Автор Тема: Задавайте свои вопросы здесь  (Прочитано 5363 раз)

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Задавайте свои вопросы здесь
« : 17 Апрель 2010, 23:05:23 »
Эта тема была специально создана для всех, кто познакомился с возможностью освоить курс "Секреты успешного блога для Леди", http://www2you.ru/kurs.html но пока не принял никакого решения из-за возникших вопросов.
Пишите, спрашивайте у меня, у тех, кто уже прошел курс , делитесь своими сомнениями, общайтесь!  :)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 10:28:45 от Евгения »
В жизни есть только два ответа на все вопросы: " Я хочу " и " Я не хочу". Остальное производно.

Прибыльный блог для блондинки http://blondinka.www2you.ru

Оффлайн Libe

• радость творчества
  • Пользователь
  • *
  • К черту перфекционизм!
    • Просмотр профиля
Re: Задавайте свои вопросы здесь
« Ответ #1 : 19 Апрель 2010, 09:10:11 »
Светлана, добрый день! Вот у меня как раз вопрос. Прочитала вот эту статью http://www.securitylab.ru/contest/212086.php, и задумалась. Блог - это конечно прекрасно, но неужели так все просто? Не нужно знать никаких основ программирования, не нужно думать о том, как защитить свой сайт от всякой напасти типа хакеров, спамеров и проч.?
И только радость впереди, как в мультике "Ну, погоди"...

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апрель 2010, 09:45:33 »
Libe, блог- это действительно так вот просто.  :) И действительно не нужно знать ниаких основ программирования, потому что блоги работают на  движках, в которых все уже встроено и сделано за вас. Вам нужно просто писать свой текст и нажимать на кнопочку "опубликовать". Ну, так же. как например, Вы отправляете письмо из своего почтового ящика.

А как сделать так, чтобы все, что Вы пишете, публиковалось по ПРАВИЛЬНЫМ рубрикам и меню блога выглядело грамотно и профессионально  - вот об этом как раз мой курс. Но он учит не основам программирования, он учит тому, как Вам ориентироваться в этом готовом механизме, как с ним работать, и как правильно размещать в нем информацию, чтобы блог начал приносить Вам прибыль.

А насчет защиты... понимаете, взломать можно ЛЮБОЙ сайт или блог. Весь вопрос в том, какую информацию Вы там храните и кому она нужна. Если Вы делаете обычный блог ( или сайт) , наполняя его обычной информацией на интересную Вам тему, вряд ли кому-то придет в голову взламывать Ваш блог. Зачем нужно тратить на это время и мозги? Блогов и сайтов в Инете миллионы! Так что задумываться о защите своего маленького детища от хакеров - это паранойя, простите :)

А от спамеров ... есть защита, и как раз на блогах ее поставить проще, чем на обычном сайте, который делают ручками.

Похоже, нужно сделать отдельную тему, в которой я напишу-таки для всех, чем отличается блог от сайта.
Забегая вперед, скажу, что особенно сильно- ничем   ;).
В жизни есть только два ответа на все вопросы: " Я хочу " и " Я не хочу". Остальное производно.

Оффлайн Libe

• радость творчества
  • Пользователь
  • *
  • К черту перфекционизм!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апрель 2010, 11:40:54 »
Благодарю за ответ
И только радость впереди, как в мультике "Ну, погоди"...

Оффлайн Елена5

• Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • Коуч-группа
  • Ветеран
  • *
  • Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
    • Просмотр профиля
    • Отцы и Дети http://ealiakhovitch.blogspot.com/
« Ответ #4 : 22 Апрель 2010, 13:06:46 »
Светлана, меня как раз и удерживает от активных действий то, что я не понимаю (в силу того, что сама никогда не была блоггером) разницы между сайтом и блогом. Это даже не в том плане, как они выглядят, а в плане, какие цели преследуют и какие преимущества и недостатки есть у каждого из них, можно ли минимизировать недостатки и  усилить преимущества. Честно говоря, без надежного специалиста даже нет желания проводить эти раскопки.

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апрель 2010, 13:47:50 »
Елена, так я ж вроде  ответила на этот вопрос вот здесь http://justbestlife.com/forum/index.php/topic,4033.0.html
Или что-то еще осталось непонятно?

Собственно, подчеркну еще раз: по своей сути особой разницы нет. Просто блог гораздо проще вести, если Вы хотите часто обновлять информацию . Да и создать блог, даже если вы хотите сделать его статичным сайтом, гораздо проще, чем создавать сайт вручную. Без знаний html вы его не создадите. Блог же- без проблем.

Онлайн Ленуся

• Коуч-группа
  • Постоялец
  • *
  • Жизнь удивительна и прекрасна!
    • Просмотр профиля
Светлана, добрый день!
Я созрела для создания собственного блога.
Какой хостинг (после прочтения статьи - ПЛАТНЫЙ) лучше использовать? Что бы Вы посоветовали?

