Автор Тема: Отзывы на тренинг  (Прочитано 7828 раз)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Отзывы на тренинг
« : 25 Июнь 2009, 22:11:00 »
Здесь оставляем финальные отзывы на тренинг по схеме:

1.   Какова была ваша ситуация до начала тренинга?
2.   Каковы были ожидания?
3.   Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?
4.   В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?
5.   Какие открытия вы сделали во время тренинга?
6.   Каковы результаты?
7.   Насколько они для вас значимы?

Раздел открытый, так что можно давать ссылку на него всем.

Оффлайн Елизавета

• Дорогу осилит идущий и верящий в силы свои
  • Ветеран
  • Принцесса Фрида Грейс - Свобода и Прощение
    • Просмотр профиля
    • Практическая психология
Re: Отзывы на тренинг
« Ответ #1 : 26 Июнь 2009, 02:54:28 »
Прежде, чем отвечать на конкретные вопросы, хочу искренне поблагодарить Любовь за ее новый волшебный тренинг. Спасибо за то обыкновенное чудо, которое, благодаря тебе, вновь и вновь совершается в моей жизни и жизни тех, кто вместе со мной участвовал и участвует в этих тренингах.

1.   Какова была ваша ситуация до начала тренинга?
До этого тренинга я уже прошла тренинг "Женщина, ну поднимите же, наконец, свои деньги!" и, частично, тренинг "Возвращение Силы". После этих тренингов было понятно общее направление, в котором я хотела бы двигаться по жизни, а, также, сформировались образы моей Внутренней Энергии и  Системы Поддержки, которые должны помогать мне в движении по избранному пути. То есть, имелись ответы на вопросы "Куда двигаться?" и "Где черпать силы для движения?" На повестку дня встал вопрос "А как же двигаться?"

2.   Каковы были ожидания?
Учитывая свой пятнадцатилетний опыт работы инженера-разработчика микросхем, я предполагала, что сумею достаточно легко справиться с разработкой своего "дерзкого проекта". Я составила за свою жизнь множество технических заданий и единственную сложность в этом тренинге я видела лишь в том, что у меня к началу тренинга было мало знаний и опыта работы в той области, на базе которой я собиралась осваивать технологию проектирования собственной жизни.

3.   Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?
Первые же задания заставили глубоко задуматься. Они стали для меня жесткой проверкой на искренность заявленного ранее желания менять свою жизнь. Вроде бы простые и логичные вопросы ставили в тупик. Однако, преодолев сложности первых заданий, я удивительно легко смогла пройти вторую половину пути и получила четкий и внятный ответ на вопрос относительно того, как мне начать свое движение по преобразованию собственной жизни.

4.   В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?
Тренинг по своему итоговому результату 100%-но оправдал ожидания. Кроме того, появилась уверенность в универсальности освоенной технологии и понимание того, на чем спотыкаются и рушатся вроде бы реальные проекты.

5.   Какие открытия вы сделали во время тренинга?
Я поняла, что для удачи этапа проектирования важно максимально широко формулировать тему будущего проекта, а вот цель необходимо формулировать максимально четко и конкретно.
Еще одно открытие, связанное с последовательностью проектных шагов, я во время тренинга сформулировала следующим образом: "Чтобы создать человека, Бог создал тело и вдохнул в него душу. Но создавая тело, он уже заранее знал, какую душу в него вдохнет! Для женской души одно тело нужно, для мужской - другое." Сначала пойми зачем, для кого и для чего ты задумала свой проект, а уже потом придет понимание поля вариантов решений и, как итог осознание перечня необходимых ресурсов и окончательное формирование пошаговой схемы реализации проекта.

6.   Каковы результаты?
Я сегодня абсолютно уверена в достижимости цели своего проекта и знаю, какими булут мои последующие шаги. Я знаю, что сумею четко определить пути реализации своих последующих шагов по построению своей новой жизни.

7.   Насколько они для вас значимы?
Значимость этих результатов трудно переоценить.
Первые тренинги дали возможность сформулировать образ цели и найти внутренние источники энергии. А этот тренинг дал понимание того, как воплотить желаемый образ в жизнь и уверенность в том, что я смогу пройти шаг за шагом этот путь до его полной реализации.

Оффлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
    • Фирменный стиль для Вашего Дела
« Ответ #2 : 26 Июнь 2009, 07:01:47 »
Задания выполнены, но тренинг продолжается, ведь впереди реализация проекта! :)

Какова была ваша ситуация до начала тренинга?
После тренинга «Женщина, ну поднимите же, наконец, свои деньги» я увидела для себя картинку моего «прекрасного сегодня», в которое мне очень захотелось попасть, но я совершенно не представляла, как это сделать, даже с чего начать?

Каковы были ожидания?
Ожидания были достаточно «радужными», похожими на ожидание чуда. Что я вдруг найду способ телепортироваться прямо туда, куда хочу.

Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?
Соответствовал процентов на 30-ть. Уже в процессе выполнения предварительных заданий, я стала понимать, что чудо – это дело техники. А потом стало ясно, что телепортация это не наш метод. Наш метод лучше! Главным для меня, оказалось, четко прописать, что я имею на сегодняшний день и что хочу изменить и вообще, зачем мене все это нужно, после четкого формулирования цели процесс пошел веселей.

В чем не соответствовал, и насколько это было хорошо или плохо для вас?
Не соответствовал моей наивной детской вере, что все будет легко и просто. И это для меня хорошо, так как я увидела реальные трудности на пути реализации моего проекта, которые раньше предпочитала не видеть, чтобы не расстраиваться. И, конечно, в начале расстроилась из-за того, что они все-таки есть, а потом порадовалась тому, что если я их вижу, я могу теперь с ними что-то сделать.

Какие открытия вы сделали во время тренинга?
Что в простое, казалось бы, дело – ремонт квартиры, я вкладываю серьезные цели по объединению семьи. Так начальная цель – ремонт плавно трансформировалась во всего лишь средство решения совсем другой и более важной для меня цели.
Я поняла, что мне и моей семье открывается очень интересный, хотя и тернистый путь, способный обогатить в результате наши семейные взаимоотношения. И меня уже не так пугают эти тернии, они кажутся решаемыми.

Каковы результаты?
У меня есть прописанный на бумаге проект и план действий, для выполнения первых трех пунктов которого есть все ресурсы. Ресурсы для выполнения последующих пунктов буду искать по мере выполнения проекта.

Насколько они для вас значимы?
Это серьезный для меня шаг по систематизации собственной жизни. Казалось бы, я начала выстраивать маленький кусочек из всего объема работ, необходимого для того, чтобы оказаться в моем «прекрасном сегодня». Но эта работа оказала влияние практически на все остальные стороны моей жизни, которые тоже пришли в движение, благодаря проделанной на тренинге работе.

Огромное спасибо Любови за этот тренинг и за возможность в нем участвовать!!! u!

