Автор Тема: Отзывы  (Прочитано 7855 раз)

Оффлайн Lari

• Как жить неправильно, но эффективно
  • Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2009, 19:47:44 »
Мне хочется поблагодарить Уважаемую Первую Леди и всех участников этого замечательного и удивительного тренинга.
Каждое задание для меня было преодолением припятствий, я так и не перешла во второй класс. Именно на задании продать себя я сделала для себя открытие, а продавать то не кого, меня нет. Да,  я могла написать  приятные прилагательные, и  это  было бы правда, но приложить их было не к кому в данный момент, меня не было целой, я вся по кусочкам, и каждый кусочек жил своей жизнью. Поэтому не стала сознательно спешить с выполнением заданий.
        Я чувствую процесс идет. И я  здесь не случайно, хочу продолжить выполнение заданий. Не хочу и не могу возвращаться обратно.
         Благодарю всех, кто поддерживал на пути. Дорогая Люба за все  БЛАГОДАРЮ.

Хочу сказать всем всем. Кто будет на Канарах, а вы обязательно будете, звоните, буду очень рада увидеться и помочь, чем смогу. Уверенна, что тренинги с Любовь Латыповой меня быстро  соберут до  состояния целого, какой я и была всегда.

Мой телефон  922-20-91-21и скайп Lari.es.

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2009, 19:52:23 »
Так продолжайте - каждый проходит в своем темпе, и это хорошо, дорогая Океанская Фея. Последний каст означает всего лишь последний каст, а не конец путешествия. И мы это путешествие продолжаем с Вами тоже.

И еще много присоединятся, я уверена.

Кстати, если Вас нет, почему бы не продать пустое место? Задорого  ;). Просто не терпится купить!

Оффлайн mashuk

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Декабрь 2009, 22:16:46 »
Я на тренинг попала вообще случайно-преслучайно, гораздо случайнее всех остальных, которые тоже попали случайно :)

Вообще слышать никогда не слышала ни об этом сайте, ни о тренере, и вообще мнение о психологах, если честно, имею такое, что большинству из них самим нужен психолог :)

Понравилось все очень-очень, жаль, что для меня тренинг этот шел на фоне полнейшей рабочей запарки, и время на него было только по сути в машине по дороге с работы-на работу, но тем не менее результат даже при таких условиях - очень радует!!!

Любови (и Наде!) большое спасибо за настоящий новогодний подарок, ну и демо-версия полностью удалась - я здешний клиент навеки :) Запарка еще не кончилась, поэтому отзыв такой короткий, но я это исправлю :) - не зря же  в ходе тренинга выявила главного убийцу моего времени и обещала с ним расправиться!!!! И вот тогда-то я напишу на досуге все, что о вас думаю :))))

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2009, 22:27:20 »
Кстати, сегодня на касте был вопрос, как долго будет коучинговая поддержка для тех, кто по каким-то причинам задержался.

Отвечаю: для тех, кто начал со всеми, но по каким-то причинам отстал, - до 7 января.

Для тех, кто только присоединяется, - в течение месяца со дня оплаты.

Оффлайн Тамара Сушко

• Мастерская по блогам
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дети и деньги
« Ответ #34 : 27 Декабрь 2009, 03:43:56 »
Поздравляю всех, кто впервые прошел такой тренинг, получил кучу вдохновения.Я даже по-хорошему завидую всем и желаю дальнейших продвижений и достижений, независимо от высоты планки!

Оффлайн Tati

• Старожил
  • Ну, Саночка я...вы чё, забыли?
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Декабрь 2009, 18:12:07 »
Тамара, спасибо!

Оффлайн Yuna

• Ветеран
  • От улыбки станет всем светлей
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Декабрь 2009, 12:00:50 »
Вот и я зафиналила этот удивительный и  "правильно-неправильный" тренинг. u! u! u!
Как я его ждала!
Как подбирала себе игровой образ!
Сама подготовка к тренингу для меня была волшебной...

А потом сами задания и упражнения... 8) ::)
Уж я-то думала про себя, что у меня воображение и фантазия безграничные, а тут такая конкретика! :o 8)
Гимнастика для моего ума, растяжка в буквальном смысле!
Этот тренинг мне показал меня саму: и глубинность мою и поверхностность.
Тренинг убеждает: Жизнь - это увлекательная игра, в которой все могут быть победителями. :D
Я подвела итоги года - они меня радуют! u!
Я подготовила план на 2010 год - он меня вдохновляет! u!

Спасибо нашему Волшебному Пространству за чудеса и открытия!  ;)

Благодарю Первую Леди за талант, решимость, доброту и Любовь! :-*

Благодарю волшебниц за грандиозную работу и поддержку! :-* :-* :-* :-* :-*
Я благодарна всем за игру, за радость, за творчество! u! u! u! u! u!
Я благодарна себе, любимой, за любовь к жизни, за молодость души, за движение вперед!

Женщины всех стран, присоединяйтесь к клубу ЖЗЛ! :)
Участвуйте в тренингах Любы Латыповой, в них будет Игра, Кураж, Радость, честный Разговор с собой, Открытия, новые Знания и Умения, Волшебство и Чудеса! ;) :) u!
Викканская Шаманка

Оффлайн KRASA NASA

• Семь шагов
  • Постоялец
  • *
  • Моя цель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Декабрь 2009, 17:51:47 »
Тренинг «Как жить неправильно, но эффективно» пришел ко мне в тот момент, когда я кардинально изменила свою личную жизнь. В том состоянии я еле-еле «стояла на шатающихся ножках», пытаясь воспринять новую действительность и понять, куда же идти дальше и что делать. Когда Любовь написала  о тренинге, я инстинктивно отреагировала на слово «чудеса», потому что это именно то, что мне было тогда нужно – что-то совсем необычное и непохожее на то. что вокруг. Что-то, что позволило бы мне окрепнуть и стать на ноги как можно скорее.

