Автор Тема: Отзывы  (Прочитано 7865 раз)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Отзывы
« : 21 Декабрь 2009, 23:32:49 »
В комментариях выкладываем отзывы о тренинге и его результатах.

Кстати, на субботний каст можете приглашать всех, кого хотите, будет открыто для всех.

http://justbestlife.com/2009/12/22/igra-zakonchena-igra-prodolzhaetsya-nepravilno-no-effektivno/

Оффлайн Lady Bree

• Как жить неправильно, но эффективно
  • Старожил
  • *
  • Леди Bree - Королева (волшебницы отдыхают)!
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2009, 04:09:25 »
Последнее время все рыскала по интернету в поисках «волшебной палочки» исполняющей желания.  

Которая и желания бы исполнила, и в себе помогла разобраться.  Да только не находилось такой.  Подспудно уже давно созрело желание поменять что-то в своей жизни, особенно в профессиональной сфере и в отношениях с близкими.  

Моя подруга недавно ездила к одному «шаману», который якобы обещал помочь восстановить жизненное равновесие. Помочь он ей ничем не помог, но выдал золотую фразу:  на вопрос «Где взять энергию» ответил – «Не делать того, чего не хочется». Фраза-то золотая   и правдивая к тому же, да только как осуществить этот совет на практике?  
На работу тебя тащит только мысль  о неоплаченном кредите, а в семье – такое ощущение, что все от тебя чего-то хотят и ничего не дают взамен.

Н-да, волшебная палочка была бы очень кстати.  

И тут попадается мне на просторах интернета блог «Жизнь в Эпоху Перемен».  
На нем есть и клуб ЖЗЛ и как раз тренинг скоро начинается.  

Меня во всем анонсе зацепила одна-единственная фраза: как войти в число 3-х процентов людей, которые всегда достигают своей цели. Чем не палочка, результат-то идентичный?

Еще подкупило то, что книг Любови Латыповой  я НИГДЕ не смогла найти бесплатно, а я в этом  деле – мастер, поверьте на слово.  Впрочем, бесплатно выкладывают то, что купили - и оно не оправдало твоих надежд.  Так пусть другие не наступают на те же грабли.  А если пригодилось – зачем же его бесплатно выкладывать? Автор принес ценность в твою жизнь, так пусть его творение продается и приносит ценность в жизнь других людей и автора.

Кстати, ее книга о снах, которую я приобрела непосредственно перед тренингом, оказалась как нельзя кстати, она помогла выполнить предварительное задание. Оно мне просто приснилось.  :D

И вот начался тренинг. Сразу скажу – Любовь нас немного обманула. Она обещала задания минут по 15 ежедневно.  Ах, да, она ,наверное, себя имела в виду ….
Да какие 15 минут, мы такие глыбы тут ворочали ……..

Первое же задание принесло ощущение такого драйва и полета, такого прилива энергии, что если бы меня заставляли прекратить его через 15 минут – я бы ни за что не согласилась.
А второе задание начало выявлять блоки, о которых и не подозревала никогда…..

Каждый день мы поднимались на ступеньку выше  и выше (а иногда и не на одну).
И так замечательно было чувствовать поддержку других  участников тренинга, без них было бы совсем не то. Они стали такими родными и близкими, и так хочется делиться с ними своими радостями и узнавать об их победах.

Можно долго тут описывать задания и ощущения от них, но перефразируя известную поговорку, лучше один раз поучаствовать,  чем прочесть сто отзывов.

Скажу только, что моя жизнь поменялась как по мановению этой самой палочки.
Муж стал неузнаваем, со свекровью теперь можно безболезненно общаться, а со светофорами у меня просто взаимная любовь!!!!
И я не боюсь об этом рассказывать, меня теперь невозможно сглазить.  ;)

На работе тоже произошел прорыв, который мне очень кстати.
Не успею я чего-то пожелать – пожалуйста, на блюдечке с золотой каемочкой!
Да так быстро, что и опомниться не успеваешь.

Знаете, если бы кто самой сказал три недели назад – не поверила бы.  
Да и вам как поверить?
Разве что Любовь когда-нибудь согласится выложить на всеобщее обозрение пару «начальных» постов и пару «конечных».   :D

И даже происшествия, которые раньше выбили бы меня из колеи, оказались теперь для меня очень ценными, ресурсными и помогающими радоваться жизни.

Радуюсь я – и со мной радуются мои близкие.

И я искренне желаю такой радости и такого мироощущения всем остальным.

А если кто-то сомневается, читайте Бодо Шефера - он пишет, что надо развивать мышцу, которая принимает быстрые решения.  Не пожалеете, однозначно!

Оффлайн Светлана Жигиль

• Возвращение силы
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2009, 04:44:54 »
Я никогда не думала,что мой ум станет в какой-то период трагедией для меня. РаБотая на форуме год, ч не раз переживала совершено необычные состояния. Помню, как меня затрясло, когда я первый рааз не стала смиренно умолять Жизнь, а прошептала «Хочу!»Я не понимала, что со мной творится. Я чувствовала. Что у идущих со мной таким непростым путём происходит подобное, но не могла выявить закономерность.

А первый раз это сучилось пять лет назад, когда я встретила давнюю знакомую, психолога, и поехала сней на теплоходе. Десять проведённых сней дней выбросили меня, как я теперь понимаю.на новый уровень. Но « теоретической подоплёки того, что произошло,у меня не было.

Сразу же после пробуждения вставал передои мной её образ, и был он тёмен, что  приводило меня в жуткий страх. Но  толковании тьмы – не только «зло , но и»непостижимое!»

Я не знала, каким  путём иду.На пути  этом попадались различные знаки., на первый взгляд совершенно противоположно трактующие одно и то же событие. Моя утончённая психика не выдерживала; я была близка к сумасшествию.

Т еперь я понимаю:  мне просто-напросто не хватало осознанности.. А на этом тренинге, мне кажется, я получила жреческие знания. Это я поняла после того,как  услышала о процессе постоянной трансформации как о  родовых муках плода.

Ведь здесь речь идёт о постоянном синтезе логического и свехрассудочного мышления. Этап описания предмета без его эмоциональной окраски, что практически не бывает, показало мне, как наш ум бьётся в сетях голого рассудка без воздуха интуиции.

Сейчас я пишу для тех,кто попал на сайт впервые. У меня родовая травма. И состояние тревожности сопровождало меня  всю жизнь.Наталья Бехтерева называет это Постоянным клиническим синдромом, то есть состоянием, обостряющемся при малейшей причины. Впервые в жизни мне дано счастье абстрагирования от этой тревожности. Тренинг позволил мне проработать и момент травмы моего дородового развития, отпустив её.

Я бесконечно благодарна нашей мудрой Любови, нашей чудесной.,дружной команде, которая жила на тренинге как одна семья и этой прекрасной  Жизни за произошедшее со мной чудо.

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 09:28:01 от Любовь »
"Быть, как стебель и быть, как сталь."

Оффлайн Конфи

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2009, 09:21:52 »
 на тренинг я попала из чистого любопытства, вроде надо и не  надо, с долей скептицизма я начала выполнять предварительное задание. оно мне показалось абсолютно никчемным и не применяемым в жизни. что это такое.. игровой образ... вроде как раздвоение личности, подсказывал мне мой научный мозг и не хотел включаться в игру.  дальше -больше, мое тело начало физическими  реагировать болями, реальными, изходящими из тела. что делать с ними я на тот момент не знала, но услышала фразу что если болит, значит там блок, значит надо работать.
Я понимала что мой мозг и организм сопротивляються  , моя мама  ( которая приехала первый раз ко мне в гости) категорически против моего участия в тренинге  и называет все это блажью, которая случаеться когда людям просто делать нечего, мой муж  поглядывает очень косо, когда я включаю свой ком и первым делом проверяю что там написали девочки в свойх личных страничках и есть ли следующий каст... все обстоятельства на тот момент были против  участия в тренинге.  Любовь сказала что если идешь, то надо идти а не размышлять и я просто тупо пошла и дошла и считаю что это одно из  главных и правильных решений.
да.... задания... я не думала что все 3 недели придеться каждый день постоянно  выполнять домашние задания. Тренинг взял очень много времени. домашки забирали меня полностью, были сложные и интересные и не давали покоя.  сначало злили и выводили из себя и занимали все свободное время. но никто не говорил что будет легко. я думаю что если бы было легко, то и такого бы результата не было.
 мой результат на сегодняшний день-это мой идеальный день, который есть на бумаге и наидены ресурсы для его претворения в реале. я знаю что я хочу, знаю как это получить, знаю что у меня достаточно для этого ресурсов и энергии
-это то что я увидела что моя жизнь полностю подчинена карьере а другие стороны моей жизни находяться в загоне. я поняла какую-то часть моих проблем и смогла признаться в них себе. А это не мало, потому что если я могла в них признаться , то я знаю что надо работать и я уверена что наиду  ресурсы.
- я приобрела новых единомышленников и девочек которые не осуждают или критикуют а помогают и поддерживают, радуються вместе со мной
я очень давольна собой что начала этот тренинг, буду счастлива если мои знакомые присоединяться к  таким тренингам, потому что многое меняеться во время тренинга и после него.

