Автор Тема: Итоги года от Леди Аманды Глэйд (Mira)  (Прочитано 1397 раз)

Оффлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
    • Фирменный стиль для Вашего Дела
Итоги года от Леди Аманды Глэйд (Mira)
« : 29 Декабрь 2009, 07:50:43 »
Желание описать все произошедшее со мной в этом году появилось у меня в прошлую пятницу :) Несколько дней оно зрело и, наконец, вчера вылилось в очень длинный текст  ::)

Итак...

Во вторник, 22 декабря 2009 года я успешно зафиналила одновременно два тренинга! И оба тренинга дали мне огромное количество ресурсов, идей, задумок и планов, которые я намерена воплотить в ближайшие месяцы!!! Первый тренинг Ирины Норна «Продажи по-женски» (он стартовал на две недели раньше), второй тренинг Любови Латыповой «Как жить неправильно, но эффективно». Второй не по значимости, а по времени начала. Так сложилось, что для меня стали важны оба эти тренинга.

Как же так случилось, что я выбрала сразу два тренинга, и как мне удалось их успешно пройти? Этот вопрос я задала себе, оглядываясь на себя «прошлогоднюю» и понимая, что год назад мне это было совершенно не под силу! Более того, год назад я даже понятия не имела о том, что существуют он-лайн тренинги, инфобизнес, что жизнь в Интернете кипит и предоставляет ищущим умам и сердцам огромные возможности для роста и развития!

Хотя, конечно, все началось не год назад, а гораздо раньше. Дело в том, что я давно искала свой путь. Путь, по которому мне будет хорошо идти, который будет действительно МОЙ! В начале я получала образование, одновременно получая первый опыт общения с мужчинами и первый опыт веры в собственные силы. Я могу сама! Это чувство впервые накрыло меня в 16 лет! Только в 16-ть! Затем запрыгнула на «карусель работы по найму» и делала там большие успехи, получила бесценный опыт, который теперь мне так пригодился. Одновременно я выходила замуж, потому что уже «пора» и человек приличный есть на примете, разводилась, личностно росла в психологическом клубе, искала для себя ответ, что же такое любовь, читала умные книги, делала упражнения, снова выходила замуж, теперь к счастью уже по огромной любви. Родила сына, училась жить вместе с ним (да, это было сильное чувство, когда поднимается ненависть к собственному любимому и желанному ребенку и обиды и недоверие к действительно горячо любимому мужу), погружалась в депрессию, выплывала из нее, намеревалась вновь запрыгнуть на «карусель», только теперь уже своего бизнеса. Огромная благодарность Юрию Морозу и его АДИ, которая сильно отрезвила меня в этих моих намерениях. После этой АДИ я стала искать не просто МОЙ ПУТЬ, а МОЙ ЖЕНСКИЙ ПУТЬ! Вот так неожиданно для меня в 32 года, я осознала, что я женщина и по идее, я живу женскую жизнь! До этого я жила просто человеком, и все вокруг меня тоже были человеками. Без пола по сути!

Поиск женского пути привел меня к решению уйти с работы по найму в «свободное плаванье», многомесячной индивидуальной работе с психологом на тему «Какая я женщина?» и на семинар Ирины Лукашовой «Путь Женщины», который состоялся год назад. В конце января 2009 года я практически заставила себя сесть, и заполнить табличку из книги Натальи Правдиной «Я исполняю желания». В табличке было пять сфер жизни и три срока исполнения – 1 месяц, 1 год и вся жизнь. В разделе «Социум» на 1 год я написала, цитирую дословно: «Создать или войти в развивающуюся компанию единомышленников для совместного развития в общем направлении. Определить важное для меня направление (семья, красота, успех, здоровье, любовь)». К счастью для меня такая компания и даже не единомышленников, а единомышленниц, что для меня теперь очень важно, была уже создана Любовью Латыповой. Этой компанией для меня стал клуб «Жизнь Звездных Леди» и Вселенной оставалось только привести меня туда!