Чудеса действительно стали происходить, как только я открыла для себя бесконечно щедрый двусторонний  канал благодарности себе,  людям и миру. В первый же день включения в тренинг мне поступило невероятное предложение о работе в другой стране – и, что самое удивительное, с 100% точностью попадания в нужный город/район!!! И это лишь один из примеров. Самым сложным в чудесах оказалось – просто поверить, что это возможно….

Я поняла, что благодарность и это и есть выражение любви. И если раньше я часто отмахивалась от благодарности, которую  мне отдавали, то теперь вырабатываю внутреннюю привычку принимать  ее. Оказывается, невероятно важно, чтобы благодарность принимали, а не выбрасывали с легкостью в мусорный ящик (из серии –  не стоит благодарности) - это же энергия, да какая мощная, разве можно ей разбрасываться!!!
Как только я это осознала,  мощный канал благодарности мгновенно заработал, и я ощутила себя любимой и нужной и наполнила внутреннюю пустоту.  

Любой самый простой предмет теперь вызывает огромный интерес – давно забытое состояние маленькой девочки, которая только-только открывает мир! За одно это ощущение можно заплакать от счастья! С новым взглядом и приобретенными навыками хочется вновь и вновь исследовать и постигать все вокруг и смотреть вперед, а не оглядываться назад!

1000000000000 раз СПАСИБО, нашему тренеру ЛЮБВИ-ЛЮБОВИ!!!!!!!

А еще спасибо  за тренинг Семь шагов до счастья. Как Женщине создать и воплотить самый дерзкий проект своей жизни, благодаря которому я смогла найти свою мечту – организовывать детские праздники! И за то, что каждая из нас ей небезразлична. И как мы выращиваем наши маленькие росточки-направления в жизни, так и она  бережно и со всей душой выращивает новых счастливых людей!!!

Оффлайн Маруся

• кто весел, тот смеется, кто хочет - тот добъется, кто ищет - тот всегда найдет
  • Обучение партнеров
  • Старожил
  • *
  • все что ни делаю - к лучшему
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Декабрь 2009, 21:31:44 »
На тренинг я попала случайно, разыскивая в интернете информацию о том, как начать свой бизнес в интернете. К этому моменту я решительно уволилась с работы и случайная ссылка вывела меня на  блог ЖЗЛ, а потом на тренинг. Участвовать или нет  - я не сомневалась, заодно подписалась и на клуб на 6 месяцев.
Образ выбрала по наитию, т.к. еще не знала, что хочу от него получить. И вдруг получилось, что интуиция вывела меня на правильную дорогу.
В результате я получила от тренинга многое:
- убедилась, что Вселенная ресурсна до бесконечности
- убедилась, что помощь всегда приходит вовремя
- убедилась, что моя давня моя мысль о том, что научиться побеждать мягко по образу ействия, но твердо по существу - это как раз то, что мне нужно уже давно
- поэтому в течение тренинга я научилась быть позитивной, мягкой, принимающей и дающей
- я убедилась в том, что действуя мягко - гораздо эффективнее  добиваться победы, нежели действуя как танк, все разбивая на своем пути к победе. Она конечно будет достигнута, но с какими потерями и среди друзей, и внутри меня самой
-мне осталось доработать свою же тему - научиться в состоянии позитива концентрировать свою атомную энергию так, чтобы именно в позитиве, мягко, но настойчиво, сильно моя энергия приносила результат - сказала в позитиве - ДА БУДЕТ ТАК - так оно и случилось - Аминь
До тренинга и клуба я была альфа-вумен такая, вперед к победе коммунизма - очень самоуверення, где-то наглая, не по женски сильная, энергичная, короче говоря - атомная бомба. Этот образ настолько разрушал меня, настолько цеплял ко мне не тех мужчин, настолько вредил мне - это трудно передать словами. Я всегда говорила себе: вижу цель - беру ее, неважно какой ценой, неважно какими средствами.
Сегодня я осознаю, что это разрушительный по своей сути подход и совершенно не женский и он мне просто больше не нужен.
Сегодня я - Аквамарина, это трудно удерживаться на противоположной стороне и иногда хочется действовать уже проверенными способами, когда на любой вызов я реагировала агрессивно, принимала его и шла в бой. Я больше воевать с этим миром не хочу, сегодня я вижу, что Вселенная - она ласкова, она отзывчива, она всегда протянет руку помощи и ты получишь именно то, что необходимо тебе СЕГОДНЯ. Ге-то на блоге ЖЗЛ я прочла фразу "Господи, я в твоих теплых и надежных руках!" Я добавлю к этому "Господи! Я в твоих теплых и надежных руках и я верю в твою мудрость и любовь ко мне!"
 Я начала привыкать к приему - во всяком минусе находи плюс, во всякий свой день будь радостной и благодарной. Во всякой трудности преодолевай страх неизвестности. т.к. это тоже медаль с двумя сторонами.
Сегодня я живу намного легче, спокойнее, позитивнее. За все время тренинга я  ни разу ответила на вопрос как дела - нормально. Я неизменно отвечала - очень хорошо, отлично.
За все время тренинга я почувствовала - как приятно быть женщиной и по-женски решать задачки.
Огромное спасибо всем участницам тренинга, огомное спасибо Первой Леди - Любови Латыповой за все, что я получила здесь и продолжаю получать.
С Новым Годом! С Рождеством! Всем - здоровья и сбычи мечт!!!! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u!:)

Оффлайн Oxy

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2009, 09:51:01 »

На тренинг «Как жить неправильно но эффективно» меня привела моя подруга, которая уже прошла несколько тренингов и очень много рассказывала про то какие изменения происходили в ее жизни. Сначала я говорила, что мне некогда- дети, работа, неопределенность в семейной жизни, чужая страна, и много еще чего. Наконец-то созрела и приняла ршение поучаствовать. Надеялась получить только 10%, а в результате получила все 100 %.