Оффлайн Liberia

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2009, 12:21:41 »
Предисловие.
Начну я с того как я попала на тренинг. Последние несколько лет я жила в одном состоянии - неверие в себя, свои возможности, всем и собой, в том числе не довольная, злая, раздражительная, и ненавидящая себя. Вот в таком состоянии я и прожила не один год. И в то же время, я постоянно искала выходы из этого состояния. Пути находились, но почему-то ничего не делала, так самую малость, и результатов соответственно тоже никаких. И вот однажды блуждая в просторах интернета с одного сайта на другой попала я на сайт Жизнь Звездных Леди. Я попала на страничку описания тренинга "Женщина, ну поднимите же, наконец, свои деньги". Я почитала, и подумала здорово было бы пройти его. Потом я на некоторое время забыла про этот сайт. Но, однажды снова блуждая в просторах интернета, я снова набрела на сайт ЖЗЛ. И тогда я попала на вебинар: "Как перешагнуть порог между Невезением и Удачей".
 Изучая сайт ЖЗЛ я наткнулась на описание тренинга " Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом". Все описание я не читала, а попалась на глаза фраза: как войти в число 3-х процентов людей, которые с легкостью достигают своих целей. И я подумала: "Вот, оно, это моё. Я хочу учавствовать в этом тренинге." Не знаю почему, но я это почувствовала внутри себя. И потом я снова забыла про этот сайт и тренинг. И в третий раз, блуждая по просторам интернета я, снова наткнулась на этот тренинг...
И в самый последний момент, уже на второй день после начала тренинга, я стала участницей этого тренинга. Моей радости и трепету внутри не было предела. А об участии я узнала уже ночью. И я всю ночь не спала от волнения и думая о первом задании.
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Любови Латыповой за возможность учавствовать в данном тренинге.
Сначало, на первой неделе тренинга, я очень сильно раздражалась, от того, что не успеваю за остальными участницами. И только на второй неделе, благодаря одной из участниц я поняла, что торопиться не надо, это не гонка, это процесс пребражения меня самой. И если я буду торопиться и выполнять задания не в полную силу, то и резултата будет соответствующий. Я четко определилась со своей целью на данном тренинге. И у меня внутри все как то успокоилось. Я не говорю, что совсем перестала раздражаться, но заметно меньше. И я думаю, что это не предел. Думаю, что во мне много произошло изменений, но не все еще проявились. В результате тренинга я чеко поняла, что иду в правильном направлении. И что я еще не раз буду удивляться себе и происходящему вокруг меня. Благодаря тренингу, я поняла насколько важно верить и доверять себе, своим чувствам и ощущения. Мир, он всегда ответит мне, на любой вопрос, всегда найдется ответ. И он как правила всегда перед глазами, нужно только повнимательнне посмотреть вокруг. Мне кажется, нет я уверена, что в переди меня ждет, что-то удивительное, приятное и долгожданное. Учавствуя в тренинге я стала гораздо больше улыбаться, не только людям, но и самой себе, глядя в зеркало. Я маленькими шагами иду в верном направлении.
Если кто-то спросит меня, учавствовать или нет в таком тренинге, говорю вам: ДА! Даже, если вам кажется, что ничего нового не откроете для себя, в чем я сильно сомневаюсь, вы узнаете много техник - эффективных техник, которые вам точно пригодяться в жизни. Поэтому, желаю всем как можно быстрее начать участие в этом тренинге, ведь Новый год не за горами, а вот вот придет. А  результаты от тренинга будут вам большим подарком к празднику.
Спасибо всем участницам тренинга за поддержку. И еще раз благодарю Любовь Латыпову.

Оффлайн Забава

• Ветеран
  • Благодарю за то, что есть. Просто хочется лучшего!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2009, 13:38:05 »
Слушая сегодня последний каст тренинга и рассказ Леди Лоретты о том как ее двухметровая "ласточка"
 делает ЕЙ подарки в Его День рождения,
 я прямо подпрыгнула на месте: Вот это высший пилотаж, так построить отношения с любимым мужчиной!
 Я тоже так хочу!
А потом уже спокойнее подумала: Хочу, значит будет. Ну конечно не сегодня 22 декабря 2009 года,
 но через некоторое время точно будет.
Почему я так уверена? Сейчас объясню.
Как раз за день до этого я обнаружила, что в тренинге участвует Леди живущая сейчас на Канарах и когда я это прочла, то четко вспомнила, что еще в начале  2009 года, прочитав слова Любовь Латыповой,
 что мы будем скоро собиратся на заседания клуба на Канарах.
Я тогда подумала: Бред!!!! Где Я, а где Канары!!!!
А вот сегодня , именно сегодня, всего-лишь в конце этого же года... я уже думаю совсем иначе:
Интересно.... а, что мне нужно чтобы поехать на Канары?
Так, загранпаспорт у меня уже есть - как раз недавно обменяла на новый.
Пластиковая visa - тоже готова.
Оказывается и знакомая уже на Канарах есть.
Так, а что еще? Какие нужны для этого шаги?

Вот такое изменение системы мышления за один неполный год.
Ну если кто-то решил, что это получилось быстренько и безусилий, хочется того разочеровать....ну не бывает ничего в вашей жизни без вашего участия...без принятия ответственности за свои решения.
А решение может быть любым, можно решить, что вам и так хорошо и тепло в старой норке
 и прилепиться к дивану.
А я тогда, когда решила, что хочу другую Жизнь, а не норку, приняла на себя и ответственнось за ее изменения.
Сначала года я прошла тренинг: "Женщина, ну поднимите же наконец ваши деньги" - вот сдесь все подробности: http://justbestlife.com/wp-content/knigi/women.html?id=7&refid=zabava
Потом летом тренинг "Всего лишь 7 шагов до счастья...." - http://justbestlife.com/wp-content/knigi/7step.html?id=12&refid=zabava
И сегодня заканчивается третий для меня,в этом году,  игровой тренинг - "Как жить неправильно..." -
 http://justbestlife.com/wp-content/knigi/eff.html?id=17&refid=zabava

Что же в итоге этого тренинга, да и года вообще?
Ну самое главное и самое значимое для меня - именно изменения в моей уме и в отношении к собственной жизни.
Потому что только у нас в голове все наши заборчики...границы...и пограничные кордоны,
а руки и ноги и голова у нас точно такие же как и у Романа Абрамовича и у Била Гейтца.
Хотите таких изменений?
Приходите на тренинги, на любой из заявленных на блоге:  
 http://justbestlife.com/?refid=zabava
Тем, кто все же хочет что-то начать, но сомневается, могу сказать: Начните двигаться...не сидите в норке....в норку миллионы не приходят.
Начните хотя бы с участия к нашем клубе Звездных Леди:
 http://justbestlife.com/wp-content/knigi/club.html?id=9&refid=zabava

И поскольку впереди Новый год, я желаю всем настоящим и будущим участницам тренингов -
 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОГО И НЕПРАВИЛЬНОГО ГОДА!!!!
Новая Я = Франческа Милано