Оффлайн amystery

• Постоялец
  • Думай о хорошем, только о хорошем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июнь 2009, 14:02:37 »
Очень практический тренинг, который тем не менее заставил (и не без ломок) разобраться внутри себя.
Казалось бы, все знают, чего хотят, только не очень понимают, как этого добиться.
Все как раз таки наоборот – главное – понять, чего я хочу, а дальше дело техники… «Всего лишь семь шагов». И первые шаги как раз таки показывают верность направления и не дают делать следующие шаги в не туда. Но если направление выбрано и принято как «МОЕ» – несет волна легкости, даже эйфория начинается.
Я очень благодарна Любови за возрождение мечты. Моя тема проекта – это та мечта, которую я похоронила в юности из-за страха ее недостижимости, и даже представить не могла, что она настолько реальна и выполнима, стоит только захотеть. И ресурсы то все есть – даже сейчас удивительно, раз это так легко – почему я не сделала этого раньше.
Видимо, требовался этот волшебный ключик, которым стал тренинг.
И СПАСИБО всем девочкам клуба ЖЗЛ за поддержку.

Если по вопросам:
До начала тренинга были мысли, что я хочу заниматься одеждой, но они были гораздо скромнее и не было конкретного представления о форме этих занятий (магазин, свой сайт, учеба шитью и дизайну и т.д.)
От тренинга ждала, что снова научусь быть успешной теперь в новом занятии. А вообще у Любови сложно ожидать - обычно все складывается неожиданным образом!
Тренинг мне очень понравился именно благодаря своей практичности - конкретные шаги, которые раскладывают все по полочкам и успех придет...
А несоответсвтие вышло в том, что Любовь говорила, что этот тренинг (в отличие от "Возвращение силы" и "Женщина, ну поднимите же, наконец, ваши деньги") не будет копать глубоко внутрь нас - не вышло, копать пришлось опять глубоко, но ведь откопалась, наконец-то, суть мечты.
Во время тренинга поняла, что пыталась убежать от своей настоящей мечты, потому что боялась ее недостижимости, придумывала себе проекты "около" нее. А на втором шаге мечта "открыла личико". И в ходе других шагов стала просто пошаговой инструкцией к успеху.
Есть конкретная цель, конкретный план действий с расшифровкой по ресурсам - просто бери, делай и получай удовольствие.
Пусть в целом тренинг дался нелегко из-за каких-то внутрених переосмыслений, но результат того стоит - чувствую себя хозяйкой своей судьбы.

Оффлайн Manya

• Семь шагов
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Волшебство Фиолетовой Леди
« Ответ #4 : 26 Июнь 2009, 20:31:36 »
Любочка!
Большое спасибо за тренинг. Этот тренинг пришел в мою жизнь как раз в самый нужный мне момент.
Если бы ты не появилась в моей жизни именно сейчас, то мне пришлось бы потратить огромное количество сил, времени и нервов, чтобы достичь такого результата, который я получала на этом тренинге.
Спасибо за знания, мотивацию и удивительную обстановку сотрудничества, доброты и взаимопомощи u! u! u! u! u!

До начала тренинга я уже начала реализовывать свой проект.  Но была полная неразбериха в том, как заставить этот проект приносить мне тот заработок, который я от него ожидала. Т.е., я знала в принципе, как люди зарабатывают в Интернете, но своей четкой системы не было, и я не знала, с какого конца браться, чтобы построить такую систему.

Я думала, что на кастах  тренинга Любовь будет «разжевывать» все  до последней мелочи. А мы будем только выполнять конкретные рекомендации. Но все оказалось гораздо глубже и серьезней. К тому же мне казалось, что раз у меня уже часть работы по созданию своего проекта выполнена, то я быстро справлюсь со всеми заданиями. Но пришлось довольно много проанализировать и в самом проекте и в отношении к жизни.

На 50%. Тренинг поразил меня очень широким подходом к таким вопросам, на которые я сама бы и не обратила внимание: определить, зачем мне это надо, что есть и что хочу получить. Но больше всего меня удивил шаг по определению бюджета проекта. Я бы никогда не додумалась определять стоимость моего собственного труда, если я работаю на себя.

Все несоответствия только положительные. Я получила действительно технологию проектирования, которую можно использовать абсолютно во всех областях своей жизни, а не только для заработка денег.

Главное открытие заключается в том, что для разработки и осуществления проекта деньги и даже время – не главное! А вот, чтобы узнать что главное, нужно пройти этот тренинг. В двух словах не объяснишь.

6.   Каковы результаты?

Я разработала свой проект и теперь понимаю, почему я целый год топталась на месте.
Я абсолютно уверена в том, что у меня получиться реализовать свой проект и именно в те сроки, которые я себе определила. Время пошло…

У меня появилась твердая почва под ногами. Проработав все задания тренинга, я получила уверенность в том, что мне вполне по силам самостоятельно зарабатывать деньги в Интернете и не надо больше ходить на работу!
Волшебство Фиолетовой Леди http://violet-lady.ru/
Деньги для Леди http://money.violet-lady.ru/
Очаровательная Леди  http://beauty.violet-lady.ru/
Розы для Леди  http://rose.violet-lady.ru/
Оформление блога http://marina-makarova.info

Оффлайн Rose

• Мастерская по блогам
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июнь 2009, 02:42:08 »
Даже девять беременных женщин не могут родить ребенка за один месяц. Идея должна созреть. Моя идея зрела долго, несколько лет, и когда пришло время, все так поперло, что проект я написала за неделю.

За эту неделю со мной произошло превращение, суть которого я еще не осознала. Что-то вроде превращения куколки в бабочку. Я даже двигаться начала по-другому.

Какова была ваша ситуация до начала тренинга?

Моя ситуация была и во время тренинга. Я подключилась с большим опозданием, поскольку никак не хотела признавать очевидным опыт, который легко можно превратить в проект. Почему? По кочану. Нет ответа.

Иллюстрация из переписки с Любой, от 4 июня. «Что делать с проектом? По дороге в Москву я подумала: пришла пора голосового тренинга. Вообще хочется сделать некий продукт, который может приносить деньги. То есть создать источник пассивного дохода. Что это может быть за источник - ума не приложу».

Каковы были ожидания?

Ожиданий не было – одно сплошное сопротивление. Меня подталкивали к действиям, а я межевалась и разводила турусы на колесах, в то время как более спорые леди уже заслушивали первые касты.

Избранное из переписки с Любой. «Люба, я меньше всего хочу заниматься этой темой («Как заработать на Интернет-аукционах» - прим.) в качестве проекта. Ну, ничего у меня в ответ не встает. Допускаю, что это как раз тот случай, когда я прицельно смотрю на деньги, но их не вижу. Но ведь на действие надо себя смотивировать. На запись каста я могу себя поднять исключительно из доверия к твоему чутью. На действия в течение трех месяцев - это сложнее. Может, мне всю нашу переписку на личную страничку выложить, посмотреть, как среагирует сообщество?»  