И еще вопрос: про ЖЖ - многие размещают свои странички жж. Стоит ли там открыть свою страницу?
Как Вы, Светлана, относитесь к ЖЖ? 
Жизнь играет новыми красками - и это прекрасно!!!

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Апрель 2010, 11:32:24 »
Здравствуйте, Ленуся!
Ну, лично я предпочитаю eskhosting . И именно о нем рассказываю в курсе. И объясняю, как с ним работать во всех подробностях.
Что же касается ЖЖ- то я уже говорила об отличии платных и бесплатных ресурсов.
если хотите просто вести блог, ничего на нем не зарабатывая- нет проблем, ЖЖ для этого хорошо подходит.
Если же хотите получать доход-  про бесплатные хостинги и сервисы забудьте. Вот так категорично, да .  ;D

Онлайн Ленуся

• Коуч-группа
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Апрель 2010, 16:18:18 »
Светлана, спасибо большое за убедительный ответ!!
для меня тема бесплатных хостингов уже закрыта.  ;)
Жизнь играет новыми красками - и это прекрасно!!!

Оффлайн nimika

• Мастерская по блогам
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апрель 2010, 20:59:22 »
Здравствуйте! Я очень хочу создать свой блог,планирую приобрести ваш курс,но у меня такой вопрос. Есть ли ограничения в выборе темы? Просто я бы хотела выбрать тему очень интимного характера. Спасибо, заранее за ответ.

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Апрель 2010, 21:36:25 »
Nimika, Вы можете создавать блог абсолютно на любую тему. Но если планируете зарабатывать деньги на контекстной рекламе, но блогов нужно создать не один и не два. Так что свой блог на интимную тему можете создавать для самореализации. А остальные - потом сами увидите, какие темы лучше,  когда курс изучите.

Вообще, Вы сами знаете, ДЛЯ ЧЕГО Вам нужен блог?

Если чисто для самореализации, то кто мешает создать его на бесплатном сервисе типа Liveinternet  и не париться?

Оффлайн nimika

• Мастерская по блогам
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Апрель 2010, 21:12:48 »
Ну самая главная цель создания блога- это конечно заработок,т.к. я в декретном отпуске,уже не знаю ,за что браться, вот и думаю, какую бы выбрать тему,чтоб привлечь больше посетителей..

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апрель 2010, 21:28:22 »
Это вопрос Nimika, сейчас перед Вами стоять не должен. Потому что он освещается в курсе. А Вы сейчас сами себе на него ответить все равно не сможете, потому что пока не обладаете необходимыми знаниями.

Все, что Вам нужно сейчас решить-  это делать или не делать.  И действовать.

Оффлайн nimika

• Мастерская по блогам
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Апрель 2010, 16:40:26 »
спасибо за ответ.

Оффлайн Nina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Май 2010, 23:42:48 »
Здравствуйте, Светлана!

Я подумываю о создании блога(ов) с целью раскрутки  проекта и заработка. Живу в Европе. Имеет ли это значение при приобретении платного хостинга?   Каким образом осуществляется оплата за клики за границей, если мой блог будет предназначен для русскоговорящих читателей, которые в основном из России?
Это как-то регулируется?
Благодарю за ответ.

С уважением,
Нина

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Май 2010, 12:38:02 »
Нина, уже ответила Вам на емайл, но поскольку здесь тоже есть Ваш вопрос, отвечу и здесь, на случай , если кого-то это тоже заинтересует

Я тоже живу в Европе. Сначала жила в Эстонии, а теперь в Германии.
Так что место жительства совершенно не влияет на оплату клика. Неважно , где Вы живете, важно, для каких пользователей у Вас блог.
Просто получать оплату своей работы Вы будете там, где живете . В валюте этого государства. В Европе так вообще все просто - на Ваш банковский счет .

Что же касается оплаты хостинга - если у Вас есть карта Visa  - тоже без проблем. Если ее нет -можно через WebMoney,  этот кошелек можно пополнить во многих странах. Но по любому этот вопрос решаем. Еще ни у кого из моих курсанток не возникло неразрешимой проблемы по этому поводу.

Оффлайн Nina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Май 2010, 21:26:20 »

Нина, уже ответила Вам на емайл, но поскольку здесь тоже есть Ваш вопрос, отвечу и здесь, на случай , если кого-то это тоже заинтересует

Я тоже живу в Европе. Сначала жила в Эстонии, а теперь в Германии.
Так что место жительства совершенно не влияет на оплату клика. Неважно , где Вы живете, важно, для каких пользователей у Вас блог.
Просто получать оплату своей работы Вы будете там, где живете . В валюте этого государства. В Европе так вообще все просто - на Ваш банковский счет .

