Автор Тема: Как переступить порог между Невезением и Удачей  (Прочитано 9675 раз)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Здесь можно кинуть, кто откуда, чем занимается, что может предложить и что хотел бы найти  ;D

Оффлайн Nataliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Я  с Украины, зовут Наташа, есть дочь Даша и кошка Чашка. У меня свой бизнес - магазин для беременных и кормящих мам. Очень хочу развиваться в этом направлении.
Хочу повторить свой вопрос с вебинара: а если хвалилки в тетради друг другу записывать: я- дочери, дочь - мне?
подскажите!

Lyudmila

• Гость
Люба, скажите Ваш ник в скайпе, плиз... Мы с Вами где-то рядом... Я в Айове :)

Оффлайн Ira_Voloshyn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет  :) Я тоже с Украины, из Тернополя, зовут Ира.
У меня есть дом, любимый человек и кошка. Я дизайнер, но в данное время мой главный приоритет - семья.

Хвалилки лучше друг-другу говорить, а вот записывать думаю нужно себе - обязательно, а по-желанию и дочери. Вам же лучше знать, что у вас сегодня лучше получилось,  дочь ведь с вами целый день не ходит  ;)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
liubov-latypova - мой скайп

Оффлайн Liliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет. Я тоже с Украины, есть  любимые : муж, дочь и кошка.. Я сегодня вечером была на работе, компьютер был включен, и я  пыталась тоже принимать участие в вебинаре, но удалось послушать только немного вначале , а потом в конце - минут 20..(покупатели были )... Короче, я все пропустила....Вот такой "облом". :-[. Не знаю, можно ли наверстать теперь упущенное ? Хотя бы почитать часть этой информации...? Любовь, что Вы скажете ?

Онлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
    • Фирменный стиль для Вашего Дела
Привет всем :) Я Надежда из Екатеринбурга :)

Liliya, вы сможете прослушать вебинар в записи! Всем участникам и заявившимся на участие запись будет выслана :) Ну или ссылка на скачивание скорее всего  ;) и бонусы тоже!

Для меня вебинар оказался очень результативным! Прочистились мозги! И методика такая понятная и многое для меня проясняющая :) Особенно про "вечный первый класс" зацепило!
А страж так вообще супер оказался! У меня это был образ хомячка такого смешного в колпаке! И тем не менее он страж.

Сегодня под утро мне приснился сон, что мы вместе с Любовью и другими участниками наряжаем разными странными, но красивыми плодами дерево, похожее на елку :) Еще всякие метелочки делаем из травы, тоже для этого дерева... Причем дерево делается по моему эскизу! Оно у меня нарисовано таким заснеженным, а со стороны кажется, что это не снег, а камни :( И я начинаю думать, как мне рисунок исправить, чтобы было понятно, что это снег... В общем приснилась оф-лайн работа в тренинге  ;D

Очень благодарна Любови!!! И еще здорово, что все у нас получилось, хотя в начале были помехи в работе первой площадки! Ура :)

Оффлайн DELYA

• Мастерская Палитра счастья
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
 И мне тренинг очень понравился!  u! Любовь, Спасибо огромное!
Я, как прилежная учаница, сидела и всё конспектировала, какие-то схемки рисовала, пометочки делала, поэтому в чате особо не получалось учавствовать. Пришло какое-то понимание и осознавание важности внутреннего стража.
Посадила мужа рядом, что бы он послушал (я его за несколько дней готовила к этому, зная его не очень хорошее отношение к тренингам, хотя он ни разу на них не был). Слушал внимательно, даже упражнения делал. Ему сейчас это особенно необходимо, потому что начинает новый бизнес с нуля. После тренинга был какой-то задумчивый. Потом разоткровенничался и начал (впервые!) говорить про свои страхи и сомнения. А это уже признак того, что тренинг как-то повлиял на него.  Возможно и его отношение к тренингам уже изменилось.  :)

Технические неполадки меня как-то особо не беспокоили, но, в самом деле, стало поинтереснее и как-то поживее, когда на вторую площадку перешли. Сообщения сыпались прямо не успевала читать.  :)

И, ещё вопросик есть. Прозвучало таоке понятие как "Интеллект-карта". Можно ли поподробнее рассказать?
Fairy Delya - Сказочная Дэлия - Цветок Радости