Каст случился 17 июня. Дату каста для себя я тоже волшебным образом заменила на 24 июня, изобретя новый способ самообмана. Но каст состоялся в запланированный день. Ведь все было готово, опыт пройден, наработан, заготовки сделаны, в итоге текст каста я писала полтора часа. Это был классический Рубикон.

Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?

Он вообще ничему не соответствовал!!! Просто открылся некий краник, и слова полились сами собой. Возможно, это странно, но первые семь шагов я делала настолько легко, что весь труд состоял только в нажатии на клавиши. Единственно, что оказалось трудным, - я наваляла с избытком количество стратегий, не десять а 14-15 на каждую их трех проблем, которые соответствовали моей цели. И когда наступил следующий этап, расписывать по каждой стратегии пути решения приходилось скрупулезно, заставляя себя все доделывать до конца, потому что получилось просто очень много всего.    

В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?

Я не ожидала, что тема, «в ответ на которую у меня ничего не встает», окажется такой приработанной, понятной, практически родной. Конечно, это было хорошо. Собственно, я не задумывалась, хорошо ли, плохо ли, просто мысль летела настолько быстро, уверенно и целеустремленно, что пальцы, забивавшие все это в Word, выглядели ленивыми. Вставать из-за компьютера не хотелось вообще. Мысль летела буквально как чайка по имени Джонатан Ливингстон. Единственное «но» - я с большим трудом сделала расчеты. Ну, нечего было всему свету анонсировать, что я плохо считаю. Считает-то калькулятор, а не я, я – просто кокетничаю. Почему-то не хочу признавать, что писать проект мне легко, в удовольствие. Вообще это открытие, но здесь оно ложится более логично.  

Расписывая стратегии, поняла, что возможно все. Все легальные (не связанные с нарушением закона) способы вполне реальны, хотя кому-то показались бы совершенно завиральными идеями. Но они настолько реальны, что не нуждаются даже в семи шагах – все осуществимо гораздо быстрее. А то и само в руки упадет. Например, глава аукциона eBay (сотрудничество с ней я отложила в долгий ящик)  приедет в наш город с бизнес-визитом и устроит пресс-конференцию.  

Каковы результаты?

Проект завершен, и даже если понадобится исправить что-то, если будут замечания, - все равно я это сделала. Yesssssssss! (и локтем вниз дернула).

Насколько они для вас значимы?

Я пока не осознала. Я такая… как будто только что беременная… такая уже новая и этим ошеломленная…

Оффлайн Инна

• Возвращение силы
  • Пользователь
  • *
  • каждый день все изменяется к лучшему
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июнь 2009, 04:14:39 »
    Тренинг "7 шагов до счастья. Как Женщине создать и воплотить смый дерзкий проект свой жизни" - третий, в которм я принимаю участие в течение года. Для меня, как и для многих других участниц, этот тренинг стал логическим продолжением предыдущего "Женщина, ну поднимите же, наконец, свои деньги!" Конечно, он был не похож на все остальные, иная структрура, несколько иные установки, я бы сказала он был более практическим или точнее прикладным.

Что было до начала тренинга - много разных идей, которые возникали  периодически в моем сознании по принципу - "хорошо бы сделать это или то", некоторое время я с ними носилась, холила, лелелеяла, а потом интерес пропадал, идеи угасали, так и не воплотившись, или я о них забывала.

Поэтому я очень обрадовалась, когда услышала об этом тренинге и поставила очень "прагматичную цель" - получить технологию, алгоритм построения и воплощения проекта. И в этом смысле тренинг соответствоал на все 100% - алгоритм я усвоила, что помогло мне увидеть свои ошибки, которые я делала до этого. Неудивительно, что мои проекты ничем не заканчивались - я начинала всегда с планирования, а оказывается, что до этого надо пройти как минимум 5 ступеней. Кстати, никогда до тренинга не задумывалась над тем, чем планирование отличается от проектирования. Сказать честно, было немного напряжно, потому что, привыкнув работать по-своему, пришлось переучиваться, но в результате - прописанный проект поэтапно, и мне от этого радостно. Главное я чувствую себя ответственной за то, что бы его воплотить и еще гордой от того, что Я ЭТО СДЕЛАЛА,  завершила вовремя, несмотря на нехватку времени и все "ломки" моего сознания.

Результаты лично для меня очень значимы, поскольку я имею готовый алгоритм и знаю, как действовать, чтобы получить то, к чему стремлюсь. Также благодаря открытому доступу к другим проектам я уже выбрала для себя тему другого проекта и собираюсь ее прописывать и воплощать.

Какие открытия сделала - во-первых , все этапы нужно прописывать, во-вторых, определять и прописывать финансы, чему раньше я не уделяла особого внимания, а также оценивать свое собственное время. Это важно!!! И еще я поняла : можно сидеть и просто ждать и надеяться на чудо и наверное когда-нибудь оно произойдет, а можно начать действовать и тогда чудеса придут гораздо быстрее. Как всегда очень порадовала дружественная аура форума, доброжелательность, открытость.

Любочка, огромное спасибо за такой нужный и замечательный тренинг и огромное спасибо всем Звездочкам - до новых встреч!!!

Оффлайн Liana

• Семь шагов
  • Старожил
  • *
  • "Во Вселенной есть всё и для всех". Сенека
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июнь 2009, 20:42:06 »
1 До тренинга была в ужасном душевном состоянии.Работу над своим проектом уже начала,и занималась на бизнес-курсах,так что все у меня проходило параллельно,поэтому постоянно где-то отставала,а где-то уходила вперед.На 5 ом касте-впала в ступор,ну просто ничего не понимала,что мне делать дальше.Причем все время на тренинге была в роли догоняющей.Эта роль столь непрвычна для меня,что мне казалось все ,не успею.

2 Ожидания от тренинга были большими,потому что я перед этим просто не смогла участвовать в предыдущенм тренинге,и на этот впрыгнула уже в последний вагон.

3 Соответствие тренинга моим ожиданиям мне еще предстоит оценить,но однозначно: я попала в такую дружесткую,доброжелательную атмосферу,что бежав все время сзади-страшно завидовала тем,кто впереди,кто вместе,у кого уже так много получается.

4 Несоответсвовал тренинг лично для меня в том,что мне показалось во-первых-все так быстро!!!Не хватало времени на обдумывания и раздумывания.Мне хотелось бы,чтобы касты были немного не так часто.А во-вторых-посередине пути я вдруг впала в прострацию-даже ходила и думала,ну неужели я такая тупица,что ничего не понимаю-ято делать дальше?Думаю,это проблема лично моя-заучилась.

5 Мои открытия:оказывается не все так сложно,и не Боги горшки обжигают!
И еще то,что можно работать очень комфортно.

6 Результаты-стала уверенней в себе,поняла,что буду в Клубе-пока буду платить помесячно,пока с деньгами не очень.Классная атмосфера!Все стали такими родными и близкими-пусть даже они сами пока об этом даже не догадываются!
7 Значимость трудно переоценить-давно мне не  было так клево,я просто помолодела душой.При первой возможности бегу сюда,забросила все остальные сайты.СПАСИБО,Люба!
мой блог www.inforwomen.ru Быть женщиной-это интересно!
www.znaika.inforwomen.ru  Домашняя всезнайка.
www.4bliss.ru  Счастливы вместе!