Ситуаций, с которымы нам приходиться иметь дело, у каждого из нас достаточно. Это и отношения в семье, на работе, с друзьями. Это и ежедневные стрессовые ситуации, которые, как оказалось, мы сами себе и устраиваем. Накопилось таких задачек-ситуаций по самое горло. А инструментов, а тем более формул решать эти задачи нам к сожалению в учебных заведениях не выдали. И что же делать? Где искать формулы успеха и счастья? Вот и записалать я на тренинг к Любви в поисках таких инструменов. И не пожалела.

Много новых ощущений- от эйфории и желания парить над Землей, от волшебства исполнения желаний, до состояния эмоциональной ломки когда хотелось решать задачки старыми способами. Много было перечувствовано и перемысленно. И переосмысленно. И так как это был мой самый первый тренинг, я поняла, что это только начало моего долгого пути к себе. Тот наркотик, который я получила за последние 3 недели, оказался очень сильным. И мне ничего не остается сделать, как идти дальше в компании Любви и всех наших чудесных леди.

Многое стало ближе. Появилось чувство родства с окружающим миром и каждой крупицей пространства. Мои самые заветные желания превратились в моих маленьких детей, который я теперь лелею и выращиваю. Появилось осознание ответственности за все , что происходит со мной и вокруг меня. Когда я правильно настраиваюсь и действую, появляется чувство полной гармонии с собой и окружающим миром.

Для тех кто уже подумывает о том, чтобы посетить Волшебное пространство, могу сказать, просто возьмите и сделайте первый шаг. Он самый трудный. Зато потом, когда вы оглянитесь назад, вы поймете, что этот шаг был самым первым осознанным шагом в вашей жизни. Начинается новый отсчет.

Оффлайн Марта1604

• Постоялец
  • Как жить неправильно, но эффективно!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Февраль 2011, 18:49:32 »
Это мой первый тренинг личностного роста… и маленький  шаг на своем  пути.. Я очень рада, что познакомилась с ним, нисколько не жалею потраченного времени…. Тренинг для меня был своеобразным толчком (или даже пинком) на пути развития своего потенциала… На форуме окружает удивительно добрая и волшебная атмосфера поддержки друг друга…Общение участниц,  открытия и победы каждой вдохновляют, дают новые идеи и.... прибавляли смелости и мне.
Упражнения и техники , которые использовали на тренинге НЕСОМНЕННО эффективны и я их использую и БУДУ использовать в повседневной жизни.. Они ….. трудоемкие… но …. стоят этого…

В меня вселилась уверенность что все с каждым днем будет лучше… и я очень  благодарна этому состоянию…

Благодарю ВОЛШЕБНИЦ за их работу, очень полезные инсайты и поддержку

Благодарю Первую Леди за талант и бесконечную доброту!!!

Планирую участвовать в следующем тренинге…..
Если мы начнем со счастья, все остальное последует автоматически.

Оффлайн Irina Kazakova

• Возвращение силы
  • Ветеран
  • *
  • Я выбираю любовь, здоровье и благополучие!
    • Просмотр профиля
    • "Успех зависит от нас и только!"
« Ответ #41 : 14 Февраль 2011, 14:20:25 »
Какое счастье, что я здесь!!! Это случайно не бывает. Сюда приходят люди, ищущие себя. Остаются и продолжают  дальше идти, только  целеустремленные, самоотверженные, смелые люди. И я рада, что оказалась среди таких людей. Тренинг делает удивительные вещи. Если  у тебя сегодня есть все, чтобы быть счастливым, но ты таким не являешься, стоит задуматься  почему?  Найти тот барьер, а может быть забор, а может - осевое бревно? Я не знаю,  какой  блок у себя обнаружишь ты? И надо ли это тебе?
Про себя могу сказать : Я СДВИНУЛАСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ, ПОДНЯЛА СВОЮ САМООЦЕНКУ, НАУЧИЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ, которые и дальше будут в жизни моими помощниками. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!... Начинаю проходить следующий тренинг...

Миссия Любови Латыповой - бесценна! Но, благодарить хочется бесконечно! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЛЮБА! СПАСИБО!!! И дай Вам Бог терпенья!!!

Если вы хотите, но что-то   вас  останавливает,  начинай  и ты скажешь себе спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!!
С любовью к вам.

Оффлайн Vitalia

• Постоялец
  • *
  • LIFE IS BLISS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Февраль 2011, 14:57:41 »
Тренинг "Как жить неправильно, но эффективно и находить ресурсы прямо перед носом"
мне очень понравился. Не могу сказать, что я что-то особенное ожидала. Меня заинтересовало
название и было любопытно узнать, чему же на этом тренинге учат. В жизни у меня сейчас
период, когда я ищу новые пути, пересматриваю то, что есть. И оказалось, что курс идеально
совпал с этим моим настроением.
Ощущение, что в доме произошла генеральная уборка. Выметена вся пыль, более гармонично
переставлена мебель, пересмотрены и перебраны все вещи, стало понятно, что нужно, а что не
очень, что-то нужно добавить, а где-то можно исползовать и по-другому. И энергия в этом
обновленном доме струится теперь свободно, поддеживает своего владельца, то есть меня.

Да, собрать такое количество энергии из того, что внутри и вокруг- это потрясащее чудо! Мое
самое большое открытие на этом тренинге. За это я очень благодарна Любови. Как эффективно
использовать свою энергию, не давать утекать, как собрать и откуда- именно те вопросы над
которыми я размышлала последнее время. Сейчас, благодаря тренингу, у меня есть целая
коллекция новых техник.
Окружающий меня мир тоже меняется. Он стал нежнее. В нем стало больше порядка. Ряд
неопределенностей разрешились сами собой. Я только получаю ответы о позитивных результатах
в мою пользу. Очень интересно наблюдать, что люди вокруг меня начинают рассуждать на
темы и делают выводы, будто тоже проходят курс вместе со мной.
Тренинг- покупать! Совет ознозначный. Потому что он дает не только знание, но и опыт. А это
дорогого стоит.