Оффлайн Liana

• Семь шагов
  • Старожил
  • *
  • "Во Вселенной есть всё и для всех". Сенека
    • Просмотр профиля
Всем привет! :)
Я из Таллина,из Эстонии.
Вебинар  очень понравился-но я другого и не ожидала,так как уже посчастливилось узнать способности Любы и прочувствовать на себе ее таланты.
Работала я очень активно,народу было много-и показалось что очень мало времени-так быстро все произошло.
Понравилось что все были активны,такое чувство,что пришли люди,которые находятся на одной волне-поэтому было очень интересно.Больше читала и слушала-конечно,и задания делала,но больше впитывала.
Технически были проблемы в самом начале-меня 3 раза выбрасывало -но когда перешли на другую площадку-все стало ОК.
Со стражем наконец то выяснила свои личные отношения-у меня с ним давнишний конфликт! :)-сказал он мне"Давай!Сама-сама!Начинай!Не жди ни от кого и ничего!"От этого появилось чувство уверенности-которого мне в последнее время очень сильно не хватает.
Хвалить- я себя часто хвалю,а вот с озвучиванием-тут проблема...Есть зажим.Надо работать.
Спасибо,Люба!
мой блог www.inforwomen.ru Быть женщиной-это интересно!
www.znaika.inforwomen.ru  Домашняя всезнайка.
www.4bliss.ru  Счастливы вместе!

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И, ещё вопросик есть. Прозвучало таоке понятие как "Интеллект-карта". Можно ли поподробнее рассказать?

Я думаю, мы Елену Шапиро пригласим сделать гостевой каст в клубе или бонус для тренинга.

Спасибо за замечательные отзывы, мне очень важно, что это оказалось полезным, и даже мужчинам. Можно мне эти отклики в открытом доступе использовать?

Оффлайн DELYA

• Мастерская Палитра счастья
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю, мы Елену Шапиро пригласим сделать гостевой каст в клубе или бонус для тренинга.
Да! Было бы здорово!  u! u! u!
Мой отзыв можно использовать.
Я написала здесь, потому что так и думала, что эта тема открыта для доступа.
Fairy Delya - Сказочная Дэлия - Цветок Радости

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, она открыта, я имела в виду еще блог и рассылки.

Оффлайн Наталья.Т.

• Как жить неправильно, но эффективно
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!У меня проблема которую не могу решить.Не могу скачать ни один файл с тренинга *Как переступить........* и *Как жить неправильно.....*Набираю те цифры  в окошке, потом нажимаю скачать(предварительно убираю галочку для скачивания ЯНдекса).Потом открываю BIT COMET 1.12., сначала думает и пишет- неудача в подключении с доступным источником.Спасибо заранее.Наташа.

Оффлайн Елена Шапиро

• Партнеры
  • Постоялец
  • *
  • http://ovideo.elesha.ru - про видео и про жизнь
    • Просмотр профиля
    • Бизнес + Интернет = Успех

Елена Шапиро очень даже "за", чтобы рассказать о чуде интеллект-карт.

Я даже придумала, как объяснить всем так, чтобы было невозможно не понять :)

Д.з. до каста:

Запасайтесь листами или тетрадями формата А4,
инструментами - фломастерами, маркерами, цветными карандашами, ручкой.

Тренинг получился замечательный! Потому что мы не просто слушали, а вместе работали,
мы сами делали открытия!

Тот вывод, что в конце вебинара озвучила Любовь,
мы своей головой сделали, ручками простучали, прописали.

А разве может не понравится то, что САМА сделала?! :)

Как вовремя и какая простая рецептура по разборке со своими стражами!
Сегодня просто супер-продуктивный день получился!

Расправилась с перфекционизмом - и уже на шаг впереди оказалась!

А только что мне такой подарок Вселенная прислала!!!!

Моя подписчица по видео-рассылке прислала фильм.
Который, оказывается, предназначен лично мне.
Об этом узнала в конце - в титрах :)
Было так приятно..... u!

А другая "рыжая девчонка" уже сделала фильм о маме -
через неделю в России отмечают День матери..