По этому в начале февраля 2009 года я получила странное письмо от одной из участниц декабрьского тренинга Светланы, которая как-то невнятно писала, дескать, почитай, может тебе это нужно, я уже записалась… А дальше продающее письмо на тренинг Любови Латыповой «Женщина, ну поднимите же, наконец, свои деньги!» Письмо меня заинтересовало и насторожило одновременно! Но мое природное любопытство и желание рискнуть, к счастью взяло верх! И вот я здесь!!!

Сколько было вопросов, непонимания, невнимательности! Впервые регистрируясь на он-лайн тренинг, я осознала, на сколько я НЕ ВНИМАТЕЛЬНА! Это было первое сильное открытие! Но вот этапы оплаты и регистрации пройдены, и я попадаю на форум! С первых статей, упражнений и постов, я поняла, что ЭТО МОЕ!!! И преисполнилась благодарностью к Светлане, которая прислала мне письмо с приглашением на тренинг! Я с упоением выполняла все-все задания! Я же хорошая девочка! И погружалась в свои открытия! И радовалась, что меня ни кто из группы не видит, по этому нет нужды «изображать», работать на публику, как я любила делать раньше! И есть чудесная возможность, сосредоточится НА СЕБЕ!!!

За этот год я узнала о себе на много больше, чем за всю предыдущую жизнь! Я впервые попросила помощи в Case study клуба «Жизнь Звездных Леди», рассказав там о проблеме, не дававшей мне покоя! Благодаря замечательным вопросам наших Звезд, я сама вышла на ответ! Да-да, советы там тоже давать запрещено, разрешены только вопросы по существу! И как же это здорово работает!

Тренинг про деньги помог мне открыться самой себе, совсем немного открыться - на столько, на сколько я была готова на тот момент. Вы не представляете, как трудно было мне описать картинку «Счастливого настоящего»! Конечно я мечтала об абстрактном счастье, деньгах, роскошной жизни… Но вот так подробно описать – где я живу, что делаю, с кем живу, сколько у меня денег, откуда я их получаю, где храню, куда вкладываю… Описать свое персональное счастье впервые было очень трудно! Но я сделала это! И с тех пор мое счастье стало идти ко мне навстречу семимильными шагами! Самое первое описание я делала с ощущением, что я описываю как минимум «полет на Марс», на столько все казалось фантастическим! А теперь, спустя несколько месяцев и несколько тренингов, мне все это кажется вполне достижимым, причем в ближайшее время.

Зафиналив тренинг по деньгам во время, вместе с остальными финалистками я получила от Любови чудесный шанс участвовать в ее следующем тренинге «Как женщине создать и реализовать самый дерзкий проект в своей жизни. Или 7 шагов до счастья!» БЕСПЛАТНО. Тем более, что мое «персональное счастье» уже очень манило! После первого тренинга я ощущала себя взобравшейся на горку и увидевшей далеко внизу и впереди чудесную долину, в которую мне очень хочется попасть! Но на пути туда я вижу множество препятствий, которые пока не знаю, как преодолеть… Тренинг про 7 шагов оказался очень кстати! В тоже время я впервые начала описывать мои успехи в клубном разделе «Похвальбушки», скромненько озаглавив свою тему «Я хорошая!». Как же выросла я с тех пор…

И снова работа закипела! Выбор темы, выставление сроков, в которые я хочу реализовать проект, и осознание, что вокруг уже очень много ресурсов, которые уже прямо сейчас можно использовать для реализации моего проекта. Мозг кипел! Для того, чтобы на самом-самом последнем этапе составить смету проекта в реальных цифрах, мне потребовалась вся моя сила воли! Так я не хотела видеть, СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ! И, облечение от того, что стоит все же не как космический корабль и понимание, что все эти деньги нужно где-то брать! Причем нужно именно МНЕ, ни какому не мужу, свату или брату! Ведь это мое желание! Вот тут-то я осознала, что мой фриланс приносит мне совсем не те деньги, которые я хочу. И, по сути, я занимаюсь не тем, чем мне нравится. Это спустя два года «свободного плаванья»!!! Тренинг я зафиналила во время, договорилась о взаимовыгодном сотрудничестве с нашей Звездой – дизайнером интерьеров. Ведь проект мой «Объединение семьи с помощью ремонта и переустройства нашей квартиры». Причем, что это именно объединение семьи, а не просто ремонт, я осознала только во время тренинга!