Оффлайн Natali Success

• Старожил
  • *
  • Успех несет меня к успеху!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Февраль 2011, 19:33:23 »
«Тренинг «Как жить неправильно, но эффективно…» привлек меня тем, что «неправильно» я живу достаточно долго, а вот с эффективностью – гораздо сложнее, особенно последнее время. Поэтому я здесь»
Так я написала в начале тренинга и это была истинная правда.
Непонятно было куда двигаться, мои старые инструменты не работали. Оплачивая тренинг, я блефовала, так как с финансами было совсем плохо и поступлений не ожидалось (так я тогда думала).
На тренинге сразу начались открытия  и через неделю пошли финансовые поступления. При этом я использовала те же приемы, но изменилось мое отношение к миру, качественно изменилось и появились заказчики.
Могу сказать, что теперь я знаю  практики и приемы для эффективной жизни, и для тех целей,  которые я себе сформулировала в идеальном дне, их вполне достаточно.
За время тренинга я научилась письменно формулировать свои мысли, не растекаться и не разбрасываться. Это здорово экономит силы. Сделала много открытий относительно себя и своего восприятия и даже изобрела свои собственные лекарства для лечения. И, конечно же, замечательная волшебная поддержка единомышленниц-волшебниц, удивительная энергетика, которая чувствуется через компьютер.
 И здесь я впервые начала писать роман своей жизни.
Тем, кто пойдет за нами я бы посоветовала не останавливаться и идти до конца, вам уже легче, поскольку  вы можете использовать страницы жизни  предыдущих Волшебниц этого удивительного пространства. Дорогу осилит идущий!
Наталия Успешная.

Оффлайн Леночка

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Апрель 2011, 09:47:01 »
Этот тренинг - самый первый в моей жизни, уверена, что это только начало.
Меня не устраивало мое окружение и я искала поддержку и окружение такое, чтобы не тянуло назад, а соответствовало моим настроениям.
В жизни внешне у меня было все благополучно: семья-муж, дети, работа, которая когда-то нравилось.
Я выбирала между двумя коучами. Оба были близки мне по духу, но один из них мужчина.
И когда я почти выбрала, добавился новый аргумент в пользу этого тренинга - денежная скидка, так как к тому моменту с работы я уже уволилась.
То есть: работы нет, дочка младшая учиться совсем не хочет, старшая - подросток, там тоже свои сложности. Муж не совсем доволен, что я с работы ушла. Дальше ТАК нельзя, а как можно - непонятно. Вот с таким настроением я пришла на тренинг. Ожидала окружить себя людьми, которые уже этот путь прошли.
На тренинге я сначала попала в сказку, а потом началась работа. Состояния эмоциональные были при этом от эйфории до физической ломки. Во время тренинга вспомнила, какой я была в детстве и ЗНАЛА, что все возможно. Научилась по-другому смотреть на события, вещи, эмоции, людей. И сказка стала воплощаться в жизнь. Я увидела, что мир просто состоит из подсказок. И если конкретно спрашивать, то и ответ будет конкретный. Узнала, что давать, не получая ничего взамен сначала трудно, а потом невозможно.
Благодаря тренингу, я начала Свое Дело, легко стала относиться к оценкам младшенькой и к переходному возрасту старшей. А муж убедился, что домашняя жена гораздо лучше вечноработающей.

Этот тренинг не для Вас, если:
Вы не готовы меняться
Вы не согласны работать
Вы считаете, что у Вас и так все отлично
Вы не хотите общаться с людьми, которые растут и помогают другим расти
Вам не нравится быть рядом с людьми, готовыми Вас поддержать
Все Ваши желания мгновенно исполняются
Во всем своем окружении Вы уже видите ответы-подсказки

Всем остальным тренинг просто необходим, как воздух!

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Апрель 2011, 16:40:32 »
Лена, и еще удивительная дисциплина и проработка по глубине! Спасибо!

Будем рады видеть Вас с нами, и удачи!

Оффлайн meregki

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Сентябрь 2011, 13:40:33 »
Тренинг "Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом" я получила как бонус после завершения программы "Победители по жизни". И сейчас думаю, что одной из ценностей этого тренинга была возможность плавного отвыкания от работы в режиме тренинга. То есть, если бы закончив Программу я осталась бы "наедине сама с собой", без ежедневных заданий, дедлайнов, необходимости выкладывать отчеты, - то, думаю, испытала бы чувство "пустоты" или "грусти". Но, к счастью, я даже точно не знаю, чтобы я испытала, потому что у меня был тренинг по эффективности :) Так я плавно перешла от жизни в Программе к жизни "после Программы".
В процессе тренинга усилилось ощущение изобилия ресурсов и возможностей, которое я приобрела в Программе. Я такая всесильная!  ;D
А последние задания оказались долгоиграющими. Вот я сегодня себя и поймала на том, что надо бы написать отчет, поставить на этом этапе жизни красивую точку и идти дальше - в новые проекты и программы! *Сейчас с "Школу партнеров", а затем в Бизнес-программу... Всю жизнь учиться? Нет! Работать над своими проектами, но с Клубом Жизнь Звездных Леди - это легче, быстрее и эффективнее!!!

Оффлайн Natalya59

• Как жить эффективно... 1
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Декабрь 2011, 11:25:59 »
На тренинг "Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом" я попала не случайно, давно читаю блог Любови Латыповой. Когда приглашали на конференцию, по возможности приходила. На один тренинг очень хотелось попасть, но была не стыковка по времени, поэтому, когда появилась эта возможность, упускать её точно не собиралась.

У меня всё хорошо: есть работа, семья. Я понимаю, что живу «днём сурка» и выхода не вижу. Кроме этого, еще и на работе  чувствовала себя не очень хорошо. Известно, что безвыходных ситуаций не бывает. Именно поэтому я пришла на тренинг. Три недели пролетели, как три дня. Мне трудно было создать игровой образ и на первой неделе появились барьеры. Преодолела я их с помощью Надежды и поддержка группы очень помогла. Коучи вопросы задают именно те, от которых хотелось ускользнуть и понимаешь, что именно здесь нужно проработать. Техники все простые, но действенные, и поэтому обязательно нужно применять в жизни, реально помогают избавиться от внутренних барьеров и расширяют твоё пространство. Изменяемся сами и все люди, тебя окружающие изменяются. Все три недели мне было очень комфортно на работе, мои «обидчики» словно растворились. А были ли они вообще или мне такие уроки давала вселенная в виде подсказки, а я этого не понимала? Все проблемы за три недели не разрешить, зато я уже знаю, как поступать с ними и куда идти дальше.

