Автор Тема: Отзывы участников.  (Прочитано 2437 раз)

Оффлайн Irsanna

• Гармония- это я!
  • радость творчества
  • Ветеран
  • *
  • www.way4woman.ru
    • Просмотр профиля
    • Ателье Радостного Творчества
Отзывы участников.
« : 26 Сентябрь 2009, 00:28:59 »
Участники и участницы!
Эта тема создана специально для того, чтобы Вы могли оставить свой отзыв о тренинге.
Вы можете вспомнить те мысли и вопросы, которые я озвучивала в 21-м дне - и использовать их. Можете хвастаться теми успехами и изменениями в жизни, которые у вас произошли благодаря тренингу. И немного рассказать о том, что теперь хотите делать в своей жизни.

Будет очень здорово, если свой отзыв вы сопроводите своим прекрасным живым лицом) своей фотографией).

Я очень благодарна Вам за те ежедневные "спасибы" и описания ваших инсайтов. Теперь, когда я готовлю свой тренинг к тому чтобы он стал законченным продуктом- мне важны ваши отзывы, как те драгоценные камни, которые вы собрали на своем пути!

Ирина Норна
Ваш персональный консультант по Созданию Гармоничной картины Мира.
Делай- Что хочешь.
Если говоришь что Хочешь, но не Делаешь - значит- НЕ ХОЧЕШЬ

Женщина. Путь к себе www.way4woman.ru
Женщина и Её деньги http://money.way4woman.ru
Ателье Радостного Творчества www.art4fun.ru
Интерьер для  прибыли www.decoridesign.ru

Онлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
    • Фирменный стиль для Вашего Дела
Re: Отзывы участников.
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 09:49:22 »
Вот и подошел к концу тренинг - целая жизнь для меня! Немного грустно от предстоящего расставания с группой и сердце замирает в предвкушении своего собственного свободного плаванья!

Что я получила? Я встала у руля своего корабля, причем космического :) Видно только космический корабль наиболее полно отражает масштабы нужной мне деятельности для моего подсознания :)
Это так сказать, главное!

А еще я получила море вдохновляющего общения, единение с группой, бережное и профессиональное отношение тренера! И я сама стала относиться к себе бережно и, как следствие, к близким мне людям!
Для меня это прорыв, совершенно новый уровень жизни :)

В ходе тренинга я окончательно поняла, что в творчестве МОЙ ИСТОЧНИК СИЛЫ! Осознала, что радость - это моя движущая сила в творчестве :) И еще очень много осталось не осознанных изменений. Я это чувствую, просто пока не могу выразить словами!

И еще я получила опыт, бесценный опыт работы с собой совершенно невероятными и безусловно работающими методами! Опыт поддержки, опыт понимания, опыт исследовательского отношения к себе, который я с удовольствием оставляю в своей жизни :)

Хочу отметить, что ощущения от выполнения упражнений далеко не всегда были радостными. Случались и спады и потрясения, НО оно того стоило! Каждое чувство заняло свое почетное место в моей душе!

Огромная благодарность тренеру и всей нашей разносторонней творческой группе :)

Фото прилагаю :)

Оффлайн elf1125

• Возвращение силы
  • Старожил
  • *
  • Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2009, 22:10:59 »
Что мне дал тренинг? Тренинг по страхам творчества, которых у меня практически нет))

Очень и очень много. Подарил  общение с ярко мыслящей Ириной, которая вела тренинг уверенно, четко, доброжелательно и уделяя каждому много времени и сил. Дал разные методы работы со страхами вообще, т.к. именно эта тема для меня наиболее актуальна. По знаку зодиака я рыба. Добавлю, что я чувствую себя "как рыба в воде" только в тех ситуациях, в которых уже бывала, т.е. в "знакомых водах". Например, в моей профессии, где творю с удовольствием и бесстрашно. Не то, чтобы совсем бесстрашно (первого занятия я всегда боюсь)), но в работе кураж и желание творчества растворяют любые страхи.  Но я любознательная рыбка, которой хочется узнать, а что там, в незнакомых водах. Хочется и при этом очень страшно)). Страхи окружали меня в самых разных ситуациях. При этом я замечала, что некоторые проходили сами собой, стоило только начать что-то делать. А некоторые стойко держались и мешали жить. Больше не мешают. (поплюю через левое плечо, на всякий случай)). И замолчал внутренний критик, который периодически в течение многих лет моей жизни со старческой привиредливостью ворчал и учил меня жизни. По-моему, я новая перестала быть для него интересна, и он ушел сам, не дождавшись увольнения с моей стороны. Ушел, как всегда, ворча, но не обиженный - он просто по-другому не умел выражать свою любовь и заботу))

Дал общение с яркими индивидуальностями, которые помогали и поддерживали не только своими замечаниями, но и всей той атмосферой силы и радости, которую они несли.