Я приступила к реализации плана, составленного на тренинге. Провела предварительную работу. Нарисовала план квартиры, провела замеры, разбила на зоны. Некоторые из них уже детально проработаны и мне очень нравится, как я их вижу. Что называется «мурчит». Прихожая у нас уже почти готова. В календарный план реализации проекта я, конечно, не уложилась, но случилось главное – я начала шагать по пути к моей мечте! Пусть пока медленно, но шагать!

Параллельно я купила на большой распродаже коробку с тренингом Любови «Возвращение силы» по очень хорошей для меня цене и начала его прорабатывать в своем темпе. И приняла участие в конкурсе на создание логотипа клуба «Жизнь Звездных Леди». Приз в этом конкурсе был для меня очень ценен – пожизненное бесплатное членство в клубе! Я очень хотела его получить – и я его ПОЛУЧИЛА!!!

А жизнь шла своим чередом. В марте мы путешествовали с моим сыном на поезде в гости к моей маме. В мае я выполняла авральную работу для любимых заказчиков. Окончательно выбирала школу. Готовила документы сына для поступления в первый класс. И тут мне тоже очень пригодилась помощь наших Звезд, уже писавших отказы от профилактических прививок для своих детей. Благодаря этой поддержке мне удалось подписать у заведующей поликлиники свое особенное заявление, вместо типовой формы, причем сделать это очень корректно и мирно!!! В июне я впервые проводила своего сына в Летний городской лагерь. Я училась отпускать его в самостоятельную жизнь, а он учился эту самостоятельную жизнь осуществлять.

Потом были летние каникулы, отпуск у мужа, поездки на природу, и, продолжение ремонта. В июне же по приглашению нашей Звезды Натальи Вавилиной, я приняла участие в тренинге Анны Мокшанцевой «Дети и родители. Лабиринты отношений», во время, которого поняла, какую огромную пользу, принесло мне мое стремление с детства быть отличницей. Благодаря ему, я вышла на любимое дело, так как добиться высоких результатов в том, что меня не вдохновляет я просто физически не могла. А стремление быть отличницей было таким сильным, что я просто вынуждена была искать свою нишу и развивать свой талант!

А в клубе в июле начался новый тренинг «Как помочь нашим близким быть счастливее с нами», который был закрытым клубным тренингом (теперь он уже вышел в продажу) только для Звездных Леди и оказался очень кстати! Так как мое желание объединить семью уже начало осуществляться, и работая на тренинге, я стала гораздо ближе моему мужу. Пожалуй, даже ближе, чем на заре наших отношений и огромной любви 8 лет назад. Я впервые увидела маленькую часть реального человека – моего мужа. Впервые он мне ее показал – настоящую, а я показала настоящую себя! Тоже пока еще маленький кусочек. И от этого мы не перестали любить друг друга, как боялись раньше, когда закрывались наглухо, изображая «любовь и всепрощение». Наоборот, наши чувства стали настоящими! Трудно любить «глянцевую обложку» и гораздо легче живого человека! Мы стали слышать друг друга и понимать! В этом направлении много еще чего предстоит сделать. Главное, мы начали свой путь на встречу друг другу.

Каждую неделю на клубных кастах мы знакомились с интересными женщинами и мужчинами. На одном из таких кастов я познакомилась с Ириной Норна и записалась на ее тренинг «Радость творчества», который стартовал в сентябре. На этом тренинге я выпустила на волю моего внутреннего творца, научилась бережному отношению к себе и встала у руля моей творческой жизни! Удивительным образом работа на тренинге «Возвращение силы» переплелась для меня с тренингом «Радость творчества»! Они оба помогли мне найти мой внутренний ресурс, мою женскую и творческую силу.

