участие в ЛЮБОМ тренинге ЛЮБОВИ! Потому что это очередное и невероятное открытие самой себя, это новые подходы к традиционным формулам, это конструктивность, доброжелательность, открытость к диалогу. И высочайший профессионализм.

Оффлайн Натали

• Партнеры
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Июль 2009, 18:57:46 »
Сомнений, что я буду участвовать в этом тренинге, у меня не было.
Он является логичным продолжением тренинга "Женщина, ну поднимите же наконец свои деньги!". Для тех, кто хочет все-таки разобраться с деньгами :)
Поэтому каких-то особенных ожиданий не строила. Настроилась на продолжение работы.
Сложно было переключиться со внутренних разборок с собой и своими проблемами сразу к практическому воплощению того, о чем всего лишь фантазировала :)
Поэтому долго втягивалась.
Ценной оказывалась поддержка других участниц тренинга, да и самой было интересно посмотреть на другие проекты. В них часто находилась подсказка и для меня. А еще это прибавляло сил и уверенности, что иду по правильному пути.
Если бы начала делать тренинг сначала, то взяла б проект поскромнее :), т.к. здесь важно именно отточить умение работать с проектом.
А слишком большой и сложный, да еще в новой для себя сфере деятельности может запутать и отпугнуть.
С другой стороны - вот она я с разработанным проектом!  Я это сделала! Как ни сложно было.
И внутри есть ощущение, что ведь он и вправду скоро воплотится в жизнь! :)
В поисках себя и осознания мира
http://www.lifemosaic.ru

Как сделать праздник , подарок и хорошее настроение своими руками
http://www.gifts.lifemosaic.ru

Оффлайн Маруся

• кто весел, тот смеется, кто хочет - тот добъется, кто ищет - тот всегда найдет
  • Обучение партнеров
  • Старожил
  • *
  • все что ни делаю - к лучшему
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июнь 2010, 16:55:55 »
Пишу отзыв, хотя надо еще считать бюджет и прикинуть расписание действий.
И все-таки:

До тренинга я уже знала какова моя тема и цель, но в процессе выявились пробелы, которые были заполнены и тогда окончательно замурчало. В процессе тренинга перекинула мостик, научилась структурировать подходы и формулировать задачи, искать ресурсы и вообще логично и стройно подходить к осуществлению проекта как такового.

Все ожидания оправдались на 100%, т.к. прежде проекты я делала и успешно, но слишком много тратила сил и энергии, которые можно оказывается сэкономить и употребить гораздо эффективнее.

В процессе тренинга поняла и оценила систему партнерства и 50 на 50, когда и мне и партнеру хорошо. Внутренне уяснила окончательно, что не бывает так, чтобы один человек имел все ресурсы и мог все. Поэтому суть партнерства стала для меня внутренне необходимой.

В процессе тренинга получала многие подтвержления того, что иду правильно и даже приглашение в группу от Марианы Тамбеллини произошло как нельзя более своевременно. Вот и сегодня, прощаясь с Байкалом, покупая комплект из розового кварца, на который сразу упал глаз (люблю украшения из полудрагоценных камней), услышала от продавца такую фразу: "Этот комплект приведет  Вас к браку с приличным мужчиной - состоятельным и любящим. Когда приедете в следующий раз на лимузине - прокатите меня".

Результат уже есть - четкий план действий  и полная уверенность в том, что цель будет достигнута мною.

насколько результаты значимы для меня - ясность в голове и полное понимание ситуации и ответственности за каждый свой шаг. И еще: я наконец-то совершенно точно определилась в том, что кроме заботы о детях. кроме успеха в бизнесе я достояна своей цели и достояна быть счастливой!

Огромное спасибо Любе за все ее тренинги без исключения, потому что каждый из них открывал для меня новые возможности, новые ресурсы и помогал мечтать смело и дерзко! То ли еще будет в гашем клубе!!!

Оффлайн Tigra

• Семь шагов
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Июль 2011, 23:41:11 »
Наконец-то могу оставить свой отзыв!

1.   Какова была ваша ситуация до начала тренинга?
Все было поверхностно, странно и на грани разрушения. Жизнь теряла смысл. Я никак не могла понять чего мне хочется. Работа только и радовала. Я впадала в разные крайности, и уже все никак не могла понять чего мне надо в жизни. Детей нет и возможно не будет.. Работа, ну да, клевая,...  образование будет... я как раз училась в универе...
А просто так существование... какое-то не особенно осмысленное. НУ можно даже сказать обычное....
Была пустота и растущая пропасть... Ни счастья, ни особенного горя - просто пустота.  И еще все окружающие давили своими вопросами - ну когда же вы станете родителями?  Когда? Когда? Не осознавая, что мне больно про это говорить. И не слыша мои просьбы эту тему не поднимать. Это очень утомляло, обижало, злило.... Было ощущение, неполноценности себя. И очень, очень тоскливо. Подруги беременели, сестра тоже постоянно рожала детей... мне ее в пример ставили - это очень больно. От этого состояния поневоле грубеешь, черствеешь, перестаешь быть лояльной к некоторым людям.... как-то так...  Вообще я всегда достаточно странно смотрела на мир и была немного цинична, за что меня постоянно ругали, стыдили и наказывали... Я помню это время как нечто тусклое.

Я не знала чего ждать от тренинга. Но окрыление и восторг, которые излучала Катя, меня зацепили. И я в общем-то исключительно за компанию пошла на тренинг, чтоб было вместе интересней его обсуждать. И мне было любопытно что это и как работает.

3.   Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?
Тренинг превзошел все мои ожидания, потому как я не знала чего ожидать. После первых кастов, и заданий, начала замечать изменения вокруг. И в себе в первую очередь. Помню как поехала в Анапу за паспортом и  бегала к друзьям, на касты, у них у единственных был интернет...  И ощущалось что-то такое значительное!  А летучую мышь помню до сих пор. Она такая мягкая :)

По скольку это мой первый тренинг, я не нашла никаких несоответствий. Иногда было жаль, что мы не собираемся все лично. Но было круто очень в чате общаться с девочками из разных концов планеты.

Я поняла, что нет абсолютно ничего невозможного. Более того, что все это невозможное я могу сделать!  И это прекрасно!
Нашла общий язык с отчимом. И теперь все чаще и чаще мы общаемся уже на других уровнях. А сейчас так вообще все стало наиболее приятно. И он мне чаще звонит.
Я открыла для себя списки. Точнее то, что они должны работать и работают.
Еще оказалось, что не нужно стыдиться своих взглядов на мир. Я имею на них право.

6.   Каковы результаты?
Проект у меня в общей сложности занял 2 года с паузами, блоками, выскакивающими страхами... постоянно возникали препятствия и вопросы, которые нужно было решать. Порой опускались руки, но раз я взялась за это, значит нужно закончить!  Поэтому я не сдавалась. И снова и снова делала задания, слушала касты, читала свою страничку и продолжала путь. Самый ошеломляющий результат - это беременность, которая наступила! Все же она стала для меня неожиданной - то есть я ждала, я знала, что это будет, но все равно очень удивилась.

Это одно из важнейших событий в моей жизни! Все остальное пока что ушло на время на второй план.  Я наслаждаюсь и учусь, ведь теперь я другая. Я мама  ::)

Большое спасибо Любе, Вселенной и всем кто был рядом. Я стала самой счастливой!  И буду этим бессовестно наслаждаться! И нагло радоваться своему ребенку.  ::)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Июль 2011, 00:15:20 »
Поздравляю и с сыном, и с завершением проекта, и исключительной наглостью  :o