Оффлайн Svetika

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2009, 15:07:57 »
Во-первых, хочется поблагодарить Любовь, за такой замечательный тренинг, потому что, не смотря на то, что на тренинге было много участвующих, Любовь каждому уделила свое внимание и задавала очень своевременные и нужные вопросы.
Я была давно подписана на рассылку, все время думала о прохождении тренинга «Женщина, ну подымите свои деньги» и решала, нужен он мне или не нужен. Потом закрутилась со своими проблемами и забыла про него. Пришла рассылка про 3 процента успешных людей и очень зацепила меня. Я заново нашла аннотацию к сегодняшнему тренингу и перечитала то, что он дает. И мне действительно захотелось найти те ресурсы и во мне и во вне, которые я не вижу. В общем, решилась и не пожалела об этом.
Когда я только вошла на форум и читала  сообщения других участников, я не понимала, что здесь такое происходит. Что за игра такая? Как вообще взрослый человек может играть? Придумывать какие-то образы. Это был первый мой барьер. Я поняла, что очень серьезно ко всему отношусь и мне нужно меняться. Ведь , если хочешь что-то другое получить, нежели было раньше, надо и действовать по-другому. И я вошла в игру-).
Вторым барьером было то, что я очень хотела, чтобы меня похвалили, т.е. работа велась с учетом, что меня будут читать другие и надо соответствовать. Я не разрешала себе быть самой собой. Мне не хотелось всем показывать, что мне плохо. Потом произошла переоценка и я поняла, что работаю тут сама на себя и на свое будущее и дело пошло лучше.
Потом были упражнения, которые для меня казались невыполнимыми, что я не смогу, а когда они у меня получались, это добавлялось в мою копилку уверенности - да, я сделала это.
Варясь в собственном соку, я думала, почему мне никто не пишет или не одобряет. В этот момент мне хотелось уйти с тренинга. Настроение скакало невыносимо, было постоянно плохо. Потом я поняла, что нужно выходить из теплого и уютного лона, где я нахожусь и открываться людям и самой писать. Это был третий барьер. Я его тоже сломила и стала получать удовольствие, читая другие странички и отмечая уже на других страничках успехи других людей. Я действительно начала радоваться за других. Мир показался мне совсем другим. А когда я написала 120 хорошестей, которые у меня произошли за этот год, моему счастью не было предела, ведь столько классного произошло и я этого не замечала. Я поняла, что мой мир меня любит и я его тоже люблю.
Раньше я как будто спала на ходу, а тут стала замечать многие вещи, которые бы до тренинга мне и не пришло в голову замечать. Это и означало находить ресурсы прямо перед носом.  Я пришла в какое-то равновесие.
Находясь уже на третьем уровне тренинга, впитав все предыдущие барьеры-уроки, у меня произошел опять затор. Я-то думала, что уже все-) третья неделя и заторов не будет. Тут уже мне надо было сражаться со своей неуверенностью на полную катушку. Я смотрела на девочек, которые на третьем уровне и думала, вот…..они столько достигли, они так хорошо делают задания, а что я? С такими скромными успехами делаю тут? То есть я обесценила все те упражнения, которые я честно выполняла. Опять получился замкнутый круг. Потом пришло осознание, что это еще одна ловушка и еще один вопрос, а готова ли я идти дальше? Остановиться ли мне на полпути, как я делала раньше? Или идти в сторону 3 процентов, которые добиваются успеха? И я захотела еще раз  посмотреть на  недели тренинга, и понять, какие изменения произошли со мной. А вот что произошло:
- ни разу не писала незнакомым людям письма, а тут писала и получала обратную связь
- просила о помощи и получала ее
- открылась миру и он заиграл совсем другими красками
- начала искренне восхищаться и учиться у других людей
- начала доводить вещи до конца, главное, упорство и бац! И готово!
- начала радоваться своим успехам
- принятие себя
- я поняла, что я буду делать в следующем году при помощи описания Идеального дня
- я могу перевести свою ненависть и негативные чувства по отношению, к другому в ровное состояние
-я поняла, что если меня что-то раздражает в человеке, то проанализировав это, я могу понять что к чему и вынести для себя новый ресурс и стать лучше, вынув эту занозу
-я поняла, что не нужно прятать свои чувства и быть самой собой
И я уверена, что будут еще открытия после тренинга, просто я до конца их еще не осознаю.
Чтобы я посоветовала другим? Проходить этот тренинг или нет? Да! Проходить,  ведь тут очень много упражнений, чтобы понять себя, принять себя и полюбить, хотя цель тренинга была другая, но это побочный эффект от прохождения всех упражнений. Я много раз рисовала себе картинку Идеального дня, начитавшись разных книжек, но мне это не помогало, потому что не был расчищен тот мусор и те нерешенные проблемы, которые у меня забирали энергию  и не давали  придти к этому дню. Сейчас у меня все разложено по полочкам, есть Картина куда идти и есть силы. Надо просто идти)
Я благодарна  себе, миру, что я попала на этот тренинг. Я благодарна Любови и всем форумчанам, которые делились своими откровениями и  достижениями. Спасибо!!!!

Оффлайн ЛАДА РОД

• Обучение партнеров
  • Постоялец
  • *
  • "РАЗРЕШЕНО" печать ГБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2009, 16:10:20 »
Подошел к концу наш тренинг «Как жить неправильно, но эффективно и находить ресурсы прямо перед носом». Не хочется расставаться потому, что 3 недели каждый день находишься в волшебном пространстве и делаешь удивительные открытия, в котором инсайт одного человека становится продолжением и подтверждением мысли другого. И все это живет, расширяется, создает новое ощущение себя, открывая новые горизонты.
Благодарю всех, кто был рядом потому, что вместе мы большая сила энергии добра и любви.

Что дал мне тренинг.
веру в то, что мои ожидания  очень скоро станут моей реальностью.
принятие решения изменить мое сегодняшнее положение.
признание и принятие себя.
подлинное действие должно происходить внутри меня, не избавляя меня от проблем, а изменяя мой взгляд на мир
изначально надо самой поверить в то, что намереваюсь обрести
маленькие шаги к улучшению собираются в одну перемену, ведущую к  моему успеху

И еще в Вашу жизнь придет Учитель, мудрый, умеющий увидеть ситуацию со стороны и вовремя задать нужный вопрос, который заставит вас думать и получать свои открытия и свои собственные ответы, которые абсолютно изменят вас и дадут уверенность  в том, что в этом мире возможно все. И это все находится в тебе.
Это замечательная, мудрая и неравнодушная Любовь Латыпова - наш тренер, которая сегодня занимается Своим Делом и, благодаря которой меняемся все мы.

Поэтому, приходите на тренинг «Как жить неправильно, но эффективно и находить ресурсы прямо перед носом», если есть желание измениться и найти свои ресурсы прямо перед носом . Потому, что любовь к себе всегда взаимна, а самый важный в вашей жизни человек - это вы сами.
"Господи, дай мне душевный покой принимать то, что я не могу изменить, мужество - изменять то, что могу изменить, и мудрость - всегда отличать одно от другого". Соломон

Оффлайн Натали

• Партнеры
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2009, 17:47:17 »
1.   что вы ожидали от тренинга?
В первую очередь ожидала как раз того,о чем и было заявлено в названии тренинга:-) Ресурсы и умение их находить легко и рядом с собой мне нужны были для того,чтобы войти в новый период. Накопить и найти сил для этого.

2.   какова у вас была ситуация,
которая привела вас на тренинг?

У меня был (да и есть) период, который я назвала "действуй!!! Прошло время большой внутренней активности и работы - она была длительной,не очень легкой.В какой-то момент я поняла,что совершенствоваться,искать,убирать блоки и внутренние препятствия - это конечно хорошо.И результативно.Но если я не начну действовать прямо здесь и сейчас  - я просто не начну действовать вообще.Да и сам жизненный период оказался непростой - различные внешние проблемы свои и родных,внутренние бури и срывы - все это только усугубляло состояние и требовался прорыв.

3.   что происходило с вами, какие открытия вы сделали?

Я перечислю несколько открытий из самого тренинга  - на самом деле их было больше.Важно и то,что уже ко 2-му этапу изменилось состояние.

Вот выдержка из того, что я писала по 1-му этапу тренинга:

«...Если по порядку - получила замечательные ощущения от благодарностей своих, от обратной связи на благодарное восприятие мира. От осознания того,какую обратную связь дает мне мир и Вселенная. Т.е. в работе с упражнениями это стало как-то очень очевидно,сиюминутно,одномоментно. Я именно в этих упражнениях благодарности очень четко ощутила работу известной фразы "жить здесь и сейчас".Раньше "жить здесь и сейчас" у меня воспринималось и работало несколько иначе.Может это еще одна грань понимания? Или еще одна возможность? Не знаю - но мне это ощущение очень нравится.Ощущение – творить свой мир с радостью здесь и сейчас! А главное -мир синхронит в чем-то мной :-) Подруга в это же время делится еще одной гранью понимания проживания настоящего момента :-)
   По ресурсам (фактически -цели тренинга :-)).
   Несколько уже нашла...

•   УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ
•   ЭНЕРГИЮ
•   СВОЮ ЦЕННОСТЬ
•   ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ ДРУГИХ
•   РАЗВИТИЕ И ЕГО ПОТРЕБНОСТЬ
•   ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ,ТВОРИТЬ,ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,УВЕЛИЧИВАТЬ СОВМЕСТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
•   ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ
•   ГИБКОСТЬ
•   УМЕНИЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ, БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ И АКТИВНОЙ
•   ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ
•   ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ
•   ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ ПОЗНАВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ НОВОЕ
•   УМЕНИЕ ДЕЛИТЬСЯ
•   

И понимаю,что это не предел ! В руках замечательный инструмент по обнаружению ресурсов. И как понимаю,далеко не последний :-)...»

А вот это из части работы второй недели:

«...Очень сильное впечатление на меня произвело упражнение с написанием хорошего за год. И оказалось важным.
Открыла и то, насколько самой себе сложно ежедневно отмечать это хорошее. Или даже не так. Хорошее-то омечается. Но как-то буднично, обыденно что ли. Может потому, что оно не видится значимым, когда находится под носом?
Признаюсь, что какие-то вещи я б и не вспомнила, если бы не порылась в своих записях за год. И как я пожалела о том, что я делала их непостоянно! Потому как взгляд из настоящего в совсем недалекое прошлое является неким индикатором и собирает разрозненные ежедневные хорошести в цельную, яркую картину своей жизни. Дает силу.

И еще – часто это хорошее отмечается за других. У кого-то что-то произошло. Но забывается сделать акцент на себе – почему для тебя достижения сына и мужа, например, имеют значение? Что меняет в твоей жизни?
Важным оказалось то, что трансформация, которая была не видна глазу ( Своему, в первую очередь. И уж тем более чужому) стала явной, реальной. Переросла в значимые результаты. А мне, пререрождающейся материалистке – так это важно! Ведь большинство, и я в том числе, часто судят о развитии и успехе по внешним признакам  ;) .

По решению задачки – признаюсь, ну не верила в то, что найду нужное.
Хотя знак очень-таки ко мне пришелся. Я ему к нему благодарность ощутила огромную.И раскрутила все же, что он для меня несет. И очень надеюсь и верю, что все получится  ::)...»

4.   каковы ваши результаты?

