Автор Тема: Благодарность от мужа Марии (перенесено из раздела Благодарности и Поздравления)  (Прочитано 528 раз)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Maria

Солнечная Леди
Благодарность от моего мужа последнему тренингу и Клубу вообще
« : Сегодня в 12:13:31 »

Сегодняшнее утро я начала с разборки всяческих бумаг и бумажек, которые были у меня разложены по разным тумбочкам, шкафчикам и пр. Обрадованный муж сказал мне: Ура! Ты начала разборку бумаг! Я так долго тебя об этом просил!

На что я ответила: Конечно, в голове порядок навели - теперь можно и в бумажках. Он непонимающе взглянул на меня:
 - То есть?
 - А чем мы, по-твоему, 3 недели на тренинге занимались?
 - А чем вы там занимались? (Супер! Мой муж меня спрашивает, чем же я в Клубе занималась! Раньше бы промолчал - только плечами пожал бы!)
 - А вот этим и занимались - порядок в голове наводили.
 - Да? Ну так передай всем твоим леди благодарность от меня, за то, что порядок в твоей голове теперь проецируется на порядок в твоих бумагах!  - попросил меня радостный муж, абсолютно серьезно и без тени иронии.
 - Обязательно передам!

Вот, выполняю обещание:
Дорогие Звездные Леди! Примите благодарность от моего мужа за замечательные изменения, происходящие во мне!  Целующий  Целующий  Целующий

Потому что я-то точно знаю (а он, возможно, догадывается.  Улыбка ), что это  не только приведенные в порядок бумаги, но и изменившаяся в лучшую сторону атмосфера в нашем доме  ура!