Оффлайн kato

• http://peopleboo.ru/
  • Ветеран
  • Хочу и буду!
    • Просмотр профиля
    • Точка сборки идей, людей, и всяких ВОО-дей...
« Ответ #8 : 27 Июнь 2009, 23:39:15 »
6.   Каковы результаты?

После окончания тренинга "Женщина, ну поднимите же наконец свои деньги" просто не хотелось расставаться. Не хотелось прекращать работу над собой плечом к плечу с другими прекрасными женщинами. и для меня участие в этом тренинге было очень логичным. После мощных внутренних водоворотов - перейти к практике - это было именно то, что надо.
Самое сложное это был первый шаг: определиться с проектом. При условии, что это должно было быть что-то такое, что я раньше не делала. Я долго не могла найти то самое. Все время отгораживалась знакомыми действия, тем самым ограждая себя от будущих необходимых каких-то смелостей и дерзостей. Но не зря же красной нитью в тренинге идет - ДЕРЗКИЙ!!! и дерзить пришлось прежде всего самой себе.
Я ждала, что получу алгоритм действий для достижения целей. Мне его дали. Но я для себя еще не разложила все по полочкам. работа еще предстоит. а чтобы его умело применять в будущем, с легкостью, необходимо сделать не один еще проект. Главное - подход.
Мое открытие: бойтесь своих желаний - ведь они могут сбыться. Очень удивительно всю жизнь мечтать, а в какой-то момент понять, что ты уже на шаг приблизился к ее исполнению!!!
В результате, я начала писать книгу. Самую настоящую. С главными героями и закрученным сюжетом. :))))
Познакомиться с небольшими фрагментами моего творчества "до" можно здесь.
А это для меня очень большой шаг и очень важно!!! Я обязательно стану известным писателем!!! вот увидите!!!
Все самое интересное...
http://peopleboo.ru/
Моя фото галерея
http://photo.peopleboo.ru/
Учись вместе со мной, как создавать блоги
http://blogmaker.peopleboo.ru/

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июнь 2009, 01:59:06 »
Кто б сомневался  ;D. Если у нас уже есть академики и известные астропсихологи, то почему бы не быть знаменитым писателям?

Оффлайн Mayte

• Возвращение силы
  • Постоялец
  • *
  • Всем дарю любовь и радость
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июнь 2009, 02:07:58 »
1.   Какова была ваша ситуация до начала тренинга?

Работа до поздна с понедельника до пятницы,в субботу работа до 14 часов.Полдня субботы и воскресенье на отдых.Казалось что при такой  загрузке я не найду ни одной минуты свободного времени для выполнения заданий.
По этой же причине я и пропустила два первых тренинга.А жаль... и очень!

Теперь в срочном порядке необходимо догонять.

Думала что касты абсолютно все буду слушать только в записи,а ответы как нибудь и когда нибудь.Клацкала одним пальцем.Пять строчек за полчаса.В результате:практически во всех кастах участвовала напрямую.Огромное отличие слушать в записи или общаться напрямую через чат.И практически в этот же день садилась за комп и начинала выполнять задания.Время каким то образом появлялось абсолютно на все.

Как таковых ожиданий не было.Было огромное любопытство.Мне всегда нравится узнавать что то новое.И если оценивать с этой позиции то 60%.

Не соответствовал в том,что обычно в других тренингах выполнил ДЗ и ходишь счастливый и довольный,но...через пару дней,возможно чуть  попозже,раз,и начинаешь все забывать,и тихо,тихо возвращаешься к старому.А потом оглядываешься назад и удивляешься,а где же тот подьем,тот кураж,те результаты которые появились в первые дни занятий?

На этом тренинге работа у меня проходила все 24 часа,все 25 дней,т.е.600 (шестьсот)!!! часов,и самое главное,продолжается и сейчас.

Прошли те самые магические 21 дня о которых говорят все практики,что думая о своей цели или желании все это время и начнутся изменения.Подтверждаю,это все действительно работает и изменения не только начались,но и набирают обороты.И я ЗНАЮ что это навсегда,т.к. там где была я раньше растаяло как пршлогодний снег.

Что замыслы у Вселенной насчет нас настолько грандиозные,что только наша недооценка себя,недооценка своей индивидуальности,мешает нам увидеть все дороги которые ведут к изобилию и процветанию.

6.   Каковы результаты?
ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!Меня поймет только тот,кто прошел этот тренинг.Расширились горизонты,открылись новые двери.
Состояние “Я все могу!!!»
На все 100%.Участвовать в презентации работ художника,да еще и в галерее которая находится в Бельгии,в Брюсселе!!!

Да я об этом и мечтать не могла!!!

А тут такой подарок,вау!!!

Спасибо тебе,Люба,за этот тренинг,я просто счастлива,что тренинг прошел,а общение с такими приятными,интересными и обаятельными леди продолжается!!!Благодарю за доброту,участие и силы вложенные в нас.Желаю чтобы наши счастливые вибрации(мое любимое слово) укрепляли тебя в твоей работе!!!

Оффлайн NATA

• Rosina Nata
  • Ветеран
  • It takes two for TANGO
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июнь 2009, 02:14:11 »
На тренинге "Женщина, ну поднимите же, наконец, свои деньги!" было так душевно !
Мне просто не захотелось расставаться.

Не люблю краха иллюзий, поэтому решила окунуться в процесс без особых ожиданий.
Основным  стимулом были не ожидания, а желание продлить это прекрасное  общение.  

На разных стадиях тренинга возникали  мини-миди–макси ожидания.
Частенько были соответствия с мини-миди, но иногда вдруг ТАКОЕ МАКСИ !

Приходилось заставлять себя подробно выполнять задания  строго по кастам.
Иногда чувствовала себя сороконожкой которую попросили объяснить как она передвигается.
Боялась  при объяснении запутаться в собственных ногах и совсем разучиться ходить.

Не надо спешить, даже если мысли мчатся и торопят, и уносят  неведомо куда...
Постоянно задавать себе вопрос – Кому это может понадобится ? Кто готов за это платить ?

6.   Каковы результаты?
Реальная  готовность выполнять свой Танго проект используя уже имеющиеся ресурсы.
 Аккуратно подшила в папочку распечатки по кастам и приступила к выполнению по пунктам.
Есть мой Танго-проект, есть мой план реализации. Чего ещё ждать-то? Сама себе хозяйка !

Всегда приятно посмотреть на плоды своего  труда. Лично для меня собственный проект Танго много значит.
Некоторые наблюдения за собой любимой в процессе работы над проектом были на уровне откровения...
Сама не ожидала  что список завиральных идей может  вдохновлять не только меня, но и окружающих.
Да и не такие уж они завиральные.  Многие вполне реальные! Есть перспектива ! И ЭТО РАДУЕТ !