О результатах глобальных пока судить рано.А вот то,что состояние значительно изменилось -это уже значительный показатель.Появился (или стал ощущаться) внутренний стержень уверенности в себе и в своих силах и возможностях.Как раз то,что мне и было нужно.
Изменился взгляд на мир – и это возможно за такой короткий период! 3 недели пролетели с огромной скоростью! И были очень насыщены и событиями, и чувствами.
То, что поменьше и не требовало много ресурсов – получалось сразу. То, что побольше – уже в дороге  ::) Остается набраться терпения и жить в новом, полученном ритме и состоянии  u!

5.   что бы вы посоветовали тем, кто будет идти за вами или кто сомневается в покупке или присоединении?

Совет -дело неблагодарное.Особенно бесплатный.:-) Как и бесплатный тренинг.Часто его результаты просто не работают. Но это я обобщаю - потому как сама пользуюсь все же тем,что успеваю или попадаю в очень даже экономные варианты продажи.Не заморачиваюсь еще и потому,что знаю о том,что у Любови всегда качественно построен и тренинг,и система поддержки.Да и материалы и техники хороши - эффект от работы с ними значительный и замечательный..

И в заключение хочу поблагодарить всех участников тренинга – ведь без вас не было бы той волшебной атмосферы, которая вдохновляет и питает  ;D
И главную волшебницу –Любовь за то, что она делает  :-*
В поисках себя и осознания мира
http://www.lifemosaic.ru

Как сделать праздник , подарок и хорошее настроение своими руками
http://www.gifts.lifemosaic.ru

Оффлайн valentinabk

• Коуч-группа
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2009, 19:46:31 »
Сегодня последний день этого замечательного тренинга, в который я буквально "впрыгнула на подножку". 3 недели пролетели очень быстро, но и сделано немало! Это была увлекательная игра. Одни задания давались мне легко, другие отнимали довольно много энергии, но каждое каким-то образом расширяло мои представления о себе и о мире.
Год назад я составляла список своих желаний на год. Сбылось около половины - наиболее простых, тех, которые я знала, как осуществить и, соответственно, предпринимала необходимые действия.
С этого тренинга я выхожу с новым списком желаний - он не менее амбициозен, чем прошлогодний, но я уже понимаю, что мне нужно сделать, чтобы воплотить мою мечту в реальность. Теперь я уже по-настоящему вижу, что все это возможно (раньше загадывала, но не верила до конца). Как и обещала Любовь, я "подчистила хвосты", заканчиваю генеральную предновогоднюю уборку дома и вступлю в Новый год, расчистив пространство для новых побед!
За эти три недели я действительно научилась видеть мир гораздо более ресурсным, я увидела, как часто он откликается на четко сформулированный запрос.
Было несколько открытий-инсайтов, кое-что очень важное открыла в себе, в своей мотивации! Это одна из самых больших ценностей.
Сейчас меня сильно прет и ручки чешутся начать реализовывать свои мечты.
Очень сильно помогает и общая атмосфера тренинга: общение участниц, поддержка, открытия и победы каждой вдохновляют, дают новые идеи и прибавляют смелости и мне.
Если у других получается - значит, и у меня получится!
Итак, я хотела научиться видеть больше ресурсов в окружающем меня мире и сделать первый шаг к своей мечте. Именно это я и получила.
Чего не случилось. Не случилось чуда. За три недели не произошло волшебных превращений и решения сразу всех моих проблем. Но теперь я вижу, что я могу их решить и стать сама для себя волшебницей - если не буду сопротивляться, а буду верить в свой успех и идти к нему. А уж веры-то у меня на порядок прибавилось! Чувствую себя гораздо более расслабленной и знающей себе цену!
Благодарю Любовь за наше "волшебное пространство". Я становлюсь ближе к звездам, и это замечательно!
Хозяйка бала

Оффлайн Rin

• Мастерская по блогам
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Декабрь 2009, 20:09:29 »
Как попала на тренинг? если честно, затрудняюсь ответить, хотя прошло-то всего три недели. Но эти недели были такими плодотворными, как минимум полгода моих предыдущих усилий. Помню, что я хотела найти свой пть, свои истинные желания. В голове была каша от разной информации, от кучи дел, что нужно было решить. потом получила пару знаков, которые заставили заинтересоваться тренингом. Потом еще. И тут я приняла решение, основываясь на чувствах. раньше я боялась, что это безответственно. А тут времени на раздумья было мало, а чувство очень сильное - хочу на тренинг, и все тут! В это время в интернете проводилс набор на другой тренинг, тоже по целям на следующий год. Я побывала на вебинаре того тренинга, задала вопросы. И поняла, что не мое, хоть и интересно. Выслала деньги и начала тренинг и Любвои.

Что мне понравилось:

1. Не было разжевывания, копания в страхах. Я этим так долго занималась, а результатов не было. Конечно, это нужно на каком-то этапе. А здесь мы меняли привычки, шли к целям, делали конкретные шаги. Любовь даже сделала дополнительный каст по этой теме, когда увидела, что мы начали  копатьс в себе и искать причины, вместо того, чтобы действовать.

2. Была мотивация. Сначала в виде призаю Потом в виде вдохновения - другие девочки так классно работали, и я вдохновляласль. Потом, когда я начала ориентироваться на свой темп и усилия, и получила даже материальные выгоды в результате работы , это стало моей мотивацией.

Что я получила:

1. Удовольствие от работы и общения с энергичнми, интересными людьми
2. Удовлетворение от своей работы. результаты - желание идти вперед, действовать. Избавилась от хандры и полу-депрессивного состояния, как я его называю:)) Довела до конца дело, которое забросила, оправдывая по-всякому. В результате - жду, когда мне вышлют деньги, на которые уже не рассчитывала.

3. Увидела, что мир очень ресурсный. И что у меня очень много ресурсов. научилась смотреть внимательнее вокруг.

4. Убрала ненужные желания и цели. Ощущение свободы! Стало легче дышать, появилось больше энергии для настоящих целей
5.Поставила свои цели и планы на новый год, теперь в предвкушении новых достижений!

Онлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
    • Фирменный стиль для Вашего Дела
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2009, 21:49:20 »
Ситуация до тренинга была такова, что я очень хотела попасть на этот тренинг. В клубе я уже давно и на 150 % уверена в эффективности продуктов Любови Латыповой!
О том, что трениннг будет, я знала давно, но не знала, как я туда попаду. И было у меня такое ощущение, что что-нибудь случится, и я смогу на него попасть! Так и вышло! Я нежданно не гаданно получила 50% скидку на участие в этом тренинге за то, что помогала критиковать рабочую версию продающего письма на этот самый тренинг! Да, вы не ослышались, за критику Любовь сделала всем участницам процесса такой замечательный подарок!!!
Я посчитала свою наличность и поняла, что попадаю!

Работу на тренинге я начала одной из первых и очень быстро поняла, что здесь будет все иначе, чем было раньше! Думаю, как раз такого игрового подхода мне, очень правильной и логичной, очень не хватало. И я начала учиться играть! В начале не привычно, а потом я втянулась в процесс и полюбила его! Такое ощущение, что я научилась сбрасывать груз не нужных сомнений и делать-делать-делать… И стала делать гораздо больше, чем когда либо раньше! И самое удивительное, стала получать бОльший результат!!!

На сегодня я продолжаю жить таком ИЗМЕНЕННОМ СОСТОЯНИИ, вернее обживать его и оно мне нравится все больше! Это состояние быстрого принятия решений и быстрого их воплощения! За последние две недели я сделала столько дел, как за последние два месяца. И, самое удивительное, дела складываются удачно!!! Я очень быстро нахожу нужное решение! Такое ощущение, что я наработала автоматизм поиска решений. Раньше, когда я сталкивалась с тем, что у меня не идет – не получается – не нравится, я первым делом огорчалась! И большая часть моей энергии уходила на это самое огорчение! Теперь огорчится я просто не успеваю, я успеваю только задуматься, как решение прямо выпрыгивает само в моей голове или его подсказывают окружающие, и я их СЛЫШУ!!! Я прямо вылавливаю нужные мне решения из пространства!!! Это такой драйв и кураж!!!

Особенно приятный драйв настигает, когда я пару-тройку дней размышляю над задачей, периодически к ней возвращаясь, причем возвращаюсь сама, по собственной воле! И возвращаюсь, чтобы действительно размышлять, вместо прежних горестных стенаний на тему, что опять ничего не получается!!!

Я даже отследила в моем сыне подобные изменения!!! А он, мое любимое зеркало, очень любит причитать и стенать! И вот тут на днях я прямо обалдела, когда он сам «выключил» свои причитания и сказал, а пойду-ка я сделаю вот это! Было видно, что у него в голове прямо «лампочка зажглась» - видимо, он понял, что ему поможет, и пошел делать САМ!!! Вау!!!

В результате этого тренинга у меня прояснилось и конкретизировалось то, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ! Отвалилось не существенное, но «кушавшее» энергию и добавилось, а в начале высветилось то, что мне очень нужно и требует моего пристального внимания и в перспективе энергию мне дающее!!!

Тем, кто работает или начинает работать в тренинге, я хочу сказать - ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ все по порядку и у вас БУДЕТ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ! Он будет в любом случае, когда вы будете делать, и он будет ЦЕННЫМ, в этом я уверенна!!!