Для меня ярким завершением тренинга было небольшое ДТП, в котором виновата  была я, точнее, мой страх в управлении машиной-автоматом как-нибудь в пробке устать держать ногу на педали тормоза и въехать в кого-нибудь. Поэтому я обычно держу дистанцию чуть бОльшую, чем хочу. В этот раз я так устала и так хотела домой, что дистанцию сократила до минимума и ехала часа полтора со средней скоростью 5 км в час, Как у меня соскочила-таки нога с педали тормоза я не знаю, даже не успела заметить. Но удар был ощутимый. Вышла из машины, ко мне подошел водитель, чью машину я стукнула. Он очень мило спросил у меня как я себя чувствую,  потом сказал, что не видит никаких признаков удара на своей машине, и у него ко мне притензий нет. Вот и все ДТП. Вот и финал моего страха (ведь страхи, как известно, все материализуются). Я восприняла это как подарок судьбы, как признание того, что тренинг был очень эффективным, как достойную точку. Конец страхам.  u! u! u! Пувть остается больше сил на творчество! u! u! u! u! u!

Большое спасибо Ирине и всем участникам тренинга! Надеюсь, что мы встретимся на других тренингах, посвященных творчеству.

Оффлайн Ирина А.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2009, 14:57:30 »
Я не знаю, можно ли назвать это отзывом, но я просто не могу не поделиться тем что со мной произошло за последний месяц. Я прошла еще не весь тренинг, а только 10 кастов из 21.
Собственно, когда я начала делать задания из тренинга, у меня стала меняться жизнь. Ну, может быть это очень громко сказано, но мои взгляды на жизнь, мои критерии и мои возможности изменились точно. И моя жизнь стала наполняться совершенно другим содержимым.
Началось все с ведения утренних страниц. То, что я открывала в себе, было очень неожиданно. Решались такие проблемы, которые уже были отнесены к разряду нерешаемых и практически забытых. Легко находились пути для выхода из сложных ситуаций. Дальнейшие задания "усугубили" все это. И в итоге, дойдя до половины тренинга я нашла для себя одну идею, которой сейчас и занимаюсь. Эта идея захватила меня целиком, и отложить ее я просто не смогла. А поскольку я еще и работаю, то времени на продолжение тренинга просто не осталось((. И в ближайший месяц я буду вплотную развивать мой проект.
Собственно, ничего особенного в этой идее нет, и раньше я бы прошла мимо и проигнорировала бы ее, но сейчас я вижу все в другом ракурсе и те перспективы, которые она дает я упустить не могу. Так что в финалисты я не попала, но совсем не жалею об этом. Потому что то, что я смогла открыть в себе благодаря этому тренингу просто потрясающе. А тренинг я все равно пройду до конца, хотя и немного позднее.

Онлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2009, 15:11:48 »
Я не знаю, можно ли назвать это отзывом, но я просто не могу не поделиться тем что со мной произошло за последний месяц. Я прошла еще не весь тренинг, а только 10 кастов из 21.
Собственно, когда я начала делать задания из тренинга, у меня стала меняться жизнь. Ну, может быть это очень громко сказано, но мои взгляды на жизнь, мои критерии и мои возможности изменились точно. И моя жизнь стала наполняться совершенно другим содержимым.
Началось все с ведения утренних страниц. То, что я открывала в себе, было очень неожиданно. Решались такие проблемы, которые уже были отнесены к разряду нерешаемых и практически забытых. Легко находились пути для выхода из сложных ситуаций. Дальнейшие задания "усугубили" все это. И в итоге, дойдя до половины тренинга я нашла для себя одну идею, которой сейчас и занимаюсь. Эта идея захватила меня целиком, и отложить ее я просто не смогла. А поскольку я еще и работаю, то времени на продолжение тренинга просто не осталось((. И в ближайший месяц я буду вплотную развивать мой проект.
Собственно, ничего особенного в этой идее нет, и раньше я бы прошла мимо и проигнорировала бы ее, но сейчас я вижу все в другом ракурсе и те перспективы, которые она дает я упустить не могу. Так что в финалисты я не попала, но совсем не жалею об этом. Потому что то, что я смогла открыть в себе благодаря этому тренингу просто потрясающе. А тренинг я все равно пройду до конца, хотя и немного позднее.

Поздравляю, Ирина!!!  u! u! u! u! u! u! u! u!

Оффлайн Liza

• радость творчества
  • Постоялец
  • *
  • Алиса
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2009, 13:06:25 »
Я может быть и повторюсь, но все-таки скажу, что самое главное впечатление, полученное мною в ходе тренинга, это то удовольствие, с которым я жила, когда тренинг проходил: ощущение жизни, огромное наслаждение от движения, поддержка друзей, осознание чрезвычайной важности той цели, к которой я иду с помощью участия в этом тренинге, радость от смысла каждого дня... Очень хочу, чтобы так было всегда! Хочу до конца осознать, что мне нужно, чтобы так жить! Огромное спасибо Ирине за то, что я узнала про такую жизнь, я теперь знаю, чтобы буду искать ее до победного!  :)

Онлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 13:26:28 »
Я может быть и повторюсь, но все-таки скажу, что самое главное впечатление, полученное мною в ходе тренинга, это то удовольствие, с которым я жила, когда тренинг проходил: ощущение жизни, огромное наслаждение от движения, поддержка друзей, осознание чрезвычайной важности той цели, к которой я иду с помощью участия в этом тренинге, радость от смысла каждого дня... Очень хочу, чтобы так было всегда! Хочу до конца осознать, что мне нужно, чтобы так жить! Огромное спасибо Ирине за то, что я узнала про такую жизнь, я теперь знаю, чтобы буду искать ее до победного!  :)

Liza, поздравляю с финалом!!!  u! u! u! u! u! u! u! u! u! u!
Ура-аааа!