Покупать или не покупать тренинг "Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом" это решать вам. Если вам нравится ваше нынешнее положение, то зачем что-то менять? Вот если плохо, если дышать трудно, то этот тренинг вам точно нужен и обязательно с сопровождением коуча – однозначно покупать.

Выражаю огромную благодарность за созданный тренинг Любови, за поддержку при прохождении тренинга Любови и Надежде, нашей Ведунье-Хлопотунье.

Оффлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
    • Фирменный стиль для Вашего Дела
« Ответ #48 : 27 Декабрь 2011, 14:20:10 »

Выражаю огромную благодарность за созданный тренинг Любови, за поддержку при прохождении тренинга Любови и Надежде, нашей Ведунье-Хлопотунье.

Принимаю!!! :)
Благодарю за активную работу! И имя Хлопотунья вместо Хохотунья :))))
Видимо я ХЛОПОТАЛА на самом деле!
То же ЗНАК!

Оффлайн Анютик, Орхидея Китайская

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Декабрь 2011, 14:29:56 »
Добрый день,
Я попала на тренинг и случайно, и не случайно. Я достаточно давно наблюдаю за деятельностью Любови по информации в рассылках, мне было просто интересно все, связанное с работой над собой, однако, мне и в голову не приходило принять участие в каком-то тренинге, т.к. я считала это невозможным ввиду существующей ситуации с финансовой точки зрения, я сейчас не работаю. В ноябре я случайно попала на один из вебинаров «Как из служанки стать королевой», почему-то начало я пропустила либо информация ко мне не попала. И вот, в речи Любови меня что-то «зацепило», что-то, что легло на благодатную почву размышлений о себе, и что же я делаю не так, оказавшись практически на руинах жизни после череды неприятных событий. В принципе, я всегда старалась жить правильно, быть «воспитанной» девочкой, всем помогать, не быть склочницей и с.., быть трудолюбивой и т.п., я чего-то добивалась, но, все равно, все шло как-то тяжело и через преодоление плюс преследовали какие-то катастрофы. Я постоянно жила с мыслями, ну почему так, за что это мне, живет же кто-то легче и приятнее и т.п. Послушав Любовь, что всего можно добиваться гораздо легче, если научиться это делать «неправильно, но эффективно», я неожиданно для себя решила, что надо пойти поучиться, ну, пожертвую деньгами, зато, глядишь, чему-то полезному научусь. Я очень захотела стать «нетужилкой», которой все дается легко и непринужденно. Изучая параллельно вопросы финансового инвестирования, где инвестиции в себя считаются самым прибыльными, я согласилась с Любовью, рассмотреть это как инвестицию в себя, любимую, благо времени на занятия предостаточно, да и счастливая жизнь стоит того. И, наверное, это оказалось неслучайно, ведь, как говорят, кажется, китайские мудрецы, учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Я не могу сказать, что во время тренинга со мной происходило что-то необыкновенное, хотя некоторое количество осознаний меня посетило, я убедилась, что я вовсе не так плоха, как я думала о себе. Переживая все свои проблемы, я «зацикливалась» на них, жалела себя, ожидала сочувствия и многие его демонстрировали, и этим, как оказывается, я только усугубляла ситуацию. Конечно, и до тренинга мне удавалось иногда взять себя в руки, но во время тренинга я узнала, что конкретно нужно делать, чтобы постоянно поддерживать позитивный настрой, самооценку, как работать со своим негативом и делать его ресурсом, как пытаться правильно извлекать уроки из жизненных ситуаций, как уметь разглядеть ресурсы и возможности буквально повсюду, что надо всю энергию, растрачиваемую на переживания от того, что что-то не получилось или получилось не так, направлять в «мирное русло», на поиск решения и адаптацию последующих шагов и решений. Я убедилась, что не нужно ничего ожидать от людей, судЯ по себе, а если что-то нужно, то это надо просто попросить, даже если и не получишь желаемого, преодолеешь страх и это тоже победа над собой. Нужно больше открываться миру и он в ответ откроется тебе, надо действовать, несмотря на препятствия, ведь, «знаки повсюду»! Нужно внимательно разглядывать окружающий мир и происходящие события, помимо ресурсов и открытий, он хранит множество поводов для радости, и необходимость не просто замечать их, а еще и накапливать, стала тоже, некоторым образом, открытием тренинга.
Я не буду никому советовать ходить на этот тренинг или нет, каждый решает для себя, использовать ли возможность встряхнуть себя; по крайне мере, попробовать разобраться со своими «тараканами»; найти неизвестные ресурсы и в себе, и в окружающем мире; или продолжать «сидеть в ракушке» и «быть колючим ёжиком», недовольным всем миром в вечной депрессии.

И еще, я хочу искренне поблагодарить Любовь, за создание и проведение тренинга, многие мои мысли подтвердились, со многими хотелось поспорить, но, в любом случае, было очень полезно погрузиться в сказочный мир, поиграть в образе, в какой-то степени даже посмотреть на себя со стороны, убедиться, что какие-то вещи я делаю правильно просто в силу опыта и предыдущих обучений, либо получить возможность поменять подходы к каким-то вещам в себе и в мире. Тренинг оказался для меня даже некоторым приключением, так как некоторые вещи я сама бы ни за что не придумала.
Я хочу поблагодарить моего коуча, Надежду, за то, что своими вопросами и комментариями помогала, направляла и не давала сбиться с пути и перейти не на ту тропинку.
Я хочу поблагодарить всех коллег-волшебниц, которые поддерживали меня своими письмами на странице и так же давали возможность по-другому взглянуть на вещи и ситуации.