Тем, кто сомневается я предлагаю сделать ВЫБОР – оставить все КАК ЕСТЬ и не переживать больше по этому поводу, либо ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!
Если вы твердо решили идти по пути изменений – ЭТОТ ТРЕНИНГ ВАШ!!!
Он будет для вас тем, чем ВЫ захотите, что будет ЭФФЕКТИВНО ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!!  Вы сами выберете в процессе ВАШ ПУТЬ, ВАШИ ЗНАКИ, ВАШИ ЦЕЛИ – индивидуальные!!! И ваши методы работы! Тренинг один, а получает каждый свое, для себя – вот такой ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕНИНГ!!!

Удачи нам всем!!!

Выражаю благодарность всем-всем участникам этого тренинга!!!
Огромная благодарность Любови Латыповой за этот тренинг, за этот драйв, за мощные открытия и великие стремления, которые он во мне пробудил!
Отдельная благодарность сеньоре Франческе Милано за то, что была моей путеводной звездой в этом тренинге!!! Я благодарю Воздушную Фею Дуняшу за теплоту и искренность! Лесную Бестию за теплую и своевременную поддержку! Аквамарину за простор, энергию, силу и мудрость! Джорди Риверс за яркость и оптимизм! Леди Брии за чудесные истории! Конфи и Санночку за теплую поддержку! Энке за пример потрясающей эффективной работы над собой в рекордно короткие сроки!!! Эмми Бриллианс за то, что поменяла свое имя и за теплоту и поддержку! Виолетту за силу и мудрость и кураж!!! Солнечную Леди за много-много солнца и смелость мечтаний!!! Алису за продолжающийся поиск себя, за силу и искренность!!! Ирину Ландеман Круспе и Эсмеральду Прекрасную Царевну-Оборотень за фантастически красивые и интересные истории!!!
Очень всех вас люблю и благодарю!!!

Сегодня у меня родилось дополнение к отзыву :)

Ура! Я немного отдышалась... огляделась... И, увидела, что во время тренинга сбылось много чего, что я загадывала в его начале  ;)

Главное, что я загадала, это учиться сотрудничать :)  Вместо любименького сама-сама  ::)

И, сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что все время тренинга было для меня наполнено сотрудничеством и не только на форуме :)

Началось с предложения Любови обсудить возможность использовать игру, которую я рисовала на заказ в качестве подарка всем участникам тренинга :)  Для меня это была совершенно новая идея и новый подход, в результате которого взаимовыгодная договоренность была достигнута , а я попутно получила и выполнила еще два заказа на работу  ::)

Дальше - больше  :D  идеи стали сыпаться из моей головы, а возможности проявляться!

Только на прошлой неделе я решила огромное количество вопросов и задач, сотрудничая с совершенно разными людьми и по разным поводам! Причем задачи эти, на первый взгляд, казались трудно разрешимыми, а потом... решались :)

Идея Новогодней акции для заказчика "из той же оперы"  Думаю, что до тренинга, мне такое бы просто в голову не пришло... Кстати эта ситуация развивается. Должник в среду предложил созвониться в четверг, а в четверг предложил мне отдать маленькую часть суммы - то есть опять резать хвост по кусочкам 
И как же было мне легко ответить НЕТ!   u! u! u! u! u! u!       
Я спокойно так сказала, что подарок будет только когда он выплатит всю сумму, причем до 30 декабря  ::)
И предложила ему связаться со мной, когда он наберет нужную сумму в течение этого времени  ::)
Он ответил - ок  :)

И еще я вспомнила про коллаж - вот чего мне не хватает - нового доработанного коллажа!!!
Без него про новые знаки я что-то забываю, хотя когда перечитываю их список очень-очень мурчит :)

Оффлайн Tati

• Старожил
  • Ну, Саночка я...вы чё, забыли?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2009, 21:57:26 »
Что могу сказать я?

Вот уже 7 месяцев, как я живу в новой стране, новой семье, с новым языком и всем-всем новым.
Чувствовала себя, как растение, которое вырвали с корнем, пересадили, а оно все болеет, не может прижиться, цвести и радовать мир своей красотой...Как поскорее адаптироваться? Куда идти? Что делать? С чего начать? Какую сферу жизни не возьми - все нужно начинать сначала.
И вдруг...это счастливое вдруг...я попадаю в компанию Звездных Леди:
http://justbestlife.com/wp-content/knigi/club.html?id=10&refid=Tati
 где мало что все тебе рады. Здесь я начинаю находить ответы на многие свои вопросы. Здесь я начинаю находить себя НАСТОЯЩУУ.
Пойти или не пойти на тренинг "Как жить неправильно, но эффективно" :
http://justbestlife.com/wp-content/knigi/eff.html?id=17&refid=Tati
- у меня не было не минуты сомнений!
В результате прохождения тренинга все начало раскладываться по полочкам. Я получила свою точку опоры в жизни! Нашла свои приоритеты, определилась с выбором СВОЕГО пути, что было прежде одним из самых болезненных моментов.
Ну разве это не чудо, найти во время тренинга человека (наша всепобеждающая Конфи), который протянул мне руку помощи, вселил уверенность в то, что ничего невозможного нет и своим примером показал, как нужно достигать своих целей.
Проходя этот тренинг, я впервые увидела насколько ресурсен мир, что меня окружает, как он жаждет все это дать мне для моего же счастья и его процветания. Мир сигналит мне на каждом шагу о своей любви, радости и изобилии. Здесь, на тренинге я получила четкие знания и умения, как все это ПРАКТИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своей , именно в своей жизни. Чем замечателен этот тренинг? Тем, что каждый из участников унес в свою жизнь именно СВОИ инсайты, СВОИ знаки, СВОИ ответы на СВОИ вопросы.
Где вы еще найдете такое? А еще я положила в свою копилку опыт всех других участников тренинга и уверена, что по ходу моих жизненных ситуаций  буду использовать и этот мощный ресурс. Спасибо всем-всем, кто был со мною рядом эти 3 недели!
Да, было нелегко...а когда, скажите, легко преодолевать свои барьеры?
Тем ценнее и значимей победа.
Есть сомневающиеся проходить этот тренинг или нет?
А вы рискните...а потом поговорим!

Оффлайн joyce

• Старожил
  • Бывшая Перышко и Мудрая Ли.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2009, 22:26:39 »
В клубе я с марта 2009г. и очень счастлива, что здесь оказалась.

Мне повезло, что я вовремя подписалась на некую рассылку, вовремя посмотрела письмо, вовремя прошла по ссылке на один из Любиных тренингов, вовремя все оплатила, а потом уже не смогла жить без клуба, вебинаров, тренингов и общения.

Могу сказать, что я постоянный и верный член клуба :) Здесь мне хорошо, и уютно, и очень для меня все происходящее здесь полезно.

Поэтому я с огромным удовольствием записалась на тренинг "Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом". А еще приятным сюрпризом было то, что для членов клуба предоставлялась существенная скидка.

Ожидала очередного прорыва и выхода из рамок, как уже происходило на предыдущих тренингах. Так и случилось, такое впечатление, что "прозрела" и увидела со стороны некоторые свои комплексы и вызванные ими паттерны в поведении. Стало легче,  проще и понятнее. И, главное, ясно теперь, что и как делать, чтобы изменить то, что мне не нравится в себе, а вследствие, и в окружающем пространстве.

Не буду ничего никому советовать. Просто еще раз повторю известное изречение: "Учитель приходит тогда, когда готов ученик". К счастью, я оказалась готова.

Как самостоятельно организовать путешествие http://mastertrip.ru
Лучшее для Леди или Чего хочет женщина http://best4lady.ru
Стиль и мода http://style.best4lady.ru
Как сделать макияж http://makeup.best4lady.ru
Элина

Оффлайн Астра

• Пользователь
  • *
  • Per aspera ad astrum!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2009, 23:27:28 »
На тренинг попала случайно и практически от отчаяния и любопытства - все попытки как-то наладить личную жизнь разбивались о суровую действительность. Честно говоря - не верилось, что у меня, со скепсисом относящейся к "фокусам", что-то получится.
Не ожидала, что это будет занимать так много времени, но при этом понимая, что для себя любимой, для достижения успехов - ничего не жаль, вдруг стала с удовольствием тратить свободное время на размышления о себе, чтобы лучше узнать себя, как бы остановиться, оглядеться, в конце конце хотя бы четко сформулировать свои желания (НАСТОЯЩИЕ), а не те, которые КАЖУТСЯ...Спасибо всем участникам тренинга - и тем, чьи отзывы и мнения совпадали с моим мироощущением, -и тем, кто "будоражил" несовпадениями.
И, конечно, руководителю - за ненавязчивую помощь и поддержку...
В результате я смогла найти в себе и вокруг себя те самые ресурсы (просто невскрытые запасы полезных ископаемых), которые, надеюсь, помогут изменить мне мою жизнь...