На тренинге Ирины я познакомилась с Анной Вокиной, которая всех участников пригласила на первый в своей жизни и по этому на тот момент бесплатный тренинг «Секреты наших бабушек», в котором я тоже с удовольствием приняла участие! Меня потрясло, на сколько просто понятно и логично была выстроена жизнь женщины в традиционной славянской культуре! Все, что говорила Анна на тренинге, очень сильно отозвалось в моей душе, и, как я поняла, у очень многих участниц тренинга, изтосоковавшихся по женским делам и уставших быть «мужиками в юбках». Девочки, я полюбила печь пироги и ходить в юбке! В брюках теперь чувствую себя просто голой! Я поняла, зачем мне это нужно, что я делаю для своей семьи, когда готовлю еду и организую быт. Я впервые ощутила очень ресурсное для меня женское состояние Хозяйки.

В начале октября после окончания тренинга «Радость творчества», Ирина Норна объявила набор на свой новый тренинг «Продажи по-женски», обещанный в конце ноября. И я записалась на него, не раздумывая, так как уже поняла, что очень хочу успешно продавать мое творчество и делать это непременно по-женски! Ремонт – то пока не завершен!!!
По-мужски продавать у меня не получается… я уже пробовала! Да и не получится никогда – я же женщина! После тренинга Анны, я этим званием горжусь! У меня ушло чувство неполноценности, которое я постоянно ощущала в профессиональной деятельности, ведь я строила свое дело по-мужски, а это прямой путь к неполноценности, так как отличным мужиком МНЕ НИКОГДА к счастью НЕ СТАТЬ!

Тогда же, в начале октября, я приступила к созданию моего блога при помощи курса Светланы Алликас «Секреты успешного блога для Леди» – первого клубного продукта! Тем более, что всем Звездам Светлана предоставила приличную скидку на курс! Мне очень хотелось создать именно мое место в сети, где я буду Хозяйкой. И теперь у меня есть мой блог «Хорошие картинки для вас!». И, благодаря тренингу «Продажи по-женски» вскоре станет очень интересным и прибыльным местечком!

А еще я подала документы на смену фамилии, которая досталась мне от первого мужа. После «Радости творчества» я четко поняла, что хочу творить под своей родной девичьей фамилией! И сегодня, я еду получать новый паспорт!

Про то, что в декабре Любовь начинает новый тренинг, я знала. И чем больше подробностей о предстоящем тренинге «Как жить неправильно, но эффективно» я узнавала, тем больше мне хотелось принять в нем участие! Так я приняла решение участвовать в двух тренингах одновременно. Они оба мне были очень нужны и были очень разными. И уже в процессе знания и навыки из двух тренингов стали переплетаться и дополнять друг друга!

Самое интересное, что за эти пять недель в двух тренингах помимо выполнения домашек и общения на форумах, я успела принять мою маму у меня в гостях, отлично отметить мой 35-й день рождения. Сделать, сдать и получить оплату за два небольших заказа. Выполнять текущие работы по двум долговременным заказам. Писать посты в мой блог. Водить сына в школу, на кружок и на секцию. Собрать деньги в классе на новогодние подарки для детей, организовать их закупку, фасовку и вручение. Находить устраивающее всех решение для родителей учеников, которые, как выяснилось, очень по разному представляли себе новогодний праздник в нашем классе. Поддерживать в доме относительную чистоту. Готовить еду, правда, здесь успевались только «дежурные блюда», но я сознательно на это пошла. Вылечить за сопливевшего и за температурившего сына всего за одну неделю. Регулярно посещать сеансы космоэнергета. Общаться с мужем и отдыхать! Получать документы о смене фамилии, готовить и подавать документы для смены паспорта. Организовать лечение зуба моему сыну, причем в удобное для меня время.

За эти пять недель так много всего произошло. Такое ощущение, что время как-то уплотнилось! Что же мне помогло сделать все это?
Думаю, помогло то, я действительно сотрудничала с людьми, со Вселенной, с обстоятельствами. Я просила помощи, искала и находила решения, отсекала не существенное, и оставляла главное! Мне кажется, я опять была просто ВЫНУЖДЕНА это сделать! (Привет от моей отличницы) И я это сделала! Только теперь я все это делала не для оценки учителя в школе или начальника на работе (по сути самозащиты от "опасностей внешнего мира"), а ДЛЯ СЕБЯ (своего личного развития и движения по моему пути)!!!

Этот год дал мне очень много! И, оглядываясь назад, Я БЛАГОДАРЮ СЕБЯ, МОИХ БЛИЗКИХ, МИР, ВСЕЛЕННУЮ, ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЭТОМ ГОДУ за то, что все сложилось именно так!!! А будет еще лучше!