Что же касается оплаты хостинга - если у Вас есть карта Visa  - тоже без проблем. Если ее нет -можно через WebMoney,  этот кошелек можно пополнить во многих странах. Но по любому этот вопрос решаем. Еще ни у кого из моих курсанток не возникло неразрешимой проблемы по этому поводу.

Спасибо за ответ, Светлана.

С уважением,
Нина

Гамбург

Оффлайн nimika

• Мастерская по блогам
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Май 2010, 19:34:31 »
Здравствуйте, у меня никак не получается активировать плагин
> All- in-One Seo Pack, выдает такое сообщение: плагин не может быть
> активирован, поскольку он вызвал фатальную ошибку
>
> Warning:
> require_once(/home2/malcevak/public_html/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop.class.php)
> [function.require-once]: failed to open stream: No such file or
> directory in
> /home2/malcevak/public_html/wp-content/plugins/allinone/all_in_one_seo_pack.php
> on line 487
>
> может есть какой-нибудь другой плагин,выполняющий ту же функцию, заранее
> спасибо!
>

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Май 2010, 21:08:13 »
Nimika, вопрос о плагинах не раз обсуждался на форуме вот тут: http://justbestlife.com/forum/index.php/topic,2000.msg41698.html#msg41698
Почитайте, может быть ответ на Ваш вопрос уже там есть?
Подозреваю, что все дело в названии папки allinone Переименуйте ее в all_in_one_seo_pack

Вот здесь require_once(/home2/malcevak/public_html/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop.class.php) это папка all-in-one-seo-pack

А вот здесь  /home2/malcevak/public_html/wp-content/plugins/allinone/all_in_one_seo_pack.php  это уже allinone

А они должны совпадать.

Ответ пишите там же, в Мастерской.
Этот форум для вопросов и ответов тех, кто еще не приобрел курс и имеет общие вопросы.

Оффлайн nimika

• Мастерская по блогам
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Май 2010, 22:49:07 »
не могу перейти по ссылке, выдает:Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Май 2010, 22:58:20 »
Сейчас все должно быть доступно. Я открыла доступ :)

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Обучающие видеокурсы, семинары, тренинги
Зашла на форум, а тема уже закрыта...

У меня есть добавление к теме, если позволите  :).

Хотя я сама курс не покупала, но в честности и порядочности Светланы сомнений  не возникло.
Более того, считаю, что специально для женщин курсы очень нужны!
Тем более, созданный женщиной для женщин  :)

(недавно, правда, Ушанов и Орлов выпустили курс для женщин; они, конечно, признанные знатоки интернет-бизнеса, но все-таки ... мужчины  :D)

Дело в том, что у всей этой ситуации (письма о честности намерений) , полагаю, есть обратная сторона.
Которая связана с большим количеством некачественных курсов.
Напоровшись раз, другой, третий; потратив немалые деньги (для многих - существенные деньги) на ерунду, люди перестают уже вообще доверять кому-либо. И, что особенно обидно, начинают  нападать на порядочных авторов и лишают себя  благоприятных возможностей.

Мне хотелось бы обратиться ко всем ученицам Светланы, которым вся эта ситуация небезразлична.
Пожалуйтса, напишите о том, как помог вам курс вот  здесь: http://www.partnerliga.ru/forum//index.php?/topic/142-sekreti-uspeshnogo-bloga-dlja-ledi/ (ставьте в своих отзывах партнерские ссылки на курс Светланы, не стесняйтесь  :))

Этот форум пока не слишком раскручен, еще "молоденький" - но надо же с чего-то начинать.
Считаю, что чем больше будет объективной информации для людей, тем лучше.
Ведь лохотрона в сети хватает, а люди иногда "чисто случайно" находят информацию (на самом деле ничего случайного, конечно, не бывает, но со стороны иногда именно так кажется...).

Сейчас еще на более раскрученном форуме в процессе обсуждения структура раздела "Обучающие инфотовары".
Когда будет утверждено, можно будет и там тему создать (пусть даже продублировать посты).

Как вы, уважаемые форумчанки, на это смотрите?..
Защитим общими усилиями честных авторов?

Оффлайн Легенда

• Новичок
  • *
  • И небо нам не предел!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Июнь 2010, 19:04:27 »
Две недели бьюсь над первым шагом,т.е.заказом хостинга.Заполнила все строчки и уперлась в валюту оплаты.Не пропускает меня и все оранжевый кружок.
Я обратилась на сайт технической поддержки и они мне прислали,что я должна оплатить 606,90 WMRна какой-то R-номер.Ну хоть убейте,ничего не понимаю.Как оплатить и почему так мало?Мне казалось,что за три месяца я должна 1800р.
Все,у меня руки опускаются,ничего не получается.Купила курс и не могу ничего по нему сделать.И техническая поддержка куда-то посылает,куда не знаю.
Подскажите,что делать дальше?Меня пыталась техническая поддержка зарегистрировать и опять я ничего не поняла.