Оффлайн DELYA

• Мастерская Палитра счастья
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2009, 23:29:09 »
Вот и заканчивается тренинг. Ух, и поработала я!
С одной стороны 3 недели пролетели быстро, а с другой много чего произошло за эти три недели.
Но, начну сначала. )
Попала на тренинг я случайно. Хотя сейчас думаю, что случайности не случайны. )
Про клуб ЖЗЛ знала давно, но думала, что для меня это что-то такое далёкое и недосягаемое.
И вот, я выигрываю скидку на тренинг и оказываюсь здесь.
До этого тренинга у меня был опыт участия в тренингах, но я была в поисках чего-то нового и необычного. И, попав на этот тренинг, сначала была очень заинтригована. Ожиданий особо не было. Я просто шла, мне было интересно, любопытно.
Сначала было очень сложно втянуться и вообще понять, что здесь происходит. Очень сложно из привычного мира шагнуть в непривычный и неправильный. )
Задания полностью выбивали из привычной колеи. Приходилось делать такие вещи, о которых раньше даже и не думала, и понятия не имела, что такое можно делать.
Самая сложная была вторая неделя, но немного поразмыслив, приложив усилия, я переступила порог и ни одной минуты я не пожалела об этом. Я как будто вылупилась из яйца. Мне стало очень легко. Всё вокруг стало светло. И в жизни ситуация уже стала меняться.
За время тренинга у меня произошли улучшения в сфере профессиональной деятельности, появилось много идей, некоторые даже уже удалось воплотить!
Сформировались цели, я получила мощный толчок и много инструментов-помощников для их реализации.
На тренинге мы говорили про ростки, я сама чувствую себя росточком, который пробился на этом тренинге, немного подрос, окреп и оказался красивым распустившимся цветком.
Хочется выразить огромную благодарность Первой Леди Любови и всем участникам тренинга за поддержку.
Мы молодцы!!!
Fairy Delya - Сказочная Дэлия - Цветок Радости

Оффлайн LADoshka

• Обучение партнеров
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Жизнь в столице
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2009, 23:51:40 »
Что я ожидала от тренинга?
Чуда! :)

Правда,правда.Ведь он предновогодний,и на нем мы должны были составить списки желаний на будущий год.Вроде как они исполнятся.

Тренинг начался в игровой форме,которая быстренько помогла разрешить ситуацию в личных отношениях.Но это побочный эффект.
А список действительно есть.И уже не кажется фантастическим .Как казались все те,что составляла ежегодно раньше,за пять минут до курантов.Да и теряла я их не больше чем через месяц.

Сейчас впервые новогоднее желание составила за десять дней до праздника.Оно впечатано в компьютер,опубликовано в личных страничках.И в нем нет ничего невозможного,хотя еще три недели назад я отнеслась бы к этому как к невероятной сказке.

Я много лет (примерно 25) искала ответ о смысле жизни, о состоянии счастья, почему не все происходит так,как мы хотим.Перечитала уйму книг,посетила множество семинаров. Были проблески,были. А вот полное понимание и осознание произошло на тренинге Любови. Именно поэтому я уверена,что мой список исполнится,вернее я его исполню.

Ресурсы действительно перед носом.Но,чтобы их увидеть,нужно вывернуть Душу наизнанку,поработать так,что семь потОв сойдет и увидеть другую реальность. Как в "Матрице".
Но я никого не пугаю :) Все задания простые,легкие и веселые! Мне бы очень хотелось,чтобы в мире стало побольше осознавших себя и счастливых от этого. Тренинг Любы оказался самой короткой дорогой к этому!
Всё невозможное - возможно!

Оффлайн jordy_rivers

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2009, 00:00:00 »
Для начала скажу, что как только Люба еще давно говорила в клубе, что будет у нас в конце года такой тренинг, то сердце мое вздрагивало уже тогда и я понимала, что очень очень хочу!!! Оно уже знало, что это будет нечто потрясающее!!!

Какая ситуация у меня была в начале тренинга.
Уйма положительных изменений в жизни, с которыми я не знала что делать и за что хвататься в первую очередь. (Причем надо сказать, что положительные изменения в жизни произошли во многом благодаря предыдущим тренингам Любы). Ситуация в принципе хорошая, только от того, что я не знала что делать, голова шла кругом и я боялась что-нибудь не удержать.

Ожидала я чуда. Сказки. Если от других тренингов были очень конкретные ожидания и прогнозируемые изменения, то здесь в душе просто было ожидание волшебства. И ничего конкретного. Волшебство произошло. На эти 3 недели тренинг и все жители нашего Волшебного Пространства стали для меня более реальными и притягательными, чем все остальное. Эйфория, восторг от всего происходящего. Ожидания полностью оправданы.

Происходило что-то невероятное. В саамам начале тренинга я поняла, что хочу найти себя, вернуться к себе, быть опять собой, той которой я умею быть, радующимся жизни ребенком. И если в начале тренинга это было целью, к которой я надеялась сделать шаг, а если все будет супер то, несколько шагов. То уже на первой неделе я вдруг обнаружила, что каким то непостижимым уму образом я уже стою на этой ступеньке. Я уже есть я, такая какой хочу быть. Как это сработало, я до сих пор не понимаю. Просто в один прекрасный момент я поняла, что смотрю на мир уже совсем другими глазами. Теми, какими хочу смотреть.

И самое главное, что как это обычно происходит со мной после любиных тренингов, эффект будет длиться и длиться и результаты будут приходить и приходить.

В общем, у меня до сих пор нет слов! Это был для меня не тренинг, это был кусочек самой настоящей жизни, живой, яркой, потрясающей!!! И я ощущаю его как бьющееся сердце!!! Потому что у меня каждый день оно билось прям в ушах и в горле и везде!!!

И еще этот тренинг подарил мне столько прекрасных людей, в которых я просто влюбилась!!! И которых сейчас обожаю!!! Это что-то тоже очень и очень волшебное, чудесное, бесценное!!! Это самое настоящее счастье!!!

А еще я умею теперь любой знак, любую примету превращать в хороший и обещающий много всего самого чудесного знак!!! Очень важное умение для меня)))))

Чтобы я посоветовала…
Тем, кто будет идти за нами – идти на полную катушку, на всех скоростях, потому что там куда вы идете, вас ждете что-то потрясающее и волшебное!!!
Тем, кто сомневается… - даже не знаю, что вам сказать… если вы хотите чуда и сказки, которая бы превращалась в реальность день за днем в вашей собственной жизни, то я не знаю пока лучшей дороги в нее.

Оффлайн Larch

• Старожил
  • *
  • Творчество обогащает мою жизнь ! Волшебница
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2009, 00:46:08 »
       Спасибо, дорогая Лоретта!

УРА!!!!!! Я успела!!!
Реализуя себя, я приношу пользу миру http://bumzdorov.ru/

Оффлайн miruspeha8 - Нина

• Пользователь
  • *
  • Вперед к успехам и победам во всем
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2009, 00:50:19 »
   Все имеет начало и конец,Вот и сегодня подошел последний день этого замечательного тренинга "Как жить неправильно, но эффективно".
   Я думаю, что на тренинг я попала не случайно,так только кажется,что что-то происходит случайно.Я искала,как изменить свою жизнь, как жить интересно,а не пресно,как обеспечить себя и свое наследство и как получать кайф от жизни, от каждого дня. По мере роста моего желания ко мне приходила информация и ее было очень много и в один прекрасный день я получила информацию о вебинаре "Как переступить порог между Невезением и Удачей". Прочитав информацию и увидев фото Любови Латыповой - интуитивно потянулась к нй - а интуиция, дорогие ми девушки- вликая сила !И что прекрасно , что подарена она только женщинам.
Вот я ее и послушалась. Но так сложились обстоятельства, что ни на одном вебинаре я не присутствовала ,а только послушала после и то только по одному разу - пробелы в знаниях компа. Поэтому смело пошла вперед.
   Честно скажу, что не ожидала такого хода тренингов. И с первого прослушивания  я была очень удивлена: никто меня не учил как жить, а я сама выуживала из себя самой вопросы и ответы, открывала все новую и новую себя, открывала для себя свои желания и возможности. И все блгодаря мудро поставленым вопросам и кастам Любови.
   С самого первого задания я была в удивлении (что за задание?) и в умилении (что задание!) Но когда прочуствовала это на себе - радости не было предела. Весь мир заиграл новыми красками, такой подъем наступил. Столько энергии и положитльных эмоций я получила!
    У меня не хватало времени на выполнение заданий и перекочевала в ночного жителя .С упоением читала странички девчонок . Был период, когда я подвела черту себе - постарела, нет такой фантазии, как красиво и воодушевленно пишут - - я не смогу. Но уже впереди появился свет новой жизни, появились ростки надежды и я не захотела оглядыватьс назад и пошла вперед.
   Через 3 дня открылось второе дыхание Было состяние - вот ухватилась двумя руками и ни за что не брошу. Жалею, что мало общалась и не   писала на страничках участниц семинара. Все было для меня новое.
    Дальше все больше открытий. Столько раз удивлялась себе и своим мыслям, изменению в себе и дерзости мысли. Откуда приходили мысли и как могли быть это мои мысли??? И такая радость приходила в такие минуты! Это я - другая, но я.
   Иногда, да часто , боялась что мало фантазии у меня ,нет такого полета мыслей, как у обитателей нашего прекрасного тренинга, Что мои задания очень пресные и скучные - это и останавливало, но вместе с тем и помогало находить в себе тот клад,который уютно спал или пошел на пенсию вместе со мной. Большое спасибо всем участницам за их помощь. Каждый день становился новым открытием - и я могу!
   Большое спасибо Вам, Любовь! Хотя только к концу тренинга я почуствовала Ваше постоянное внимание,участие и любовь. Как тонко Вы подходите к каждому человеку! Спасибо, что запрет на советы, ведь так привычно- посоветовать.
    Я очень благодарна за этот тренинг и точно знаю, что следующий тренинг еще больше принесет открытий для меня, уверенности в мои силы и способности, успех в жизни и бизнесе.
    Я еще не полносттью знаю куда идти в бизнесе, как идти Но точно знаю, что сделан правильное наравление.
    Для тех, кто хочет изменить себя, найти себя и свои желания, смело присоединяйтесь. Это реальная  возможность для каждой женщины во всех аспектах жизни.
    В Новый год с НОВОЙ Я! В путь к открытиям себя ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!

