Автор Тема: Джорди Риверс  (Прочитано 2812 раз)

Оффлайн jordy_rivers

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джорди Риверс
« : 28 Декабрь 2009, 22:01:18 »
Чего я достигла, участвуя в Клубе в этом году.

Очень хочется ответить Всего или как минимум Многого, при том что меня саму такой ответ бы никак не устроил. Поэтому пишу подробно:

В начале февраля у меня была примерно такая ситуация: я рассталась с любимым человеком и никак внутренне не могла его отпустить – это раз, я потеряла любимую и высокооплачиваемую работу и работала в маленькой фирме за непонятно какие деньги, просто чтобы как-то жить, я не знала чего я хочу от жизни, у меня ни на что не было сил, все было лень и при этом я все-таки ждала чуда и как-то барахталась, по-другому не скажешь. Страшно оглядываться и все это вспоминать, сели честно.
Мне на почту через одну из рассылок, на множество которых я была подписана (читать и ничего не делать по-любому намного легче, чем делать хоть что-то, хоть по маленькому шажку в день), пришло письмо с объявлением о тренинге «Женщина, ну поднимите же наконец ваши деньги». http://justbestlife.com/wp-content/knigi/women.html?id=7&refid=jordy_rivers
Фраза о том, что тренинг поможет мне избавиться от тараканов в голове (не дословное цитирование))), меня зацепила. Это я сейчас хорошенько подумаю, а есть ли у меня в голове тараканы, если мне кто-нибудь это скажет, а в то время я была уверена, что в голове у меня бардак, я ни на что не способна и т.д. Тренинг на мое счастье стоил 500 рублей, и я решила попробовать. Такой суммой я могла рискнуть, а вдруг и вправду сработает. Сработало.
Это было начало.
Этот тренинг и Похвальбушки в нашем Клубе просто вытащили меня из ямы, шаг за шагом. Как я сейчас все это вспоминаю, это было достаточно тяжело, каждый день двигаться понемножку, по чуть-чуть вновь приобретать веру в себя и начинать действовать.
Если я сейчас вижу, что человек находится в таком же состоянии, лучшее, что я могу для него сделать – это рассказать о Клубе и тренингах. Дальше уже его дело, какое решение принимать. Если сама не захочешь – никто тебе не поможет.
Потом был и «Как помочь нашим близким стать счастливее с нами» http://justbestlife.com/wp-content/knigi/otn.html?id=20&refid=jordy_rivers, после которого я перестала постоянно конфликтовать с мамой. Раньше это происходило каждую неделю и не по разу. Сейчас не то что ссор, даже элементарного повышения голоса нет уже не знаю сколько времени. Пресловутый этап в один месяц, требуемый в тренинге, давно уже пройден. И эта тема для меня вообще больше не актуальна. Что-то неуловимое изменилось, мы перешли на новый уровень общения, и я просто сейчас доверяюсь начавшемуся процессу. Хотя еще год назад я бы сказала, что это вряд ли возможно.
Были и «7 шагов до счастья» http://justbestlife.com/wp-content/knigi/7step.html?id=12&refid=jordy_rivers Моим дерзким проектом была встреча любимого человека. И вы представляете, я его встретила, как и запланировала в октябре месяце этого года. А до тренинга и до Клуба вообще думала, что у меня карма плохая и земное счастье не для меня. После того, как кто-то отнял у меня пару очков кармы, желание говорить и думать про себя плохо, категорически отпало. Сейчас у меня нет такой привычки, про карму я забыла, и думаю только о том, что я могу сделать в каждой конкретной ситуации.
Всего и не описать. В начале лета мне предложили стать директором предприятия. В начале осени наше предприятие заработало.
Внутренние изменения были настолько заметны, что мама моей подруги, психолог по призванию, будучи совершенно не в курсе событий моей жизни, спросила, а что это со мной твориться такого, что изменилась даже моя осанка и манера себя держать.
Самое главное для меня, я вновь обрела себя. И в этом мне во многом помог и только что закончившийся тренинг «Как жить неправильно, но эффективно» http://justbestlife.com/wp-content/knigi/eff.html?id=17&refid=jordy_rivers
А это просто огромное счастье! Сейчас я уверена и знаю, что я прекрасный человек, что я достойна самого большого счастья на свете, я иду к себе и чую дорогу под ногами, я знаю куда идти. Я радуюсь каждому дню и с радостью жду следующего. Я хозяйка самой себе, своему времени, своим чувствам. Я выбираю самое лучшее из того, что есть.
Это очень много!
Часто кто-нибудь из знакомых и не очень близких людей говорит мне, ты – гений, и я соглашаюсь, просто кивая головой. Раньше бы начинала отнекиваться, нести всякую чушь в опровержение, принижать свои достижения и т.д. Сейчас нет. Сейчас просто улыбаюсь, благодарю и соглашаюсь.
И все это благодаря тому, что я в Клубе. В Клубе меня поддерживают, каждое мое начинание, каждый мой малюсенький прорыв. Живешь без такой поддержки и даже не представляешь, насколько она важна и ресурсна. Такая поддержка иногда просто спасает, иногда придает сил и уверенности и любви к себе. Клуб для меня – это место второго рождения. Это место, где меня поддерживают и понимают так, как никто из родных не поддерживает. Это единомышленники. Это люди мыслят также как я. А когда из ближайшего окружения никто так не мыслит и все твои идеи на счет самореализации, собственного бизнеса, поиска себя и т.д. считает бредом или детским лепетом, то Клуб становится просто самым реальным из всего реального, что есть в жизни.
Я прошла тот путь, который прошла, именно с Клубом, именно при поддержке Любови Латыповой, и я благодарна своей жизни и своему миру за то, что я здесь. Это мое второе рождение.

