1. Какова была ваша ситуация до начала тренинга?
2. Каковы были ожидания?
3. Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?
4. В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?
5. Какие открытия вы сделали во время тренинга?
6. Каковы результаты?
7. Насколько они для вас значимы?
1. До начала тренинга в жизни наступила "эпоха перемен", к которой я была хоть и кое-как готова морально, но совершенно не готова с точки зрения знаний и умений. Когда-то давно, 5 лет назад, меняя место работы на то, что с легкой душой оставляю сейчас, я пообещала себе, что в следующем жизненном этапе буду работать на себя, а сделав это обещание, затем долгие годы этот этап благополучно оттягивала, потому что совершенно не представляла «куда бежать, за что хвататься», зато крепко привыкла деньги не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а ПОЛУЧАТЬ.
2. Это второй тренинг у Любови после «Женщины и Денег», я его получила как бонус после первого, но настроилась относиться к заданиям так, как если бы заплатила кучу денег. Потому что результат был для меня очень значим.
3. Тренинг возложенные ожидания выполнил и перевыполнил.
4. После общеукрепляющего, приятного и мягко разворачивающего мозги к цели «денежного» тренинга, последующие «7 шагов» оказались очень «нероматично-конкретными». Ну очень. И это мне невероятно понравилось. От эмоций – к делу. Какому – определяем сами, причем в деталях. Как – научат на тренинге. Ножки подкашиваются от страха - поддержат в клубе и/или Люба лично.
5. Открытий куча (и куча положительных эмоции, порой даже слишком, приходилось себя сдерживать, чтобы перейти от экстазов к действиям). Во-первых, оказывается, у меня вагон и маленькая тележка ресурсов, а до начала тренинга у меня было какое-то впечатление, что «не за что ухватиться» - ни финансов, ни связей. Оказывается, всё есть

Во-вторых, как только я в письменной форме расписала свои желания, стремления и планы, начали открываться Двери, и открываются, практически, каждый день (например, сегодня и вчера – по одному новому знакомству, которое я вплетаю в свой проект). В-третьих, пришло понимание, знание, что всё возможно, всё реализуемо, надо только действовать пошагово и шаги эти делать, двигать ноги. Для меня больше нету проектов, про которые я бы сказала «да, это интересно, это здорово, но это не для меня – нет опыта/денег/связей/образования/я ещё молодая/уже старая» и т.п. Если это мне интересно и нужно, то я это сделать смогу. Стратегия есть. Страхов нет.

6. Результаты – я определилась, ни много, ни мало, с целями на целую жизнь (с возможностью корректировки, как же без этого) и на ближайшие полгода, и уже развернула реализацию проекта. Уже есть стратегия, написан план, растут связи и профессионализм (я стремительно занялась самообразованием).
7. Реализация этого проекта для меня является стартом в повороте линии жизни. Полученные к настоящему моменту результаты и мой внутренний настрой свидетельствуют о том, что этот поворот, ура, наступил

Как поется в одной песне, «мы уже победили, просто это ещё не так заметно»

По-моему, для меня этот тренинг был настолько же значим, как значим момент зажигания и троганья во всей поездке машины. А дальше – придется самой крутить руль и жать на педали, чтобы ехать

Но я готова! Люблю путешествия!