Автор Тема: УЧАСТНИКИ тренинга 2010года знакомимся здесь  (Прочитано 1245 раз)

Оффлайн brilliant1207

• Как жить неправильно, но эффективно
  • Старожил
  • *
  • чем проще тем лучше
    • Просмотр профиля
Доброе время суток всем
Уважаемая Первая Леди думаю будете не против если тему знакомства начнем  здесь.... посмотрев форум этого тренинга ..последнее сообщение было еще в прошлом году... я у искала свеженьких участников... не вижу и не слышу что- то... неужели я здесь одна или первая кто осмелилась сказать первое слово.
...
богатство это состояние души

Онлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Re: УЧАСТНИКИ тренинга 2010года знакомимся здесь
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2010, 08:35:55 »
Совсем не против - инициатива у нас приветствуется, и просто замечательно, что нашелся человек, который сделал это первым!

За подобные инициативы у нас полагается награда, так что запишите себе 1 звездину (эквивалент 10 долларам) - подробности об этой системе в клубе.

С первой победой  u! u! u!

Оффлайн Рада

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2010, 15:09:50 »
С Рождеством, Первая Леди, с Рождеством  Brilliant и все-все Звёздные Девочки!!! Прекрасные дни, солнышка с каждым днём все больше, а значит больше всем нам энергии для свершения великих дел! До встречи на форумах, в совместных проектах ! Rada

Оффлайн brilliant1207

• Старожил
  • *
  • чем проще тем лучше
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2010, 19:07:14 »
 u!благодарю Любовь...осчастливили меня с первой звездой.
это вдохновляет на следующие шаги к победе к звездам...

Меня зовут Наталья живу я в Магнитогорске Челябинской области, у меня замечательная семья ..дочурка и мужинек с которыми я чувствую себя очень спокойно и свободно.
не мне судить что я рождена со слабым слухом.. и по истечении некоторого времени я стала еще и видеть плохо...в детстве мне не мешало быть ислючительной среди всех кто меня окружал. Мои проблемы началчтись в юности когда надо было определяться к самостоятельной жизни... тоесть в это время я стала получать первый опыт общения с окружающим миром... и время показало ..что я родилась чрезвычайно талантливым ребенком и до сих пор нераскрылась  в жизни..не смогла развить и найти им применение слишком много на меня надели ярлыков..а моя ошибка в том что я очень сильно и старательно им соответсвую.

Оффлайн brilliant1207

• Старожил
  • *
  • чем проще тем лучше
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2010, 19:38:34 »
в данный момент я домохозяйка ..но имею образование швеи и бухгалтера..в школе любила математику и шахматы..то время когда я жила в эпоху перестройки я сама научилась шить и вязать и в лет с 13 обшивала моих любимых домочадцев ... одевала маму папу и сестру и себя втом числе.... и поэтому меня отдали учиться на швеи...а работать швеей я не захотела и пошла учиться на бухгалтера ..после чего 6лет стажу .
 я была очень наблюдательной и  не по годам мудрой.. но мои родители меня не слышали..я мечтала о славе художника или модельера ..но у родителей было куча своих проблем.
Мы жили в бабушкиной большой трешке и моя мама не была хорошей невесткой для бабушки. А папа не смог стать для каждой женщины авторитетом семьи.  Вот и была тридцать лет гражданская война..а я с сестрой жили и были детьми этих не "повзрослевших детей" Сестра на 8 лет моложе ... и отношения я с ней построила отличные. Мы  не похожи ни внешностью ни личностями.. хотя мамы и папы у нас одинаковые))))но мне это нравиться..

жизнь моя была нелегкой ... детство и юность и даже будучи замужем тоже.. на мужа я нежалуюсь ..я его очень ценю и увожаю..просто хочу найти свой внутренниий путь

Оффлайн Марта1604

• Постоялец
  • Как жить неправильно, но эффективно!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2010, 08:08:36 »
Я тоже от всей души  приветствую участников тренинга 2010 "Как жить неправильно, но эффективно!". Конечно же, с общей поддержкой и помощью мы успешно пройдем все этапы и в 2011 году начнем жить еще более эффективно!! Всех волшебниц и Первую Леди с Наступающими Праздниками !!! НОВЫХ ЧУДЕС!!!! u! u!
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое ЧУДО,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!!! u! u! u! u! u! u!
Если мы начнем со счастья, все остальное последует автоматически.

