Всем огромный и теплый привет! Меня зовут Ирина. Я из г. Сургута, Тюменской области. Очень рада, что перед самым Новым годом , прослушав семинар от Любови, поняла, что это то, что я искала, особенно в последнее время! Очень долго моя жизнь катилась неизвестно как и куда. Я чувствовала, что скоро все изменится. Глобальные перемены произошли 3 сентября 2009 года. Я познакомилась с мужчиной по интернету и именно в этот день, мы встретились с ним в кафе днем, посмотрели, поговорили, я уехала по работе, а вечером он приехал за мной и пригласил меня к себе в гости, и я , с каким - то шестым чувством, пошла за ним. На тот момент я "влачила" свою жизнь со своим бывшим мужем, с проблемами взрослых детей и внуков, и очень хотела перемен в жизни и еще, ждала принца. Вместо принца пришел настоящий полковник. Я так и осталась с ним с того первого дня. Через 2 месяца он повез меня на Канарские острова и сделал мне предложение. Сегодня это мой любимый мужчина, мой законный супруг, который ценит меня, любит, понимает,превозносит и заботится обо мне. Я пришла на проект для того, чтобы найти свое истинное предназначение, не быть зависимой от мужа финансово и не остаться не раскрытой личностью. А для этого необходимо стать настоящей женщиной! И я верю, что этот проект поможет мне исправить эти стороны моей жизни. Спасибо, что есть такая замечательная женщина, ЛЮБОВЬ ЛАТЫПОВА. Это великая ценность.
С любовью ко всем участникам, Ирина Казакова (АЛУ АЗ).