Спасибо всем-всем  за поддежку и заинтересованность в моём проекте ИНТЕР-ТАНГО !
Есть ради кого стараться и делать действительно востребованный продукт !
Милые Звёздочки – вы моя самая первая Целевая Аудитория !  

Sincerely, Rosina Nataly

Оффлайн Вавилина Наталия

• Возвращение силы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Все об отношениях и настроении
« Ответ #12 : 28 Июнь 2009, 09:07:19 »
Мне понравился тренинг и я рада, что его прошла. Очень просто, очень ясно и доступно, пошагово, как и обещалось, и подробно. Шла я с целью узнать алгоритм проектирования, получить его как инструмент, глядишь в хозяйстве пригодится :). Удивительным было то, что проработка шагов, которые мне казались понятными и на которых я не планировала останавливаться, дала новые варианты и возможности. Все шаги мне видятся выстроенными в очень логичную схему. Заметила, что теперь при размышлении над новыми идеями я тут же начинаю думать над тем, каким потребностям они служат. Один из первых шагов, на котором я также остановилась и сделала удивительные открытия.
В процессе тренинга неоднократно ловила себя на мысли, жаль, что этому не учат в школе. Полезные и необходимые знания для воплощения проектов разной направленности.
Любовь, спасибо! Желаю Вам новых интересных тренингов!
А всем желаю смелых и дерзких проектов, их увлекательного воплощения и счастья!

Оффлайн pangolin

• Семь шагов
  • Новичок
  • *
  • Хочешь, чтобы твой сон стал явью? Проснись!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июнь 2009, 13:38:28 »
6.   Каковы результаты?

1. очень страшно всегда было начинать что-то новое, постоянно оглядывалась "а что скажут другие", не с того конца подходила к проблемам
2. очень надеялась что мне помогут избавиться от страхов и научат добиваться цели
3. тренинг превзошел все мои ожидания!
4. я не думала что дело дойдет до подсчета бюджета и подобных "бытовых" вопросов, но я очень рада что они были!!!
5. оказалось что я могу делать что-то для себя, не оглядываясь на других. мне теперь не нужно спрашивать у кого-либо разрешения чтобы менять свою жизнь! очень неожиданным был для меня подход к решению проблем. порядок действий!
6. результаты ошеломительные! я реально начала работать по проекту! делаю первые шаги навстречу своей мечте и мне так от этого хорошо!!!
7. это изменит всю мою жизнь! уже в тетрадке записаны несколько следующих проектов, к осуществелию которых приступлю по завершении этого) теперь я знаю как решать неразрешимые, на первый взгляд, проблемы!
спасибо большое за этот тренинг!!!

Оффлайн Marisha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июнь 2009, 19:33:25 »
Ситуация до начала тренинга:

Мне приходилось работать менеджером проектов в IT, и по работе я с проектами чаще всего  справлялась успешно. Самостоятельные же мои проекты проваливались один за другим.

Каковы были ожидания:
Ожидала получить эффективный инструментарий для построения проектов, который поможет избежать ошибок, и получить результат.

Насколько тренинг оправдал мои ожидания?
Более чем на 100%. В дополнение к тому, что полученный инструментарий действительно хорош (в качестве теста я рассказала о своем проекте брату - бизнес-аналитику  известной международной компании - и смогла ответить на ВСЕ его заданные вопросы... а он мало того что просто умен, еще и задает их профессионально. Он сказал "хорошая идея"  :) ).  Так вот. В дополнение к этому я увидела, почему проваливались мои прошлые проекты, в каком месте были иллюзии, и не хватило проработки. И еще...

1. Самое главное  открытие - я могу трезво относиться к своей жизни!  u! а не только к работе.

Основная разница между проектами в жизни и в работе  для меня до сих пор была в том, что к проектам на работе я как раз относилась трезво, все просчитывая... а к проектам в жизни - слишком эмоционально. В результате часто было много адреналина, но мало результата:))) Поэтому мне было легко преуспевать в работе, и трудно добиться чего-нибудь лично  для себя.

2. Проект, который я затеяла - на деле большой и длинный. Очень хорошо, что я знаю об этом сейчас, представляю, что нужно сделать,  и не имею иллюзий в виде ожидаемых через три месяца дивидендов (подобные иллюзии погубили мой прошлый проект).

Каковы результаты?

1) Приблизительный  план проекта разработки и раскрутки нового  программного обеспечения длиной в год и  бюджетом  в десятки тыс. USD.

2) Детальный план первого этапа  - сбора требований к продукту, написания функциональной спецификации, установка прочного контакта с целевой аудиторией.

3)Список "подводных камней", которые теперь есть возможность обойти, ибо они видны.

4)Практически  все мои абстрактные чаяния относительно этого проекта, а также смутные опасения  - облечены в понятные слова, цифры, задачи и пути их решения.

Насколько результаты  для вас значимы?

Результаты  оцениваю высоко.  То, что было  надо. Особенно радует наконец перенесенная с работы в жизнь привычка считать и рассуждать здраво. И это вовсе не мешает чувствовать и радоваться... напротив, чувствую, что мои шансы на реальный успех повышаются. И это окрыляет!  u!

Люба, большое-пребольшое пионерское спасибо!  u! :-*

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июнь 2009, 19:43:27 »
А от меня - такое же спасибо брату-аналитику  u! u! u!

Оффлайн jordy_rivers

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Июнь 2009, 21:13:56 »
Ситуация до начала треннинга была можно сказать угнетающая  :) была передо мной тема или проблема или жизненная цель, никак не достигнутая, и казалось мне, что я будто бабка с дедкой перед золотым яйцом, с какой стороны к этому орешку ни подойду, все никак его расколоть не могу. И ощущение было, что наверное мне в этой жизни не светит вообще сие счастье.

Ожидания были такие: ну-ну, посмотрим, что мы тут можем сделать, ведь с этим то вообще-то навряд ли что можно поделать. Самое лучшее ожидание можно было описать так, я надеялась на чудо  :) что вот треннинг это будет такой волшебный ящичек, я туда свою проблемку-проектик положу, крышечку закрою, глазки зажмурю, заклинание произнесу и что-нибудь может быть произойдет.

Треннинг ожидания оправдал. Эффект волшебного ящичка со мной случился. Сначала пришлось поработать и это тоже было ожидаемым, и после уже казалось беспросветного и бесцельного топтания вокруг да около, которое к тому же потребовало значительных усилий, Люба делает поправку по курсу, задает свои суперские вопросы,  и что-то происходит и совсем все по-другому начинает выглядеть. И тут я понимаю, что вместо того, чтобы сетовать на жизнь и расстраиваться по поводу "здесь рыбы нет", надо просто уйти со стадиона и топать на озеро или еще лучше на речку в какое-нибудь рыбное место.

Открытия во время треннинга:

Скорее всего все проблемы решаемы, нужно просто знать как к ним подходить.