С Новым Годом! И всем звездам яркого свечения в Новом году, которое будет с каждым днем становиться все ярче!

Оффлайн vesna

• Пользователь
  • *
  • Весна
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Декабрь 2011, 16:28:51 »
Некоторое время назад я почувствовала, что что-то в моей жизни происходит не так. И как будто бы для счастья все есть: муж, дети, неплохо оплачиваемая работа, возможность путешествий. Казалось бы, чего еще надо? Но в какой-то момент я поняла, что жизнь моя катится по накатанной колее, а самого главного – УДОВОЛЬСТВИЯ от жизни я не испытываю. Блуждая по просторам интернета, я и наткнулась на сайт «Жизнь в эпоху перемен», а там предложение о тренинге "Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом". Честно говоря, я сомневалась, стоит ли в это ввязываться. Ведь столько тренингов уже позади, а результат обычно недолог, эйфория быстро проходит. Но все-таки моя интуиция подсказывала, что надо идти, и я ее послушала.

Три недели пролетели незаметно, но сколько открытий они принесли!   Каждый день начинался с предвкушения чуда. Что ждет впереди? Выполняя задания, я с каждым шагом убеждалась, что многие простые вещи совсем не так просты. Почувствовала свою связь с Вселенной, ощутила ее поддержку. На многие события я посмотрела с другой стороны. Спасибо за это Любови и Марианне, а так же всем Волшебницам, участвовавшим в тренинге. Прорывы и открытия других помогли и мне. А упражнения с Благодарностями (да-да с большой буквы!) помогли мне открыть огромные ресурсы энергии действительно «прямо перед носом". Конечно, не все вопросы решены, но ведь дорога только началась! И я не хочу с нее сворачивать.

Войти или не войти в это волшебное пространство каждый решает сам. Но если вам необходимы позитивные перемены, новые открытия, ощущение драйва по жизни, то вам сюда!

Всех с наступающим Новым годом, годом Замечательных Свершений и Ослепительных Побед!
Я знаю что сейчас все будет хорошо, я знаю что завтра все будет хорошо, я знаю что потом все будет хорошо, я знаю, что всегда все будет хорошо!

Оффлайн Ласточка

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Декабрь 2011, 17:13:52 »
Я попала на этот курс в очень сложный период моей жизни, так как осталась без работы, без средств к существованию. В состоянии полнейшей апатии, ориентиров на моем горизонте не было совсем (как мне тогда казалось). Курс не заявлял решения моих проблем, но я сделала свой выбор. В ходе курса я поняла всю цепочку моих мыслей, желаний и образов, которые вывели меня на этот курс. Поскольку средств на тренинг действительно не было, и я заняла их у подруги. Нет, деньги, конечно, не посыпались мне на голову, и я еще в поиске, поскольку заняла их до определенного срока.
Но появилась стойкая уверенность в завтрашнем дне, я поняла, что долгое время существовала как страус – головой в песок, пряталась от очевидностей.
Сейчас у меня есть четкие ориентиры на год, и в ходе третьей недели, стала просматриваться ближайшая пятилетка… В душе иногда возникает чувство полета, некая боязнь, но непередаваемое ощущение парения. Желание действовать здесь и сейчас.
Я работала в группе с коучем, очень и очень советую, поверьте это точно!!! стоит того. Мощная поддержка группы, возможность посмотреть на себя со стороны, возможность понять насколько мы все разные и как по-разному воспринимаем мир и решаем одинаковые на первый взгляд задачи.
Коучу отдельные слова благодарности. Я отлично поняла, что дороже меня у меня никого и ничего в жизни не было, нет и не будет.
Что изменилось? Да все изменилось, небо стало голубым, а трава зеленой. Я поняла, как же классно работать в коллективе, как здорово делать что-то для себя. С мужем изменились отношения. Я в последнее время его вообще не принимала… Сейчас и он для меня лучший и я для него. От нас прямо свет какой-то исходит.
Вообще к людям по-другому отношусь, и нет, не с сочувствием, а с пониманием…
Курс отличный: на первой неделе я была в ударе, на второй чуть не скатилась обратно (как мне казалось), сделала вывод для себя, что не умею и не хочу принимать настоящее. Третья неделя – перерождение, я другая у меня другие мысли, при сохранившихся целях от которых я бегала. Я живу сейчас и очень надеюсь на будущее, которое отчетливо вижу.
Нет, я не знаю как я к этому приду, но точно знаю – приду!!!
Рекомендую курс с поддержкой коуча.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!!!