с уважением,Лилиана
"Если правила игры не позволяют вам выиграть-надо поменять правила игры!"

Оффлайн ledi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Июнь 2010, 12:35:25 »
не знаю, Светик, никак не могу решить - хочу или не хочу блог, все мои домашние в один голос меня отговаривают, - может поэтому моя решительность и пошатнулась

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Июнь 2010, 12:52:41 »
Лилиана, этот вопрос нужно было задать СРАЗУ, а не спустя две недели битвы в одиночку.

Я открыла Вам доступ в  нашу закрытую мастерскую, заходите туда и задайте, пожалуйста,  вопрос там.

http://justbestlife.com/forum/index.php/board,62.0.html

Все решаемо. Вам просто нужно научиться сначала, как создать вебмани кошелек, с которого впоследствии вы все время будете оплачивать хостинг.  Или Яндекс кошелек. без этого Вы не сможете продвинуться дальше. ( кстати, я об этом  писала в курсе)
Здесь отвечать, как это сделать,   я не буду, поскольку эта тема не прездназначена для ответов на вопросы по собственно курсу.

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Июнь 2010, 12:57:04 »
не знаю, Светик, никак не могу решить - хочу или не хочу блог, все мои домашние в один голос меня отговаривают, - может поэтому моя решительность и пошатнулась

Ну, если близкие принимают решение за Вас, что же я с этим могу поделать?  :)

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Обучающие видеокурсы, семинары, тренинги
« Ответ #26 : 09 Июнь 2010, 23:36:02 »
все мои домашние в один голос меня отговаривают, - может поэтому моя решительность и пошатнулась

Вот это интересно - а почему отговаривают? Какие аргументы приводят?
Они уже делали блоги и разочаровались?

Оффлайн Легенда

• Новичок
  • *
  • И небо нам не предел!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Июнь 2010, 20:55:39 »
   Светлана,я создала кошелек везде,где только возможно.Но деньги у меня лежат на КИВИ-кошельке.Я никак не пойму куда и как их мне перечислить за свой хостинг.Доменное имя у меня уже есть и оно свободно....

Я ведь пишу вопросы,но никто мне на них толком не ответил. Повторяю вопрос:
"Заполнила все строчки и уперлась в валюту оплаты.Не пропускает меня и все оранжевый кружок.
Я обратилась на сайт технической поддержки и они мне прислали,что я должна оплатить 606,90 WMRна какой-то R-номер.Ну хоть убейте,ничего не понимаю.Как оплатить и почему так мало?Мне казалось,что за три месяца я должна 1800р.
Все,у меня руки опускаются,ничего не получается.Купила курс и не могу ничего по нему сделать.И техническая поддержка куда-то посылает,куда не знаю.
Подскажите,что делать дальше?Меня пыталась техническая поддержка зарегистрировать и опять я ничего не поняла."

Прошла по ссылку,куда Вы меня послали,но там вообще подобной темя для вопроса не нашла.Поэтому остаюсь здесь. И неправда,что я в форуме не задаю вопросы.Можно их отследить.Может,просто,на них некому ответить или они совсем глупые.Но,вроде,два высших образования имею,а вот тут застряла и никуда дальше 1-го Шага не могу пройти.Помогите,пожалуйста.(а с возвратом денег с все поняла....)Надо работать дальше.
"Если правила игры не позволяют вам выиграть-надо поменять правила игры!"

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июнь 2010, 11:42:41 »
Лилиана, вопросы Вы на форуме задавали, но совсем не по теме курса ;)
Вот здесь ВСЕ ваши вопросы на этом форуме. http://justbestlife.com/forum/index.php?action=profile;u=5933;sa=showPosts Совершенно на другие темы.
Других нет.

Я же просила, чтобы Вы зашли в мастерскую курса . Вот сюда http://justbestlife.com/forum/index.php/board,62.0.html на все вопросы я отвечаю ТОЛЬКО ТАМ.
Я перенесла Ваш вопрос вот сюда http://justbestlife.com/forum/index.php/topic,1133.msg43195.html#msg43195 , в мастерскую.
Там же сейяас напишу и ответ на него.

Оффлайн kato

• http://peopleboo.ru/
  • Ветеран
  • Хочу и буду!
    • Просмотр профиля
    • Точка сборки идей, людей, и всяких ВОО-дей...
« Ответ #29 : 17 Июнь 2010, 11:55:28 »
ledi, это вам придется решить самой :)
Все самое интересное...
http://peopleboo.ru/
Моя фото галерея
http://photo.peopleboo.ru/
Учись вместе со мной, как создавать блоги
http://blogmaker.peopleboo.ru/