Автор Тема: Как будем работать  (Прочитано 2994 раз)

Онлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Как будем работать
« : 04 Ноябрь 2009, 07:37:11 »
Когда Вы оплатили тренинг:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь  у нас на форуме и пришлите свой ник на адрес plentiness@gmail.com, и мы добавим Вас в закрытую группу тренинга, где Вы сразу же можете создать личную страничку.

Пока Вы не включены в группу, Вы не сможете видеть основных разделов тренинга.

Работа будет строиться следующим образом:

•   Тренинг рассчитан на прохождение ежедневно в течение трех недель - лучше так и идти, последовательно выполняя задания
•     Отчеты выкладывайте в личных страничках. Таким образом, к концу тренинга у Вас будет собрана целая рабочая тетрадь с эффективными техниками и Вашими результатами, и Вы всегда можете скорректировать их и отметить собственный прогресс. Очень приветствуется также «подглядывание» и «заимствование» идей других для собственной работы.
•   Итоги недели подводит запись общей конференции. На ней проводится разбор домашних заданий и даются ответы на вопросы участников, заданные на форуме и в ходе конференции
•   Давать «житейские» советы типа «ты должен/должна сделать так-то» и выставлять оценки, а также навешивать ярлыки у нас на форуме категорически запрещается. Зато в этом тренинге очень приветствуется задавать вопросы, добавлять свое вИдение в описания других участников для того, чтобы создать более объемную  и красочную картину.
•   Возможны самые разные бонусы и подарки - все зависит от того, как Вы будете работать )))

Пишите нам, задавайте вопросами, делитесь инсайтами на страничках - и очень скоро Вы начнете замечать перемены!

Да, и еще: предварительные задания выполнять также обязательно - они резко повысят вашу эффективность во время основной части!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 10:00:14 от Любовь »

Оффлайн natalyn4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как будем работать
« Ответ #1 : 24 Январь 2012, 17:27:20 »
Здравствуйте, Любовь!
Я вчера оплатила ваш онлай-курс "Как Жить Неправильно, Но Эффективно, и Находить Ресурсы Прямо Под Носом".
Приглашение в комнату тренинга на форуме мне пришло, а вот  пароль, который должен был прийти в отдельном письме - нет(
На форуме я зарегистрировалась как natalyn4ik.
Очень хочу уже приступить к выполнению домашних заданий и начать ощущать радость в жизни!
Помогите, пожалуйста.
С уважением, Наталья.
Ответного письма пока не пришло(

Онлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Re: Как будем работать
« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 18:21:38 »
Сегодня разберемся)).