Ситуация до тренинга была такова, что я очень хотела попасть на этот тренинг. В клубе я уже давно и на 150 % уверена в эффективности продуктов Любови Латыповой!
О том, что трениннг будет, я знала давно, но не знала, как я туда попаду. И было у меня такое ощущение, что что-нибудь случится, и я смогу на него попасть! Так и вышло! Я нежданно не гаданно получила 50% скидку на участие в этом тренинге за то, что помогала критиковать рабочую версию продающего письма на этот самый тренинг! Да, вы не ослышались, за критику Любовь сделала всем участницам процесса такой замечательный подарок!!!
Я посчитала свою наличность и поняла, что попадаю!
Работу на тренинге я начала одной из первых и очень быстро поняла, что здесь будет все иначе, чем было раньше! Думаю, как раз такого игрового подхода мне, очень правильной и логичной, очень не хватало. И я начала учиться играть! В начале не привычно, а потом я втянулась в процесс и полюбила его! Такое ощущение, что я научилась сбрасывать груз не нужных сомнений и делать-делать-делать… И стала делать гораздо больше, чем когда либо раньше! И самое удивительное, стала получать бОльший результат!!!
На сегодня я продолжаю жить таком ИЗМЕНЕННОМ СОСТОЯНИИ, вернее обживать его и оно мне нравится все больше! Это состояние быстрого принятия решений и быстрого их воплощения! За последние две недели я сделала столько дел, как за последние два месяца. И, самое удивительное, дела складываются удачно!!! Я очень быстро нахожу нужное решение! Такое ощущение, что я наработала автоматизм поиска решений. Раньше, когда я сталкивалась с тем, что у меня не идет – не получается – не нравится, я первым делом огорчалась! И большая часть моей энергии уходила на это самое огорчение! Теперь огорчится я просто не успеваю, я успеваю только задуматься, как решение прямо выпрыгивает само в моей голове или его подсказывают окружающие, и я их СЛЫШУ!!! Я прямо вылавливаю нужные мне решения из пространства!!! Это такой драйв и кураж!!!
Особенно приятный драйв настигает, когда я пару-тройку дней размышляю над задачей, периодически к ней возвращаясь, причем возвращаюсь сама, по собственной воле! И возвращаюсь, чтобы действительно размышлять, вместо прежних горестных стенаний на тему, что опять ничего не получается!!!
Я даже отследила в моем сыне подобные изменения!!! А он, мое любимое зеркало, очень любит причитать и стенать! И вот тут на днях я прямо обалдела, когда он сам «выключил» свои причитания и сказал, а пойду-ка я сделаю вот это! Было видно, что у него в голове прямо «лампочка зажглась» - видимо, он понял, что ему поможет, и пошел делать САМ!!! Вау!!!
В результате этого тренинга у меня прояснилось и конкретизировалось то, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ! Отвалилось не существенное, но «кушавшее» энергию и добавилось, а в начале высветилось то, что мне очень нужно и требует моего пристального внимания и в перспективе энергию мне дающее!!!
Тем, кто работает или начинает работать в тренинге, я хочу сказать - ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ все по порядку и у вас БУДЕТ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ! Он будет в любом случае, когда вы будете делать, и он будет ЦЕННЫМ, в этом я уверенна!!!
Тем, кто сомневается я предлагаю сделать ВЫБОР – оставить все КАК ЕСТЬ и не переживать больше по этому поводу, либо ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!
Если вы твердо решили идти по пути изменений – ЭТОТ ТРЕНИНГ ВАШ!!!
Он будет для вас тем, чем ВЫ захотите, что будет ЭФФЕКТИВНО ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!! Вы сами выберете в процессе ВАШ ПУТЬ, ВАШИ ЗНАКИ, ВАШИ ЦЕЛИ – индивидуальные!!! И ваши методы работы! Тренинг один, а получает каждый свое, для себя – вот такой ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕНИНГ!!!
Удачи нам всем!!!
Выражаю благодарность всем-всем участникам этого тренинга!!!
Огромная благодарность Любови Латыповой за этот тренинг, за этот драйв, за мощные открытия и великие стремления, которые он во мне пробудил!
Отдельная благодарность сеньоре Франческе Милано за то, что была моей путеводной звездой в этом тренинге!!! Я благодарю Воздушную Фею Дуняшу за теплоту и искренность! Лесную Бестию за теплую и своевременную поддержку! Аквамарину за простор, энергию, силу и мудрость! Джорди Риверс за яркость и оптимизм! Леди Брии за чудесные истории! Конфи и Санночку за теплую поддержку! Энке за пример потрясающей эффективной работы над собой в рекордно короткие сроки!!! Эмми Бриллианс за то, что поменяла свое имя и за теплоту и поддержку! Виолетту за силу и мудрость и кураж!!! Солнечную Леди за много-много солнца и смелость мечтаний!!! Алису за продолжающийся поиск себя, за силу и искренность!!! Ирину Ландеман Круспе и Эсмеральду Прекрасную Царевну-Оборотень за фантастически красивые и интересные истории!!!
Очень всех вас люблю и благодарю!!!
Сегодня у меня родилось дополнение к отзыву 
Ура! Я немного отдышалась... огляделась... И, увидела, что во время тренинга сбылось много чего, что я загадывала в его начале
Главное, что я загадала, это учиться сотрудничать

Вместо любименького сама-сама
И, сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что все время тренинга было для меня наполнено сотрудничеством и не только на форуме

Началось с предложения Любови обсудить возможность использовать игру, которую я рисовала на заказ в качестве подарка всем участникам тренинга

Для меня это была совершенно новая идея и новый подход, в результате которого взаимовыгодная договоренность была достигнута , а я попутно получила и выполнила еще два заказа на работу
Дальше - больше

идеи стали сыпаться из моей головы, а возможности проявляться!
Только на прошлой неделе я решила огромное количество вопросов и задач, сотрудничая с совершенно разными людьми и по разным поводам! Причем задачи эти, на первый взгляд, казались трудно разрешимыми, а потом... решались
Идея Новогодней акции для заказчика "из той же оперы" Думаю, что до тренинга, мне такое бы просто в голову не пришло... Кстати эта ситуация развивается. Должник в среду предложил созвониться в четверг, а в четверг предложил мне отдать маленькую часть суммы - то есть опять резать хвост по кусочкам
И как же было мне легко ответить НЕТ!
Я спокойно так сказала, что подарок будет только когда он выплатит всю сумму, причем до 30 декабря

И предложила ему связаться со мной, когда он наберет нужную сумму в течение этого времени
Он ответил - ок

И еще я вспомнила про коллаж - вот чего мне не хватает - нового доработанного коллажа!!!
Без него про новые знаки я что-то забываю, хотя когда перечитываю их список очень-очень мурчит