Оффлайн KlikNat

• Старожил
  • *
  • Жозефина 13-ая
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Декабрь 2011, 20:09:05 »
Сказать по правде, я даже не знала, насколько моя ситуация была плачевна. В семье нормальный достаток, интересная работа и хобби, муж любит, дочь вызывает чувство гордости. Все как у людей. ВСЕ ПРАВИЛЬНО! И только я скатывалась в какое-то болото. Появилась лень, инертность, времени ни на что не хватало, стала проявляться компьютерная зависимость. Я ощущала себя загнанной и зажатой в клетку, делала то, что говорили. Даже думала, как удобно всем. Работа у меня творческая. Но размаха крыльев не было. За спиной 20-летняя практика копания в себе - тренинги, аффирмации, медитация, йога, психология, философия... прям бесконечный список. Все есть, а счастья нет ??? В таких случаях человека спрашивают "Ну вот что тебе еще надо - все есть!".
За тренингами Латыповой я к тому моменту наблюдала "издалека" - посещала бесплатные вебинары. Народу всегда тьма, чат переполнен, заниматься в таких условиях тяжко. Но меня всегда удивляло, что даже после такой "толчеи" в голове возникало много мыслей. Т.е. я понимала, что ТАК я никогда не думала над моими проблемами, с ТОЙ стороны не подходила. И вот после очередной порции бесплатных вебинаров я решилась на нормальный платный курс. Мне нужен был глоток свежего воздуха, мне нужно было разобраться в самой себе. Я осознанно взяла курс с поддержкой коучей, т.к. немного знала, что есть коуч и что он дает. Копаться самостоятельно в упражнениях можно, но куда тебя выведут твои "умные мысли" - не известно. И во время тренинга я не раз убеждалась и на своем примере, и на примере других участниц тренинга, что я оказалась права. Наши коучи вытаскивали нас и спасали от наших же установок, заставляли наш мозг работать в обратном направлении. Если кто-то думает, что нам приносили все на блюдечке с золотой каемочкой, он сильно ошибается. Меня трясло, словно я попала в центрифугу. Падения и взлеты, ни минуты "расслабона" - погружайся и работай! Действуй, действуй и еще раз действуй! Смесь эйфории, напряженного труда, слез обиды и радости - все вперемежку. Ты словно кричащий младенец вопишь "ДА! Я сделала это!" Отваливаются застарелые болячки, падает пелена с глаз, мир становится объемным, многогранным и многоуровневым. У меня были дни, когда я спала по 2-3 часа в сутки. Только потому, что пришедшая в норму внутренняя энергия била ключом и не давала уснуть. Я нашла себя. Последние дни мне просто уже приходилось усаживать себя за кмпьютер - у меня стало столько дел в реале! Последние дни я не ползаю, я ношусь! Впервые я почувствовала, как же действует тот самый секрет притяжения. Раньше он порой тоже срабатывал, но я не понимала, почему. И почему именно на тех желаниях, а не на других. Я пришла на тренинг, когда состояние моего здоровья значительно ухудшилось - я стала сильно метеозависима, мигрени чередовались с приступами гипертонии. Лекарства не помогали, а врачи ничего толком не находили. Так вот за время тренинга я полностью отказалась от принимаемых ежедневно лекарств! Более того, дочь принесла из школы сильный грипп, наградила всю семью. Я перенесла его на удивление легко, не было вялости, энергия даже в эти дни била через край!
Бонусом стали налаживаться дела у родственников - они тоже попали в зону моего роста. Многие мои ценности оказались на поверку илюзорными, не имеющими ценности для меня лично. То, чему я отдавала большую часть себя и своих сил - оказалось дорогой не туда. Поняв это, я ощутила мощный прилив сил, словно освободилась от чего-то. Если перечислять, что же такого еще происходило, то мне просто не хватит листа! Открытия сваливались на меня каждый день, я даже записывала их. Да и не только открытия, прям в волшебство начинаешь верить :)
Этот тренинг вернул мне себя. Я поняла свою ценность. Раб не может стать богатым. Даже если на него свалится большое наследство - он его разбазарит. А вот успешный человек, даже потеряв все в какой-то момент, может вновь стать богатым и даже еще более успешным. Так вот на этом тренинге я стала внутренне успешным человеком. Если вы еще не миллионер, то вы просто не знаете, что он из себя представляет :). Этот курс делает из обычного человека - человека сильного и успешного. А уж как он потом распорядится этой успешностью - его выбор :)
Жозефина 13-ая

Оффлайн Елена К

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Декабрь 2011, 20:57:25 »
   В один прекрасный день я случайно наткнулась в интернете на рассылки Любови Латыповой.  Моя жизненная ситуация в тот момент была во многих областях застойной. Беспросветной, казалось. Я не понимала, с чего начать распутывать тот клубок, было страшно, темно и безнадежно. Я просто ждала, куда меня вывезет.
     Во время тренинга постепенно менялось сознание, взгляд на многие вещи. Техники очень интересные. Я сделала несколько открытий о своей прошлой жизни, о себе.
   Мягко, тактично и ненавязчиво меня подвели к черте, за которой, как из тумана появились все решения моих задач. Я четко увидела алгоритм необходимых действий для позитивных перемен в своей жизни. Теперь я совершенно спокойна и уверена, что нахожусь на верном пути. И этот путь уже ведет меня к успеху!!!
   Буду использовать полученные инструменты ежедневно. Три недели пролетели, что называется на одном дыхании. Вопросы и комментарии Любови и нашего коуча Марианны всегда попадали в точку, пробирали до мурашек и даже слез и смеха! Чувствовалась их неусыпное внимание, участие и поддержка.
    Тем, кто раздумывает, я советую работать в группе с коучем. Это интереснее и эффективней несомненно. Работать, размышляя о правильности выполнения упражнений, понимать их смысл, сразу размышлять, где и как будешь применять в своей жизни. Мне не хочется покидать это волшебное пространство. Утешает то, что теперь это пространство я могу организовать в своей новой жизни. И уже начала это делать. Успехов всем нам! :D

Оффлайн НАТА

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Декабрь 2011, 23:13:00 »
Тренинг, СУПЕР! Всем рекомендую!
Это пятый тренинг, который я прохожу у Любы. Убедившись в эффективности ее метода, я просто решила, что постепенно пройду все ее тренинги. Никаких особенных прорывов я не ждала, потому что за плечами 6 уровней Программы Победительниц и я просто хотела динамичного экшена перед новым годом. Проходить тренинг было легко, так как я не сливала энергию на борьбу с собой, но тем не менее эффект оказался совершенно замечательным. Во первых я наконец прочувствовала разницу между пустыми грезами и мечтами, которые могут осуществиться.  Раньше, когда в тренингах мне предлагали помечтать о будущем, то я погружалась в столь буйные и нереальные фантазии, что осуществить их в обозримом будущем совершенно не представлялось возможным, поэтому было не страшно, а с планами на год всегда были проблемы.  В результате тренинга "Как жить не правильно, но эффективно", я наконец поняла, что мои планы на год стали достаточно реальными, для того, чтобы осуществиться в ближайшее время! 
И обещанное чудо случилось и со мной! Как только я написала свой идеальный день, Люба предложила мне провести вебинар для клуба по моей теме! Вот уж действительно - этого я никак не ожидала! Еще неожиданнее то, что я сразу согласилась и не стала сосредотачиваться на своих страхах. Прям себя не узнаю. Это мой личный прорыв!
Еще интереснее получилось с игровым образом. Я примеряла его не себя и так и этак, но вначале тренинга чувствовала, что он мне совершенно не по плечу. Потом переключившись на другие задания, временно оставила свою сказочную героиню в покое,  а когда вдруг вспомнила о ней, то оказалось, что часть моих проблем, связанных с этим образом разрешилась как бы сами собой. Я поняла, что проблемы были преувеличены и во многом решение заключается просто в смене моего отношения. Вот так все просто и волшебно!
А еще я вспомнила, что накануне начала тренинга я была уставшей и подавленной, а сейчас просто летаю!  Это работает волшебное поле тренинга! Люба, спасибо!