Попрыгаем же по этому прекрасному поводу

u! u! u! u! u! u! u!

Оффлайн Энке

• Как жить неправильно, но эффективно
  • Старожил
  • *
  • счастлива
    • Просмотр профиля
Re: Джорди Риверс
« Ответ #1 : 05 Февраль 2010, 05:18:46 »
Как все знакомо, Джорди! Привет, дорогая!
Только я в самом начале пути...

В этом году я рассталась с человеком, с которым собиралась мучиться всю жизнь, благодаря тренингу "как жить неправильно, но эффективно" - отпустила его и себя. Не скрою, это потребовало концентрации всего моего внимания, такого внимания, которого я собой ранее не замечала. Я в прямом смысле перепахала себя. Но это стоило того.

Я с удивлением нашла, как много скрыто ресурсов для исполнения моих желаний в моем ближайшем окружении - методом Любови я пользуюсь всегда, когда у меня не идет какое-то решение, или ищу креатив.

Я стала более любящей дочерью своей матери, стала больше понимать ее, перестала скрывать от нее свои чувства.

Что меня радует больше всего - так это то, что я стала более заботливой и терпеливой матерью своему сыну. Я ловлю каждую минуту нашего времени, стараюсь не упустить ни малейшей детали, ведь  он так быстро растет...

Я перестала играть роли, сняла ярлыки, которые на меня навешали за всю жизнь посторонние люди и я сама. Я стала совершенно естественной в проявлении чувств и в поступках. Может, поэтому судьбба подарила мне встречу с новой знакомой, а через нее - с человеком, который занимает в моей жизни с каждым днем все больше места.

И хотя я пока не вижу четкой последовательности в этих событиях, и планы мои на ближайший год, возможно, претерпят изменения,  могу сказать, что я живу в ладу с самой собой, я счастлива.

Оффлайн DELYA

• Мастерская Палитра счастья
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Джорди Риверс
« Ответ #2 : 16 Март 2010, 10:35:25 »
 Джорди! Прыгаю с Тобой!!!
  u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u! u!

И я только в начале этого увлекательного пути!!!

То ли ещё будет!!!  ;)
Fairy Delya - Сказочная Дэлия - Цветок Радости