Похоже, мои рыжие девчонки скоро станут
заметными РЫЖИссёрками!!!! ;)

Приглашаю всех любопытных проверить:
- А я смогу сделать свой фильм? Хотя бы из фоток и музыки?

video.elesha.ru

Гарантирую: сможете.
http://ovideo.elesha.ru
Улыбайтесь на всякий случай :), и случай всегда появится! :)

Оффлайн joyce

• Старожил
  • Бывшая Перышко и Мудрая Ли.
    • Просмотр профиля
Привет   Я тоже с Украины, из Тернополя, зовут Ира.

Вот уж точно, мир - тесен! Найти землячку и где! :-)))
Я родилась в Тернополе и сейчас там живут мои бабушка и папа :)
Из 4-й школы.

А где можно скачать каст по вебинару? :) А то я пропустила ..
Как самостоятельно организовать путешествие http://mastertrip.ru
Лучшее для Леди или Чего хочет женщина http://best4lady.ru
Стиль и мода http://style.best4lady.ru
Как сделать макияж http://makeup.best4lady.ru
Элина

Оффлайн Liana

• Семь шагов
  • Старожил
  • *
  • "Во Вселенной есть всё и для всех". Сенека
    • Просмотр профиля
Можно мне эти отклики в открытом доступе использовать?
Конечно,можно! :)
мой блог www.inforwomen.ru Быть женщиной-это интересно!
www.znaika.inforwomen.ru  Домашняя всезнайка.
www.4bliss.ru  Счастливы вместе!

Онлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
    • Фирменный стиль для Вашего Дела
Можно мне эти отклики в открытом доступе использовать?

Да, можно :)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А где можно скачать каст по вебинару? :) А то я пропустила ..

Элина, этот каст для тех, кто а) пропиарил вебинар и предоставил подтверждение, б) для участников тренинга "Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо под носом".

Если ты пропиарила, но не попала в списки, - дай знать на почту. Если нет - у тебя есть шанс получить все: во вторник продолжение банкета, и условие то же - пропиарить и прислать подтверждение. http://justbestlife.com/2009/11/20/prodolzhenie-sleduet/

Оффлайн joyce

• Старожил
  • Бывшая Перышко и Мудрая Ли.
    • Просмотр профиля
Любочка,
спасибо большое за ответ!
вебинар пропиарила, ссылку отправила в комменты к указанному посту,
но торопилась, поэтому забыла там закрыть тег, прошу простить, исправлюсь, больше не повторится! :-)))
готова участвовать!  :D
Как самостоятельно организовать путешествие http://mastertrip.ru
Лучшее для Леди или Чего хочет женщина http://best4lady.ru
Стиль и мода http://style.best4lady.ru
Как сделать макияж http://makeup.best4lady.ru
Элина

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тебе тоже отправила все, кроме первого подарка. Это получишь позже.

Оффлайн LADoshka

• Обучение партнеров
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Жизнь в столице
Здравствуйте!Я Лада,из Подмосковья.

Сегодня принимала участие во втором касте,а потом прослушала первый.Подтверждаю,что уже на стадии подготовки к тренингу "Как жить неправильно..." у меня есть серьезные изменения в жизни!

Очень интересное замечание про Границу.Во время упражнения я ее даже не заметила,только телом ощутила переход из настоящего-прошлого в настоящее-будущее.Граница была прозрачной.

А разговор со Стражем смешным получился,даже детским каким-то :)
Страж сидел,отвернувшись от меня и не хотел общаться.
  • -Что не отвечаешь?
  • -Обижен.Ты меня не любишь :'(
  • -Это же ты меня не пускаешь к мечте!
  • -Я не пускаю?!Ты мужа просила?Я тебе С.прислал?А ты с ним ругаешься!Значит,считаешь,что я,Ангел-Хранитель,выполнил свою работу плохо :(
  • :) -Он мне нравится!
  • -Правда?!Честно-честно?! u!
Всё невозможное - возможно!

Оффлайн Anita-M

• Мини-тренинг
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Люба, еще раз большое спасибо за вебинар! Навел на полезные и новые мысли. Посмотрела другими глазами на некоторые события своей жизни и нашла у себя способности, которые раньше не использовала! Попробую включить резервы :)  
Очень интересно было про границу, хочу попробовать вспомнить, где я раньше переходила подобные границы - думаю, это поможет переходить их легче. И про правила игры - очень вдохновило. Я уже писала, что очень часто играю по чужим правилам, в основном это касается отношений между людьми. Кажется, что сейчас мне удалось сформулировать свою проблему и чувствую, что это уже - половина решения. Спасибо за вдохновение!