Жить весело и прекрасно даже с нерешенными вопросами и заморочками. Само знание того, что проблема разрешима очень облегчает жизнь.

И еще у меня очень много полезных знакомых  :)

Каковы результаты:

Есть конкретный план действий, который удивительным образом совпадает с моими пристарстиями по жизни. Если раньше я бы откладывала все эти свои увлечения в долгий ящик, то теперь они обрасли для меня новым смыслом и необходимостью их все реализовать.

Теперь каждое место, в котором нахожусь, рассматриваю с точки зрения того, насколько оно может мне пригодится  в связи с моим проектом :)

Появилась решимость действовать вместо ощущения бессилия что-либо изменить.

И результаты эти для меня очень значимы. Такое ощущение, будто всю свою сознательную жизнь ходила с камнем на душе, а теперь его выкинула и потихонечку вытряхиваю оставшиеся крошки. Произошел сдвиг в голове с унывания по определенному поводу в моей жизни на замечание возможностей для реализации одной из самых больших своих жизненных целей. И этот сдвиг мне очень ценен. Очень ценен. Очень  u! u! u!

Оффлайн Lana

• Семь шагов
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Июнь 2009, 00:21:20 »
На тренинг попала благодаря Натали.  Случайно обволвилась в переписке с ней, что хотела бы приступить к поиску работы в сфере журналистики, но пока не знаю как.  На что получила ответ, что именно это можно и нужно сделать темой проекта.  После этого я еще, как водится посомневалась.  Ведь после тренинга «Женщина и деньги» была вымотана безумно.  И даже не собиралась идти на тренинг по проектированию.  Мысли в моей усталой голове текли примерно в следующем направлении: «Да куда мне с моими мелкими проблемками?!  Там женщины будут создание бизнесов обсуждать, а я-то что...?».  Но, в какой-то момент, любопытство победило низкую самооценку и лень.

Особых ожиданий не было.  «Ну, чего я могу не знать о поиске работы?!», думала я. «Уж сколько я этих резюме за свою жизнь разослала! А на скольких собеседованиях перебывала!
Да я сама консультации могу на эту тему раздавать!».

Оказалось, что я могу давать консультации на тему: «Как завалить собеседование с работодателем!», а вот, насчет того, как же найти работу – это не ко мне.
Ведь я никогда даже не продумывала до конца, какую роль я буду выполнять там, как все будет выглядеть, какие люди будут меня там окружать.  Смогу ли я быть полезной работодателю в таких обстоятельствах, а главное – нужно ли все это мне самой.
Т.е не хватало проработки, иллюзий всегда было выше крыши.

Cамым сложным этапом был начальный.  Около двух недель ушло на проработку первых двух кастов!
Главным было определить «куда»: максимально четко определить цель.  И только потом – «как».  Обычно, я делала наоборот  Потому-то так успешно заваливала свои собственные проекты, потом гнобила себя, снова заваливала.

Благодаря проекту, я проработала много информации на заданную тему.  А значит, приблизилась к пониманию профессии журналиста. 

Поразила мысль о том, что наше подсознание накапливает абсолютно все события.  Чем больше побед, даже самых маленьких, тем уверенней мы себя чувствуем.  А значит, мое нынешнее ощущение себя как неудачницы появилось не вдруг.  У меня обычно было так:
-  или я считала, что я слишком хороша для того или иного действия.  Все казалось, что вот это неважно, ну и пусть, ну и ладно, что не получилось, потом как-нибудь.  А потом становится все хуже.
-  Или я сама себя успешно запугивала. 

Случился инсайт:
Я все думала, почему у меня такое боязливо-настороженное отношение к Клубу и Форуму.  Ведь мне интересно там всё и все.  Ведь я расту там семимильными шагами.  И сама смотрю с удивлением на себя ту, вчерашнюю.
А недавно поняла, что боюсь, «подсесть».  Боюсь, что я опять полюблю, а меня не полюбят.  Но, это уже, наверное, оффтоп.

У меня все хорошо, а будет еще лучше!

Оффлайн Инна Баублис

• Постоялец
  • Есть только миг между прошлым и будущим...
    • Просмотр профиля
    • Хочу голос!
« Ответ #18 : 30 Июнь 2009, 00:53:19 »
На тренинг я записалась, уже зная, над каким проектом буду работать, и хотела решить определенную задачу. И все задания для меня были простыми - все-таки я вынашивала и обдумывала свой проект уже довольно долго. И не только обдумывала, но и начала его реализовывать. И казалось мне - ну что такого я могу нового узнать, все задания уже давно проработаны еще до тренинга, все мне ясно как божий день. И так я думала до последнего дня, пока я не столкнулась с выполнением последнего задания - составления бюджета. Вот тут и началось самое интересное!  ;D
Сначала я не могла взять в толк, как мне оценивать свой труд - всеми силами пыталась недооценить его. А когда, наконец, поняла, как это сделать, и посчитала - ОООЧЕНЬ удивилась! Я даже не подозревала, насколько сильно я недооценивала свои усилия и сделанное! После этого мгновенно произошла переоценка ценностей, я по-другому увидела свой проект. И еще сделала важный вывод: интуитивно я все начинала делать правильно (хотя это не помешало мне в последствии наделать ошибок). И в своем проекте, как и в своей жизни, надо больше доверять себе!
И еще я получила полезный инструмент, который поможет мне в будущем запроектировать все, что мне захочется.
Люба, спасибо за отличный тренинг! Я рада, что прошла его! ;D 

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Июнь 2009, 03:18:51 »
А недавно поняла, что боюсь, «подсесть».  Боюсь, что я опять полюблю, а меня не полюбят.  Но, это уже, наверное, оффтоп.

Lana, мы говорили об этом на одном из клубных кастов. Не ты первая боишься "подсесть". Но я уже говорила - когда реально начинаешь менять жизнь (привычки, мышление, действия), поддержка нужно сильная и постоянная. С этой точки зрения наш клуб - лучшее, что можно было бы придумать:
- мы держим фокус на достижениях, накапливаем даже самые маленькие, которые раньше казались незначительными
- мы не даем советов, но помогаем реально разобраться с трудными ситуациями
- мы учимся признавать и выражать наши лучшие чувства
- мы помогаем друг другу, используя наши знания, навыки и умения, а заодно разрабатывая новое вИдение для себя любимых
- мы приносим массу новых ресурсов
- и у нас есть экспериментальная площадка для всего, что хочешь сотворить.

По мере того, как мы набираемся опыта, клуб будет иметь несколько уровней, от начального до продвинутого, верхний из которых будет своеобразным содружеством деловых женщин.

Что касается "я полюблю, а меня нет", то, думаю, по мере роста этот страх просто перестанет быть значимым, потому что его место займет творчество в очень разных направлениях. Так уже происходит со многими.

Оффлайн Emily

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Июнь 2009, 17:47:09 »
Отзыв.