СПАСИБО ЗА ТРЕНИНГ, СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Декабрь 2011, 23:16:34 »
Наташа, и тебе огромная благодарность за то, что не сливаешься - и вот так шаг за шагом... все ближе и ближе к себе Настоящей... Мне это тоже добавляет энергии, чтобы передать ее дальше))). Так все вместе и растем!

Оффлайн Evgeniya O.

• Постоялец
  • *
  • Воплощенная Сила
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Декабрь 2011, 01:07:05 »
Это мой первый тренинг у Любови. Но за ее деятельностью слежу достаточно давно - по рассылкам и вебинарам. И выполняя упражнения, которые давались в бесплатных вебинарах, я поражалась их глубиной и простотой одновременно.
И думала - что же будет тогда после целого тренинга? И для себя решила, что на тренинг обязательно пойду - правда, планировала на тренинг по деньгам, но с ним не получилось и вот я на "Как жить неправильно, но эффективно и находить ресурсы прямо перед носом". И думаю это не случайно. С ресурсами действительно было туго - не понятно, чего хочу, куда идти, постоянная нехватка энергии.
Тренинг понравился очень - с одной стороны какой-то легкий, приятный, веселый, с другой - очень глубокий. Было много открытий и озарений, новых взглядов на привычные вещи.
Расскажу о главных:
- я впервые за долгое время так долго нахожусь в хорошем настроении
- у меня огромный прилив сил и энергии, я даже стала меньше спать
- я поняла, чего я хочу и куда двигаться дальше - и не просто поняла - эта картинка вдохновляет, наполняет энергией и желанием действовать
- я поверила в себя и свои силы
- появилось ощущение, что мир вокруг ожил, заиграл красками, что он очень заботливый и готов помочь, стоит только попросить, и я словно в потоке нахожусь
- увидела на практике, что когда я живу - с удовольствием, легко, играя, я действую намного эффективнее
За время тренинга словно целую жизнь прожила - настолько он насыщенный, яркий, продуктивный. Замечательное создано пространство для работы. И очень поддерживает работа коуча - Марианна, огромное тебе спасибо!
Любовь, большое спасибо за этот тренинг, за это пространство, за веру в себя и то, что показала, что невозможное становится возможным!!!

Оффлайн Bubasia

• Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Декабрь 2011, 01:22:20 »
Чего я ждала от этого тренинга и что, в результате, получила.
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕНИНГ тут!

Я пришла сюда с четкой целью - увеличить продажи в 10 в своей только начавшемся бизнесе по мелкооптовой продаже детской одежды Дисней. Но, как только начался тренинг - в моей жизни начали происходить неприятные события: смерть бывшего свекра, неприятная ситуация с бывшим мужем, напряженные отношения с мамой, ссоры со страшим сыном да и с младшим тоже, ненависть ко всем и вся ...короче - куча г.....а >:(   И я поняла - бизнес мой именно там, где нахожусь я - как говорит наша Строгая, но Справедливая Люба - на помойке :'( Для начала мне нужно разобраться с собой. Я достаточно подкованная барышня и это не первый мой тренинг ( но не у Любви). Очень многие упражнения я знала и раньше, что-то даже делала. Но лично для себя я сделала вывод - мало знать нужно делать. Более того - мало просто делать - нужно делать качественно. Еще более того - нужно ДЕЛАТЬ! как?  КАЧЕСТВЕННО и РЕГУЛЯРНО!!!!!
Без помощи коучей, а в частности Любы ( БЛАГОДАРЮ!) и Нади(БЛАГОДАРЮ!) - я бы не прошла бы этот тренинг до конца. 100% - слилась, да еще бы и рассказывала - какие тут все уроды((.  Мне помогла командная работа, пинки, любовь и ВОЛШЕБНОЕ ПРОСТРАНСТВО!  Мне было очень больно физически, меня колбасило - но я дошла до конца.
Это первая победа и я БЛАГОДАРНА себе за это! Я - МОЛОДЕЦ! Для меня это только начало пути - буду работать - буду получать результаты.  Вывод - первоначальная цель не достигнута , но все зависит только от меня.

Этот тренинг я рекомендую купить именно таким людям как я: ленивым, которые много читают и ничего не практикуют, откладывая на потом. ПОТОМА не будет! Есть только СЕЙЧАС! Хотите, чтобы Вас ПРОМОТИВИРОВАЛИ по полной программе  и во все места ( попрошу понять меня правильно) покупа1те этот тренинг. Хотите , чтобы Ваша жизнь хотя бы на 1% начала качественно меняться в лучшую сторону - идите сюда.   Я настоятельно рекомендую покупать тренинг с сопровождением коучей.

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГИЕ!
Желаю Вам счастья и такой  НЕПРАВИЛЬНОЙ жизни , какую Вы сами себе нарисуете.

Всем удачи и до новых встреч!

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Декабрь 2011, 01:33:30 »
да еще бы и рассказывала - какие тут все уроды((
;D

Я тоже ОЧЕНЬ рада прохождению до конца. Это был на самом деле ПОСТУПОК. Спасибо!

Оффлайн KlikNat

• Старожил
  • *
  • Жозефина 13-ая
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Декабрь 2011, 03:25:26 »
Хотите, чтобы Вас ПРОМОТИВИРОВАЛИ по полной программе  и во все места ( попрошу понять меня правильно) покупа1те этот тренинг.
Я поняла правильно - смеялась до слез. ;D
Жозефина 13-ая