Мы уже все сыты по горло статьями о том, как удержать мужчину, как сделать нашу с ним семейную жизнь привлекательной ( для него??), как сделать так, чтобы он не изменял, как .......
У меня всегда возникал вопрос: а что, крепкий ( читай, основанный на любви) брак нужен только женщине? Что, когда они надевают кольца на палец друг другу, она принимает всю ответственность и все бремя налаживания отношений, сохранения любви на себя? А то, что он в большинстве случае ведет себя в этом браке как избалованный ребенок- это что, уже устоявшаяся норма, с которой нужно смириться?
Ура, наконец-то я прочла что-то диаметрально противоположное всем этим заезженным советам, от которых уже тошнит.
Предлагаю и вам прочесть, может, те леди, у кого в семье проблемы- найдут способ "случайно" подсунуть эту статью своим "избалованным детям"

Как ни крути, если мужчина ее прочтет- есть тема для разговора по душам , который, возможно, что-то изменит

А если дать почитать эту статью своей половинке перед тем, как идти подавать заявление в загс - думаю, она может послужить своеобразным тестом для вашего мужчины на готовность к семейным узам

По крайней мере, вы узнаете его мнение об этом до, а не во время брака, когда изменить что-то совсем непросто.
Что делать мужчине, если он желает быть счастливым в браке? Использовать свои мужские привычки и навыки, которые так его выручают во время работы, на отдыхе, в конкурентной борьбе и в исследованиях. "Рассматривайте супружескую жизнь как самую важную в жизни работу, - учит профессор Хальцман, - и добивайтесь успеха теми же способами, какими вы обычно это делаете".
Он исходит из простой житейской мудрости, которая утверждает, что гораздо приятнее жить с женщиной, которая чувствует себя в безопасности и ощущает любовь мужчины, чем с той, которая всего этого лишена. Вот он и говорит мужчинам: ваша работа состоит в том, чтобы всего этого добиться....
читать всю статью
http://www.azbukasexa.ru/view/node-2244.html