Зашла на форум, а тема уже закрыта...
У меня есть добавление к теме, если позволите

.
Хотя я сама курс не покупала, но в честности и порядочности Светланы сомнений не возникло.
Более того, считаю, что специально для женщин курсы
очень нужны!
Тем более, созданный женщиной для женщин

(недавно, правда, Ушанов и Орлов выпустили курс для женщин; они, конечно, признанные знатоки интернет-бизнеса, но все-таки ... мужчины

)
Дело в том, что у всей этой ситуации (письма о честности намерений) , полагаю, есть обратная сторона.
Которая связана с большим количеством некачественных курсов.
Напоровшись раз, другой, третий; потратив немалые деньги (для многих - существенные деньги) на ерунду, люди перестают уже вообще доверять кому-либо. И, что особенно обидно, начинают нападать на порядочных авторов и лишают себя благоприятных возможностей.
Мне хотелось бы обратиться ко всем ученицам Светланы, которым вся эта ситуация небезразлична.
Пожалуйтса, напишите о том, как помог вам курс вот здесь:
http://www.partnerliga.ru/forum//index.php?/topic/142-sekreti-uspeshnogo-bloga-dlja-ledi/ (ставьте в своих отзывах партнерские ссылки на курс Светланы, не стесняйтесь

)
Этот форум пока не слишком раскручен, еще "молоденький" - но надо же с чего-то начинать.
Считаю, что чем больше будет объективной информации для людей, тем лучше.
Ведь лохотрона в сети хватает, а люди иногда "чисто случайно" находят информацию (на самом деле ничего случайного, конечно, не бывает, но со стороны иногда именно так кажется...).
Сейчас еще на более раскрученном форуме в процессе обсуждения структура раздела "Обучающие инфотовары".
Когда будет утверждено, можно будет и там тему создать (пусть даже продублировать посты).
Как вы, уважаемые форумчанки, на это смотрите?..
Защитим общими усилиями честных авторов?