Да, забыла представиться: меня зовут Аня, я живу в Риме, у нас с мужем небольшой бизнес. А еще я делаю украшения. Заходите в гости: http://anita-m.livejournal.com/ (не знаю, можно ли дать ссылку? Если нет, я удалю)

Оффлайн Забава

• Ветеран
  • Благодарю за то, что есть. Просто хочется лучшего!
    • Просмотр профиля

Да, забыла представиться: меня зовут Аня, я живу в Риме, у нас с мужем небольшой бизнес. А еще я делаю украшения. Заходите в гости: http://anita-m.livejournal.com/ (не знаю, можно ли дать ссылку? Если нет, я удалю)

Анита, у нас в клубе ссылки давать не просто можно, а даже нужно, потому что как же мы узнаем о ваших
тврческих продуктах, как говорит Люба
...мы же мысли читать не умеем, а если и умеем - то не факт, что правильно  :D
только эта ссылка у меня не открылась.
Посмотрите внимательнее, все ли правильно в адресе.
Новая Я = Франческа Милано

Оффлайн Anita-M

• Мини-тренинг
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Анита, у нас в клубе ссылки давать не просто можно, а даже нужно, потому что как же мы узнаем о ваших
тврческих продуктах, как говорит Люба
...мы же мысли читать не умеем, а если и умеем - то не факт, что правильно  :D
только эта ссылка у меня не открылась.
Посмотрите внимательнее, все ли правильно в адресе.

Да, я так и думала  :) У меня ссылка открывается сразу, она правильная. Попробую дать еще одну на страницу личной информации:  http://anita-m.livejournal.com/profile

И еще хотела поделиться: со дня вебинара я вижу уже второй сон, в котором сложная ситуация завершилась победой. Для меня это важно, потому что раньше меня мучили сны с борьбой, несчастьями, преследованиями, и всегда я чувствовала свое полное бессилие и невозможность что-то сделать. Если становилось уж совсем плохо, просыпалась. А тут - победила во сне! Это ведь означает, что во мне  произошли какие-то изменения к лучшему, правда?

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А тут - победила во сне! Это ведь означает, что во мне  произошли какие-то изменения к лучшему, правда?

Да, это значит, что ты разрешила себе побеждать, разблокировала какие-то внутренние ресурсы. И вполне возможно, что некоторые трудные ситуации в твоей жизни просто не появятся, ты их уже разрешила на внутреннем уровне и нет необходимости повторять уроки.

Супер!

Оффлайн Anita-M

• Мини-тренинг
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Люба, мне пришла по почте ссылка на вторую часть вебинара в какой-то странной кодировке, смена кодировки не помогла, так что я не могу скачать. А хотелось бы послушать еще раз! Не пришлете ли еще раз?

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, я сегодня отправлю всем приложением, у половины группы оказались либо вопросы, либо непонятная кодировка.

Оффлайн Забава

• Ветеран
  • Благодарю за то, что есть. Просто хочется лучшего!
    • Просмотр профиля
Анита,
 у меня все равно, по указанным ссылкам открывается просто белое поле.
Пока не поняла в чем дело, но очень хотелось посмотреть.

Девочки кликните, как у вас открывается...
Новая Я = Франческа Милано

Оффлайн Anita-M

• Мини-тренинг
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Анита,
 у меня все равно, по указанным ссылкам открывается просто белое поле.
Пока не поняла в чем дело, но очень хотелось посмотреть.

Девочки кликните, как у вас открывается...

Мне очень жаль! Прямо не знаю, как еще можно открыть... А вот попробуйте зайти в мой итальянский блог. Там, правда, только картинки, но лучше, чем ничего. http://anitacreazioni.splinder.com/

Оффлайн Yuna

• Ветеран
  • От улыбки станет всем светлей
    • Просмотр профиля
Анита, все ссылки открываются!
Приятно с Вами познакомиться! u!
Викканская Шаманка