Или как говорит Любовь - а то ли еще будет! В моей жизни девиз клуба «Жизнь Звездных Леди» уже сбывается! Присоединяйтесь к нашей чудесной Звездной компании!

Я уже вся в предвкушении большой коучинговой программы «Победители по Жизни»! И очень рада, что первый месяц этой программы мне достается бесплатно, как одной из победительниц тренинга «Как жить неправильно, но эффективно»!!!

За этот год я раскопала в себе так много, что уже пора складывать все это в нужный мне «пазл». Я чувствую, что я к этому уже готова, наконец, УВИДЕТЬ МОЙ ПУТЬ СЕРДЦА!

Оффлайн Тамара Сушко

• Мастерская по блогам
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дети и деньги
Re: Итоги года от Леди Аманды Глэйд (Mira)
« Ответ #1 : 03 Февраль 2010, 23:37:28 »
Фантастика! я зачитала до дыр твое сообщение! очень вдохновляет!!!

Оффлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 06:42:33 »

Спасибо, Тамара!!!  :-* :-* :-*

Оффлайн Энке

• Как жить неправильно, но эффективно
  • Старожил
  • *
  • счастлива
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 04:59:59 »
Привет, Mira, про эстафетную палочку  - твоя идея? можешь бросить мне ссылку на свой блог, чтобы я посмотрела, что примерно нужно сделать?. Я пост напишу, а вот на кого ссылки давать?

Оффлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраль 2010, 07:57:48 »
Привет, Mira, про эстафетную палочку  - твоя идея? можешь бросить мне ссылку на свой блог, чтобы я посмотрела, что примерно нужно сделать?. Я пост напишу, а вот на кого ссылки давать?

Привет :)

Правила участия здесь http://justbestlife.com/2010/01/30/estafeta-zvezdnyx-dostizhenij-recepty-uspexa-po-zhenski/

Сейчас LADohcka написала свой пост и передает эстафету дальше :)
Хочет передать Тамаре Сушко. Пиши им в личку или в раздел про Годовщину клуба/Эстафета достижений.

Нужно найти участницу, от которой ты примешь эстафету и которой передашь! В посте ставишь ссылки на начальный пост (пост в блоге Жизнь в Эпоху перемен), пост блога, от которого ты приняла эстафету и ссылку на пост блога, которому передаешь... Это все в правилах подробно есть :) Удачи!!!
А это ссылка на мой пост http://goodpicture4you.ru/?p=183#more-183

Можно и нужно предложить участвовать в эстафете новым участницам!!! Я об этом забыла, когда писала свое послание... Очень хорошо это сделала Тоня - в конце моего поста идет ссылка на ее сообщение :)

Оффлайн Энке

• Старожил
  • *
  • счастлива
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраль 2010, 08:12:25 »
 u! спасибо)

Оффлайн Прекрасная Леди

• Обучение партнеров
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
    • Животные Дальнего Востока
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 02:17:04 »
Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу принять эстафету и сразу найти того, кто ее примет.
Пожалуйста, напишите мне!
Мы на одной волне...

Оффлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 08:08:53 »
Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу принять эстафету и сразу найти того, кто ее примет.
Пожалуйста, напишите мне!

ya.volna, напишите личное сообщение Марианне :) Она сейчас продолжает эстафету :)

Оффлайн Lady Bree

• Старожил
  • *
  • Леди Bree - Королева (волшебницы отдыхают)!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраль 2010, 17:48:44 »

И я! И я зачитала!

Это же просто фантастика!

После тренинга "Как жить неправильно, но эффективно"  я увидела, что
чудеса возможны, но чтобы ТАКИМИ темпами и в ТАКИХ масштабах .....

Просто поздравляю изо всех сил  :-* :-* :-*

И присоединяюсь: то ли еще будет!

Оффлайн Надежда Колова

• Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Жить играючи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 17:50:35 »

Просто поздравляю изо всех сил  :-* :-* :-*

И присоединяюсь: то ли еще будет!

Благодарю, Леди Бри!!!  :-* :-* :-*