Оффлайн Larch

• Старожил
  • *
  • Творчество обогащает мою жизнь ! Волшебница
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2009, 01:38:05 »

На тренинг я попала совершенно случайно.  Да, нет, конечно, не случайно!
Последнее время я оказалась в каком-то тупике. 

Жизнь словно заморозилась… Вроде бы живу, а радости никакой…  и непонятно, что будет дальше… Ноябрьским утром просматривая почту на компе, зашла в одну из любимых рассылок Светланы Алескас.
А оттуда каким-то образом попала на сайт «Жизнь в эпоху перемен».И так меня примагнитила статья Любови Латыповой, приглашающая на мини0тренинг «Как переступить порог между Невезением и Удачей», что я не раздумывая согласилась. Хотя раньше я никогда не участвовала в вебинарах.
   Мне очень понравился стиль общения. И информация, до селе неизвестная, просто захватила меня.
     На этом тренинге было предложено продолжение, но уже платное. У меня стоял вопрос: где взять деньги?   В это время я лечилась у стоматолога и планировала поменять себе улыбку. Рассказывать не надо – понимаете сколько это стоит…
  Но я всё-таки, почему-то, решила выделить деньги на тренинг – и не пожалела!!!!! 
Не то что не пожалела, а  просто безумно рада, что попала в такую замечательную команду во главе с необыкновенным человеком – Любовью Латыповой! Я пою деферамбы ей, потому что она смогла за такое короткое время привести мозги в порядок! 

Задания, которые надо было выполнять каждый день, казались очень трудоёмкими.
Но это необходимое условие, чтобы понять, можешь ты или нет претендовать на что-то лучшее, чем имеешь сегодня.
     В результате, я поверила в себя, что могу справится с трудностями, которые преподносит жизнь, не спрашивая – готовы мы или нет к ним.
      Три недели прошли как три дня! А сколько узнали практически полезной информации для продвижения по жизни! Оптимистичной и плодотворной!
   Я бы посоветовала будущим участникам тренинга «Как жить неправильно, но эффективно» принять всерьёз задания, которые предлагает наша главная Звёздная Леди. И выполнять их вовремя. От этого вы только выиграете – и в собственных глазах и получите подарки от жизни. Очень советую пройти этот тренинг   тем, кто хочет реально что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону!

Спасибо, Любовь! 

Реализуя себя, я приношу пользу миру http://bumzdorov.ru/

Оффлайн Lyubushka

• Возвращение силы
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2009, 07:29:42 »
1.   что вы ожидали от тренинга?
это не первый мой тренинг с Любовью, и я уже знала - будет что-то такое, ну очень вкусное. Типа десерт. И все-таки она меня удивила. 

2.   какова у вас была ситуация, которая привела вас на тренинг?
Уже были предыдущие тренинги которые всё чётче централизовали мои желания. Логично было брать этот тренинг и завершить цепочку и иметь хороший арсенал техник для повседневной жизни. Я очень рада что продолжила. Оказывается, чтоб поверить в себя, нужно себе об этом напоминать хотя бы несколько раз. Клуб для этого и существует.

3.  что происходило с вами, какие открытия вы сделали?
целью было помочь своему мозгу перестроится на новый тип мышления. Теперь я уверенно могу сказать что на жизнь я смотрю совсем по другому. Оказывается есть очень много чему можно быть благодарной и много чего со мной случилось в этом году впервые.
Было также очень приятно проходить этот тренинг с группой замечательных, талантливых леди. Трансформировать знаки вместе. Видеть какие мы все разные, как разно мы смотрим на вещи, как всеедино стремимся к улучшению жизни, своей и близких!

4.   каковы ваши результаты?
У меня есть отчётливое видение следующего года, я точно знаю чем я буду заниматься и чем не буду, на что обращать внимание, а что будет просто трата времени. А также, принятие себя, своих особенностей, понимание своих выборов по жизни, ответ на вопрос "зачем мне это?", более глубокое уважение к людям, виденье насколько они причастны к моей жизни, как много мы не замечаем, как много можно заметить.
Что именно маленькие хитрости как добрые слова рано утром, помогают начинать день с правой ноги. Желание раскрывать свои способности и дальше.

5.   что бы вы посоветовали тем, кто будет идти за вами или кто сомневается в покупке или присоединении?
Покупать! Покупать немедленно! Если вам нужна система поддержки, здесь вы её точно найдёте! Причем самую мощную!

Оффлайн Энке

• Старожил
  • *
  • счастлива
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2009, 07:16:47 »
Зачем я сюда пришла? Что со мной произошло в тренинге? Чего я достигла? Мои результаты.

Когда я узнала о нем, я думала о себе, как о вполне гармоничной личности, у которой все есть для счастья.
Крыша над головой, работа, приносящая хороший доход да и не одна, с красотой, весом, молодостью, самооценкой проблем тоже не было. Любимый сын - радость круглосуточно. Увлечения - все, что хочу  - могу себе позволить. ТОлько маленькая неувязочка с личной жизнью.

Мне казалось, что я люблю... я любима... мне нужен тот человек и я хотела построить отношения с ним заново. Стремилась всей душой и очень обижалась, потому что не получалось. Обижалась на него, на себя, на мир. Во многом винила, прежде всего себя... Эти отношения вытягивали из меня столько энергии, сколько ни одна из моих работ. У меня ее просто не оставалось ни начто больше. Было одно желание - лечь спать и никого не видеть.

В тренинге я поняла, что эти отношения - не есть путь вперед, это цепь, которая тащит меня назад. Как сказала Любовь в одном из кастов "С любимыми не расставайтесь..." когда человек вышел на более высокий уровень, а его близкие и любимые по каким-то причинам остаются там, где они были, и не собираются двигаться дальше, сколько бы вы не протягивали им руку....нужно найти силы расстаться. Вселенная все равно найдет способ развести ваши пути. Нужно поблагодарить этого человека или людей и пойти дальше. Вот это я и сделала.

Кроме того, я нашла причину, по которой сильно страдала в тех отношениях, - я признала, что в либви выбрала роль Жертвы, а своему мужчине назначила роль Мучителя. Так мы и жили. Мне нравилось быть несчастной и страдать, и я находила для этого поводы. Да и он сам мне их периодически подкидывал. Не было ничего слаще того привкуса горечи в отношениях. Сейчас улыбаюсь, а тогда было больно и жить не хотелось вообще. Я вернулась в прошлое и переиграла ситуацию так, что перестала быть Жертвой, я вернулась на тот путь, который изначала был - на путь счастья. Теперь душа моя спокойно и сердце открыто для новой любви

В процессе избавления от своей незавершенки, именно так правильно я называю теперь энергетическую зависимость от прошлых отношений, я заново открыла для себя мир, полный сокровищ, вселенную, которая разговаривает со мной знаками, символами, которые нужно увидеть. Я научилась видеть ресурсы у себя под носом. Тренинг оправдал свое название)))  В каких-то мелочах можно найти столько!!!!! столько идей! И все девушки, которые были со мной в тренинге сами полны ресурсов, которыми щедро делятся. За что спасибо!

В предпоследнем упражнении я именно почувствовала свой день через год, что наполнило меня уверенностью, что все так и будет.

Результат - моя свобода, мои самые теплые отношения с мамой, заметно прогрессируют во мне материнские чувства, мне интересно проводить время с моим сыном, я исправляю свое отношение к родственникам со стороны отца. Ну и наконец, я с нетерпением жду переезда! Ура! 

Оффлайн Энке

• Старожил
  • *
  • счастлива
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2009, 07:22:20 »
О ресурсах под носом

Хочу рассказать, как сегодня использовала подставку для телефона, чтобы придумать акцию для моей компании.

Мучительно ничего оригинального в голову не приходило. И я решила пойти по пути символов. Первый, который попался под руку – подставка для сотового телефона. Мне сразу пришла в голову смс-викторина, но потом я подумала, что организационно в короткие сроки это будет сделать проблематично. Мысль пошла дальше. Я нарисовала диск с цифрами, потом представила клавиатуру сотового с цифрами и меня осенило! Можно каждому пассажиру вместе с билетом давать карточку, где он напишет свой сотовый тел. И объяснить, что номера сотовых участвуют в розыгрыше. Потом на брифинге, который мы устраиваем на вокзале, разыграть карточки – вытаскивать наугад из барабана и оглашать в присутствии СМИ. Сразу же набираем номер и под прицелом телекамер – говорим, «але, вы выиграли приз, как вас зовут?»  Ура!
Я реально почувствовала, насколько ресурсным может быть мир вокруг меня! 

