Прошел год с того момента, когда мы проходили этот тренинг. Делали трудные задания, летали в эйфории от благодарностей и "ломали мозги", делая длииииинные описания простеньких предметов.
Не хочется забегать наперед и рассказывать девочкам, что их ждет на третьей неделе - скажу только одно - результат превзойдет все ожидания.
Когда-то Люба сказала, что будет все не так, как мы написали, но будет обязательно! Вот теперь я это вижу.
Тренинг по эффективности стартонул мою работу над собой, стал началом классного (хоть и трудного) пути.
И вот мне жуть как хочется рассказать народу, как же я живу теперь, год спустя после тренинга.
От хныканий и оплакивания своей несчастной доли я перешла к целенаправленному движению к своей мечте.
Я побывала в Канаде, получила ПМЖ, увидела Ниагару и просто хорошо отдохнула.
Наладила отношения со свекровью - теперь я просто горжусь ею (помните - я ее "продавала")
Муж стал добрым, милым и внимательным.
Ну, и я начала разбрасываться работами

(это в условиях наконец-то добравшегося до Ирана кризиса).
И моя семья спокойно воспринимает это, да еще и поддерживает меня.
Я занимаюсь любимым делом - коучингом! В прошлом году я не имела о нем ни малейшего представления, а теперь - жить без этого не могу. И практически каждый день благодарю Господа за то, что он помог найти мне мое призвание.
А началось все с этого самого тренинга по эффективности.

Кстати, если кто-то захочет у меня покоучиться - заходите сюда:
http://starladyclub.ru/extforum/viewtopic.php?f=274&t=4844я добираю еще несколько человек на бесплатный коучинг