По-моему, было бы желание, можно и самостоятельно чего-то достичь. Учителя - это конечно хорошо, но стоит ли их наука таких денег?
На этот вопрос я тоже ответила на странице курса. Цитирую, если Вы поленились прочесть:
А если я не совсем новичок? Разве нельзя научиться всем премудростям без этого курса, самостоятельно?Можно, конечно. Я же научилась

И я не единственная в сети, кто получает доход от своих блогов.
Я делала свой курс именно для тех, кто не хочет тратить свое время на то, чтобы разбираться, а хочет получить подробные пошаговые инструкции.
Так что если вам интересно учиться всему самостоятельно, без проводника, если вам не жаль потратить в 20 раз больше времени на то, чтобы всю эту информацию собрать из разных источников, переработать и применить на своем блоге, и вы не против совершать ошибки и учиться на них, если вы осознаете , что в период обучения ваш блог может не приносить вам денег (а период этот может растянуться надолго) - действуйте!
Возможно, когда-нибудь идея похожего курса придет в голову и вам. И вы тоже захотите поделиться своим опытом.
Только, если вы помните, я говорила, что некоторые знания я по крупицам собирала из разных платных курсов. То есть, за свое обучение я все же заплатила. И мне это обошлось в несколько раз дороже, нежели обойдется вам . Не говоря уже о том, что имей я вот такой курс с самого начала - мои доходы были бы сейчас гораздо выше!