Собираясь на этот тренинг я и подумать не смела, что всё так серьёзно будет для меня. Я понимала - уж брать приз, так миллион,  дерзить, так на полную катушку. Но страхи, мои миленькие родные страхи на первых порах мешали даже представить себя в роли владелицы галереи. Коллаж у меня просто не рождался, ноль картинок. Но потом как-то количество выполненных заданий, передуманных мыслей и перечувствованных эмоций вылилось в иное качество понимания себя и проекта, вернее - себя в проекте   Теперь, когда всё разложено по полочкам, хочется только действовать. А ещё голова кружится от осознания того, что такими шагами можно чего хочешь достичь, хоть миллиона денег, хоть виллу на побережье, хоть пятеро детей родить. Надо только пройти семь шагов предельно честно. И всё. И ещё, то, о чём Люба всегда говорит, когда есть чёткая задача - приходит чёткое решение, Вселенная на связи всегда! Стучитесь в личку!

Оффлайн Didi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июнь 2009, 19:39:37 »
До начала тренинга была идея, которая родилась давно, но не хватало смелости и дерзости :) за неё взяться всерёз.

Так как я была в числе тех счастливых и удачный леди которые проходят тренинги Любовь Латыповы не в первый раз, я ожидала хорошо структурированный, логический курс для продвижения своей идей. И могу честно сказать что я не только не разочаровалась но результат превзошёл все ожидания. Курс создан для того чтобы достигнуть результатов и предостеречь нас от не удачи, которая может нас постичь если мы берёмся за дело которое нам по какими то критериями не подходит. Или нас выталкивает на новую высоту если наши представления о себе оказались занижены.

Не могу не заметить те чудеса которые случаются благодаря этим 7 шагам. По моему изумлению я оказывалась в правильных местах, слышала нужную информацию, знакомилась с нужными и необычными людьми.

Результат превзошёл мои ожидания - у меня на столе лежит готовый план действий которые я буду с удовольствием и азартом воплощать в жизнь.

Конечно, не надо думать что этот путь пройти легко. Мне как минимум раза два хотелось всё бросить. Но решительность менять жизнь в лучшую сторону и в конце концов принятое решение не здаватся, могло меня мотивировать проити все 7 шагов до конца.

Огромное спасибо нашей Первой Леди и Всем Звёздам, которые работали вместе!!!  u! u! u!

Оффлайн LADoshka

• Обучение партнеров
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Жизнь в столице
« Ответ #22 : 30 Июнь 2009, 20:15:38 »
6.   Каковы результаты?

1.Много раз начинала разные дела,но они почему-то никогда не хотели завершаться.Естественно,заинтересовало,как это всего 7 шагов помогут прийти к цели :)

2.Очень хотелось,чтобы стало все понятно и мои проекты (а их у меня всегда много,только занимайся) могли заканчиваться ожидаемым результатом.

3.Соответствовал на 100%. Действительно стало понятно :)

5.Что любая мысль и эмоция имеет под собой вполне конкретные слова и расчеты.Мне почему-то грустно в этом признаваться.Как же меня "колбасило",чтобы написать цифры!Спускалась,можно сказать,с небес на землю.
А еще мне всегда было непонятно:везде пишут и рассказывают про коллаж,вроде как без него нельзя.Ну делала я их и не один,а толку-то!Картинки почему-то не спешили воплощаться ;D.Здесь же,на тренинге,я УВИДЕЛА путь,который надо пройти,чтобы достичь цели!Я после такого осознания два часа просидела в ванне с пеной - было радостно и мучительно больно за прошлые года... Почему-то хотелось с головой уйти под воду с мыслью:"это же очевидно,а я столько лет потеряла!"

6.Впервые проект хочется воплощать в жизнь,а не продумывать его,лежа на диване.

7.Для меня это очень значимый результат.Люба,спасибо огромное!
Всё невозможное - возможно!

Оффлайн Olenka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июль 2009, 16:54:32 »
После прохождения тренинга "Женщина, ну поднимите же наконец свои деньги"  стали вырисовываться истинные желания,
потребности, стремления. Появились зародыши дерзких по ощущению на тот момент целей.

Я как раз чувствовала потребность в конкретной реализации одного из своих желаний.
Поэтому тренинг был для меня самым естесвенным продолжением начатого. Я ожидала
конкретной практической работы на результат и она была.

Не знаю на сколько, но примерно чего то такого я и хотела от тренинга.

Не соответствовал возможно, в том что не было никакого волшебства, была только реальность,
с которой иногда было довольно трудно справиться-осмыслить и не хотелось заглядывать в нее вообще.
Особенно в цифры и конкретные даты.

Основное открытие - что цель может быть достигнута в результате определенных, последовательных действий
направленных в нужную сторону. А последнее время я жила по принципу что счастье само на меня свалится,
и при этом на меня наваливалась время от времени одна лишь депрессия.

6.   Каковы результаты?
Четкая картинка-дорожка из 7 ми шагов - как пройти к желаемой цели.

Однозначно значимы, т.к. это возможно первый в моей жизни настоящий проект по достижению желаемого  u!,
а не просто мечтания и хаотические метания в разные стороны.
Страх останавливает действие. Действие останавливает страх.

Оффлайн Veksha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Июль 2009, 17:24:27 »
6.   Каковы результаты?

1.   До начала тренинга в жизни наступила "эпоха перемен", к которой я была хоть и кое-как готова морально, но совершенно не готова с точки зрения знаний и умений. Когда-то давно, 5 лет назад, меняя место работы на то, что с легкой душой оставляю сейчас, я пообещала себе, что в следующем жизненном этапе буду работать на себя, а сделав это обещание, затем долгие годы этот этап благополучно оттягивала, потому что совершенно не представляла «куда бежать, за что хвататься», зато крепко привыкла деньги не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а ПОЛУЧАТЬ.

2.   Это второй тренинг у Любови после «Женщины и Денег», я его получила как бонус после первого, но настроилась относиться к заданиям так, как если бы заплатила кучу денег. Потому что результат был для меня очень значим.

3.   Тренинг возложенные ожидания выполнил и перевыполнил.

4.   После общеукрепляющего, приятного и мягко разворачивающего мозги к цели «денежного» тренинга, последующие «7 шагов» оказались очень «нероматично-конкретными». Ну очень. И это мне невероятно понравилось. От эмоций – к делу. Какому – определяем сами, причем в деталях. Как – научат на тренинге. Ножки подкашиваются от страха - поддержат в клубе и/или Люба лично.