Оффлайн Незабудка

• Новичок
  • *
  • Зорко одно сердце, самого главного глазами не уви
    • Просмотр профиля
З Д Р А В С Т В У Й Т Е , единомышленники!  u!
Хочу представиться - Мария из Москвы. Я врач - занимаюсь ультразвуковой диагностикой пороков и заболеваний сердца. Очень люблю свою профессию. Я с шестого класса хотела стать врачом. Лечила всех на даче от ушибов, падений с велосипеда, бинтовала. Мне важно помогать, быть полезной. Это доставляет мне удовольствие. Пациенты меня любят, т.к. я с ними разговариваю!, шучу, подбадриваю, объясняю. Работа мой второй и немаловажный дом. Я почти 30 лет на одном месте. Поскольку работаю в госучреждении, зарплата небольшая, но здесь и пациенты интересные и уровень лечения высокий. Имею вторую работу.
Разведена. Есть сын, живем втроем с мамой. Все со своими непростыми характерами. Я свободолюбивая, мама властная, сын современный. Поэтому трения присутствуют.
Хочу развиваться, совершенствоваться, найти близкого по духу человека и зажить счастливо и радостно. Поэтому я здесь. :D
Сегодня международный день объятий. Обнимаю вас всех и тем самым делюсь с вами теплом своей души.

Оффлайн Irina Kazakova

• Возвращение силы
  • Ветеран
  • *
  • Я выбираю любовь, здоровье и благополучие!
    • Просмотр профиля
    • "Успех зависит от нас и только!"
Всем  огромный и теплый привет! Меня зовут Ирина. Я из г. Сургута, Тюменской области. Очень рада, что перед самым Новым годом , прослушав семинар от Любови, поняла, что это то, что я искала, особенно в последнее время! Очень долго моя жизнь катилась неизвестно как и куда. Я чувствовала, что скоро все изменится. Глобальные перемены произошли  3 сентября 2009 года. Я познакомилась с мужчиной по интернету и именно в этот день, мы встретились с ним в кафе днем, посмотрели, поговорили, я уехала по работе, а вечером он приехал  за мной и пригласил  меня к себе в гости, и  я , с  каким - то шестым чувством, пошла за ним. На тот момент  я "влачила" свою жизнь со своим бывшим мужем, с проблемами взрослых детей и внуков, и очень хотела  перемен в жизни и еще, ждала  принца. Вместо принца пришел настоящий полковник.  Я так и осталась с ним с того первого дня. Через 2 месяца он повез меня на Канарские острова и сделал мне предложение. Сегодня это мой любимый мужчина, мой законный супруг, который ценит меня, любит, понимает,превозносит и заботится обо мне. Я пришла на проект для того, чтобы найти свое истинное предназначение, не быть зависимой от мужа финансово и не остаться не раскрытой личностью. А для этого необходимо стать настоящей женщиной! И я верю, что этот проект поможет мне исправить эти стороны моей жизни. Спасибо, что есть такая замечательная женщина, ЛЮБОВЬ ЛАТЫПОВА. Это великая ценность.
 С любовью ко всем участникам, Ирина Казакова (АЛУ АЗ).
С любовью к вам.

Оффлайн Inna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Звездные Леди! Прослушав интервью Любови мне очень захотелось присоединиться к Вам!Моя жизнь разделилась на две части: до и после семинара.В семье,дома все прекрасно:замечательные дети (у меня три сына,младшему 6 лет),заботливый любящий муж. Поняла,что ищу сама не знаю еще чего.Может себя.Живу на Украине в Луганске и последнее время моя душа жаждет перемен.Вначале изменилась сама перешла на здоровое питание ,занялась йогой,стала посещать семинары по самореализации.Семья поддерживает, наблюдает.За свою семью я бы поставила 5+,теперь хочу реализовать себя ,найти свое занятие. В пршлой жизни я учитель и воспитатель,а последние 7 лет занималась сетевым маркетингом.Кое-чего достигла,что позволило мне растить и воспитывать младшего в любви радости и свободе. Подскажите с чего начать этот полет к Звездам? С любовью Инна.