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2009, 08:00:32 »
))))))))))))))))))

Оффлайн Kuzminka

• Обучение партнеров
  • Ветеран
  • *
  • Татьяна
    • Просмотр профиля
    • Жизнь Мамы.
« Ответ #25 : 25 Декабрь 2009, 19:16:49 »
Я очень хотела ощутить мощный прилив энергетики и остро как в детстве почувствовать волшебство прихода Нового года. Остановится, и дать волшебной энергии войти в меня. Почувствовать, что я могу, что я такая – необыкновенная. Это ожидание чуда осуществилось. Шла сегодня по улице и чувствовала себя как в детстве – снег хрустит под ногами, я весело идут, настроение замечательное, планов громадье.

На тренинг меня как раз и привело желание остановится, вырвать из суеты, из бега по кругу и желание вырваться на новый уровень. Пришла пора делать новые открытия, ставить новые цели.

В процессе тренинга я поняла свою ценность. Люба дала мне в руки такие мощные инструменты по работе с собой и жизнью, хотя они очень просты. Сейчас я поставила перед собой задачу помнить о них и делать. Главное делать!

Поняла, что моя жизнь очень наполнена и увлекательна, как кино. Не зря я не смотрю телевизор, гораздо увлекательнее анализировать свою жизнь.

Я поняла, какая то часть того, что я хочу в новой жизни уже реально существует, я просто этого не замечала. Сейчас я вижу, что в моем идеальном дне, есть и моменты из сегодняшней жизни. Значит до него мне рукой подать.

А результат у меня очень конкретный после описания 100 признаков скрепки я нашла новых фраз для своего нового блога. Вот он:  http://www.prazdnik.lifemammy.ru/
И сделала его! У меня просто расширилось видение и нюх обострился.

Еще четко поняла что я не хочу перетаскивать в Новый год, а хочу оставить. Просто потому что прошлое – это прошлое. Зачем тащить лишний груз.

Я получила новый, осознанный взгляд на ту жизнь, к которой я стремлюсь. И я понимаю, что сейчас тот момент, когда пора делать, делать и делать. Если я остановлюсь, то буду отравлять жизнь себе и своим близким. Зато теперь я знаю КАК делать.

Все мы хотим счастья, любви, денег, детей, свой дом, но отваживается идти к своей мечте не каждый. Так вот я желаю Вам, тем, кто думает покупать этот тренинг или нет, просто задать себе вопрос: Хочу ли я приблизиться к той жизни, о которой мечтаю. В которой есть любимый муж, женское счастье, деньги здоровые счастливые детишки, свой дом? Если Ваш ответ Да, то Вам на тренинг

Оффлайн Liza

• радость творчества
  • Постоялец
  • *
  • Алиса
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Декабрь 2009, 15:32:25 »
Ну я шла за ресурсами, я их и получила. Я неожиданно для себя обнаружила, что могу писать интересные и поучительные статьи на пережитые мною темы. Правда, для этого еще нужно получше проработать темы для этих статей, но вот в своих писательских способностях я уже не сомневаюсь!

Для меня также стало настоящим открытием осознание того факта, что вся моя горячо любимая и практикуемая наблюдательность целыми днями гоняется на подтверждением того, как у меня все плохо и ничего нового! И это действительно так. И Люба абсолютно права в своем предвидении того, как изменится моя жизнь, если я перенаправлю свое внимание на поиск ресурсов и буду концентрироваться на своих достижениях вместо неудач.

На тренинг я пришла с несколькими психологическими блоками в душе. У меня не получается сдвинуть их с места уже несколько лет. Сейчас после тренинга мне стало немного легче, есть вариант движения, есть осознанные новости о себе, есть четкая уверенность, что все идет как надо. И я очень благодарна Любе за ее душевную теплоту, внимательность к людям и огромный опыт, который, она с удовольствием передаем нам!   :)

Оффлайн Maria

• Обучение партнеров
  • Ветеран
  • *
  • Солнечная Леди За сбычу мечт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Декабрь 2009, 17:18:39 »
Вот и подошел к концу наш трехнедельный тренинг-марафон: ежедневные задания, призеры, головоломные задачки и потрясающие открытия. Для меня тренинг начался с ожидания чуда, с выполнения предтренинговых заданий, которые сами по себе уже были предверием чудес и открытий. Надо сказать, что это мой второй тренинг, который я прохожу у Любови Латыповой, и он абсолютно не похож на первый " 7 шагов до счастья или как женщине реализовать свой самый дерзкий проект". В этом тренинге я почувствовала драйв, азарт, ужасно не хотелось отставать, НО что важно - не делать задание для отписки, а делать его по-честному, даже если на это уйдет больше времени, ведь это - для себя, любимой.
Какие у меня открытия? Возможно, кому-то это покажется странным и непонятным, но наконец-то я смогла принять себя как женщину. Когда я выполняла задания первой недели, мне даже трудно было написать о себе: Женщина, я писала: личность, человек и т.д. И потом как будто что-то растаяло внутри, и я смогла принять свою принадлежность ко всем женщинам на свете, которые живут сейчас и жили раньше, и будут жить после меня. Это удивительное было чувство...
Насчет ресурсов, которые многие из нас нашли в этом тренинге: для меня таким ресурсом стал прошедший год. Оказывается, так много всего со мной случилось впервые. И такие интересные планы строятся из того, что в прошлом году только начиналось, а будущем обязательно продолжится.
Хочу сказать большое спасибо Любе за ее поддержку на каждом этапе, требовательность на каждом задании. Если бы она не сказала в одном из кастов - не трусьте, желайте, мечтайте, - я бы, наверное, так и не вытащила из себя свою настоящую мечту. А теперь вот - она записана, и кто знает, какой новый росток из нее вырастет.
Хочу поблагодарить всех участников тренинга за создание потрясающей атмосферы действительно Волшебного Пространства, потому что открытия других участников помогали и мне сделать свои открытия, а поддержка, подбадривающие смайлики и картинки поднимали каждый день настроение. Мне даже кажется, что у нас появился свой сленг между собой  ;D Например, со словом "корова"  у меня теперь совсем другие ассоциации  ;D
В мою жизнь вместе с этим тренингом пришла осознанность: чего же я хочу? Куда стремлюсь? Что делаю каждый день, чтобы приблизить свою мечту?  Вы тоже задаете себе эти вопросы? Но не знаете, где взять ответы? А участники тренинга получили несколько потрясающих технологий для нахождения ответов. Просто помните про пресловутые 3%, которые....
NASA: Failure is not an option.
www.sunflow.ru Журнал новой израильтянки

Оффлайн Люда

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
Эрнестина
« Ответ #28 : 26 Декабрь 2009, 19:35:42 »
Для меня это был необычный, первый такой тренинг в моей жизни.  Неожидала, что некоторые задания будут так сложны для меня , видимо не жотелось выходить из привычного кокона, но и по старому уже как-то не комфортмо было. На задания уходило много времени, но после завершения была радость удовлетворения и открутия чего-то нового в себе. И это было здорово, наконец-то разговор с собой по душам. Последнее время нарастало все больше недовольства собой, неверие в свои возможности, в свои силы. И этот год у меня стал годом поиска. И вот ьтот трениниг прямо под конец года. Помогла общая атмосфера тренинга, почитаешь странички ухастниц и хочется продолжать. Что вынесла из тренинга?
- Понимание и принятие себя
- что ошибаться -это нормально, спасибо Любе за поддержку и корректное направление
-Упражнение с благодарностями просто меня вынесло на др. уровень, научилась искренне принимать благодарности, оказывается это тоже важно
-Поняла, хто буду делать в след. году , на что сделать акцент , как то все разлоцилось по полочкам.
Хочу рекомендошать тренинг всем. так или иначе он что-то открывает для каждого. Хочу порекомендошать своим друзьям, конечно.
И хочу поздравить всех с Новым годом, желаю всем новых и эффективных достижений.

Оффлайн Наталья.Т.

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Декабрь 2009, 19:44:02 »
На сайт "Жизнь в эпоху перемен" попала совершенно случайно  и сразу заинтересовалась им.Было это где-то в ноябре,а в декабре начинался тренинг.В таком тренинге участвовала первый раз.Волновалась страшно.Это было похоже на первоклассника,который стоит перед закрытой дверью школы, и ждет когда учительница заведет его в школу.
Тренинг открыл много интересного для меня.Я посмотрела на себя по другому.Много новых и удивительных моментов наблюдала у себя.Узнала что можно жизнь изменить так, как хочешь, и как мечтаешь.И что не надо вешать нос,а идти вперед.ПУсть не сейчас-но  позже БУДЕТ ПРОРЫВ,да ещё какой!!!!!!!
Особую благодарность выражаю Первой Леди.Со всеми своими проблемами обращалась к ней и получала всегда поддержку.Благодарю также всем девочкам которые помогали мне и поддерживали.Научилась у вас много интересного.Удачи вам всем.