5.   Открытий куча (и куча положительных эмоции, порой даже слишком, приходилось себя сдерживать, чтобы перейти от экстазов к действиям). Во-первых, оказывается, у меня вагон и маленькая тележка ресурсов, а до начала тренинга у меня было какое-то впечатление, что «не за что ухватиться» - ни финансов, ни связей. Оказывается, всё есть :) Во-вторых, как только я в письменной форме расписала свои желания, стремления и планы, начали открываться Двери, и открываются, практически, каждый день (например, сегодня и вчера – по одному новому знакомству, которое я вплетаю в свой проект).  В-третьих, пришло понимание, знание, что всё возможно, всё реализуемо, надо только действовать пошагово и шаги эти делать, двигать ноги. Для меня больше нету проектов, про которые я бы сказала «да, это интересно, это здорово, но это не для меня – нет опыта/денег/связей/образования/я ещё молодая/уже старая» и т.п. Если это мне интересно и нужно, то я это сделать смогу. Стратегия есть. Страхов нет.  :)

6.   Результаты – я определилась, ни много, ни мало, с целями на целую жизнь (с возможностью корректировки, как же без этого) и на ближайшие полгода, и уже развернула реализацию проекта. Уже есть стратегия, написан план, растут связи и профессионализм (я стремительно занялась самообразованием).

7.   Реализация этого проекта для меня является стартом в повороте линии жизни. Полученные к настоящему моменту результаты и мой внутренний настрой свидетельствуют о том, что этот поворот, ура, наступил  u! Как поется в одной песне, «мы уже победили, просто это ещё не так заметно» :) По-моему, для меня этот тренинг был настолько же значим, как значим момент зажигания и троганья во всей поездке машины. А дальше – придется самой крутить руль и жать на педали, чтобы ехать :) Но я готова! Люблю путешествия!

Оффлайн Lyubushka

• Возвращение силы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Июль 2009, 23:29:29 »
записываясь на тренинг, боялась выбрать себе тему, потому что моя мечта казалась такой несбыточной, что даже думать о ней считала пределом.

Попав в звёздную команду прекрасных женщин, почувствовав позитивную энергетику,  и с помощью коуча, во мне проснулась задоринка. Желание хоть что-то сделать на встречу своей мечте.
И не пожалела. В каждый день я чувствую как уверенность в свои силы и возможности прибавляется. Появилась ясная картина ресурсов которые имеются и тех которые нужны. Имеется чёткий пошаговый план с чего начать и куда идти, куда стремится. Я даже составила бюджет своего проекта, что для меня казалось непосильным, и между прочем так я узнала как я  оцениваю себя и своё время.
Это было так интересно - подсчитывать, решать как распределить своё время, очень мощное упражнение, только после этого я прочувствовала твёрдую почву под ногами.

Самое главное, я заметила для многих, это была постановка цели. Именно той самой заветной: вытащить её на свет из под дебрей своих застоявшихся убеждений, отполировать и придать сияние которое она заслуживает. Ведь так непросто эту цель сформулировать, признаться себе что этого хочешь а зачастую и понять что именно для себя любимой это означает.

а теперь она маячит передо мной каждый день, и напоминает где мои приоритеты.

Также вдохновляют проекты и результаты других участниц-звёзд - это и группа поддержки и сильные примеры перед глазами одновременно.

И ещё, через тренинг происходит много внутренней работы, хочешь этого или не хочешь, отвечать приходится всегда из своей точки зрения, и тогда, когда перечитываешь свои ответы, сверяешь их с другими, лучше понимаешь себя. И наконец, начинаешь прислушиваться к внутреннему голоску, который в тебя верит больше чем кто либо другой, но которого так порой трудно услышать и дать ему разрешение на участие в своей судьбе.

Оффлайн Свет Лана

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Июль 2009, 08:58:56 »
1. До этого тренинга я прошла «Женщину…» и почти «Возвращение силы», на которых возникло ощущение полета  u!
2. и думала, что этот будет такой же воздушно - паряще - полетный... ;)
3. ЩАС!!!!!!!!!!!!!! :o
4. тут пришлось опуститься на землю и понять, что ходить оказывается иногда сложнее, чем летать  :-\ ???
5. а чтобы твердо стоять на земле надо быть до конца искренней с собой и брать ту тему, которая изначально «мурчит» ( даже если ужасно страшно за нее браться), а не ту, которую вроде бы «надо» на данный момент времени.
6. как сказала Любовь: «другой результат - все равно результат, и он ничуть не хуже ожидаемого.»
7. и как говорят симоронавты: «нас устроит любой результат, а лучше другой», главное: я поняла алгоритм построения проекта, по этой формуле можно будет решать любые задачки. :D ;)

Любовь, спасибо за терпеливое отношение к "особо непонятливым" :)
Все будет так, как надо, даже, если все будет иначе:)

Оффлайн Viktoria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Июль 2009, 09:51:30 »
До тренинга я все мечтала и в облаках летала. Как говорит мой муж: ты все ждешь, что тебе все нужное само с неба свалится!
 Теперь я поняла, что без практичных, хорошо продуманных и структурированных действий это все не свалится, что надо самой топать и делать, придумывать, быть оригинальной, быстрой и решительной.
 Проходить тренинг было трудно, были постоянные сомнения, то ли это и надо ли мне это вообще (в общем мои любимые отговорочки). Но в процессе прохождения я поняла, что нашла еще одну большую причину, которая меня тормозит. Это мой страх, неуверенность, лень и ожидание чего-то от других, но не от себя лично. Звучит по-детски, прописные истины, но я это прочувствовала, поменяла свое поведение, отношение к жизни и к себе, для меня это очень важно!
Пока не успела закончить проект, но его суть и построение очень хорошо поняла, разбор шагов очень глубокий и интересный. Думаю, что теперь смогу применить все 7 шагов также и для последующих своих проектов.
 Большая благодарность коучу Любови за такое поддерживающее и терпеливое направление нас на правильный путь! :)

Оффлайн iskrinna

• Семь шагов
  • Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Июль 2009, 11:24:30 »
Не было уверенности, хочу ли я заниматься заявленной темой. Но т.к. этом проект считала учебным, решила оставить эту тему.
Ожидала, что клубок неуверенности и непонимания тренинг поможет распутать.
Ожидания оправдались.
Понравилось, то что была возможность выкладывать сделанные задания и смотреть как продвигаются проекты других участников. Любовь оперативно направляла в нужное русло, хотя участниц было много.
Убедилась в необходимости подробного анализа ситуации, уточнения цели и пошаговых действий.
6.   Каковы результаты?
После каждого каста было уточнение темы и цели. От широкого и непонятного сужали до нужного. Теперь я лучше ориентируюсь в обстановке.
Ориентироваться в обстановке очень важно. Ведь сбившись с пути, можно долго блуждать, но так и не дойти до результата.
Спасибо, Люба! Хороший тренинг!

Оффлайн Gem-in-I

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Июль 2009, 21:26:58 »
На грани срыва из проекта.

В основном поддержка и удержание за шкирку - раз начала, нужно делать.

Практически полностью.

Я, как и всякий, в ком сидит Большой Халявщик, ожидала готовых рецептов :)

Пробила пару пробок.
Проработала ЦА.
Раскрутилась для многих новых идей.

6.   Каковы результаты?
Выхожу на финишную прямую первого этапа.

Этот проект для меня много значит. Это тот случай, когда я могу make difference, как говорят американцы, и применить свои знания и умения, которым сейчас не находится применения. И то, и другое для меня очень важно.
Меня зовут Алиса. Так получилось...
http://gem-in-i.livejournal.com