Автор Тема: Задавайте свои вопросы здесь  (Прочитано 5367 раз)

Оффлайн Light_Svet

• Мастерская по блогам
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Задавайте свои вопросы здесь
« Ответ #30 : 22 Июнь 2010, 22:25:28 »
Здравствуйте!
Спасибо за предложение, не поверите, но неожиданно упавшее на голову, но... сейчас не об этом.
У меня вопрос: Вчера "заводила кошелек" - открывала инструмент Яндекс-деньги; в соглашении "поддерживаю и соглашаюсь со всеми указанными правилами"обозначено "Я - резидент РФ", не сильна в юридических терминах, загуглила. Я не резидент РФ, я - гражданин Украины, насколько правомочны будут мои дальнейшие действия относительно законодательства указанных стран? Ничего ли я не нарушаю таким образом?
Мне очень интересна сама идея блога, хотела, пока в запале, сдвинуть с мертвой точки, но вот этот небольшой момент меня смущает.

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Июнь 2010, 10:01:12 »
Здравствуйте!
Дело не в нарушении, а в том, что с Украины Вы не сможете пополнить Яндекс кошелек напрямую. Пользоваться им сможете, если обменивать деньги с других платежных систем на Яндекс ( есть системы, которые позволяют это сделать). А вот пополнить напрямую не сможете.
Вот так же пользуюсь им и я, я ведь живу в Германии.
С Украины лучше пополнять webmoney кошелек. Но webmoney на Яндекс не поменять, имейте вввиду.

В жизни есть только два ответа на все вопросы: " Я хочу " и " Я не хочу". Остальное производно.

Прибыльный блог для блондинки http://blondinka.www2you.ru

Оффлайн Light_Svet

• Мастерская по блогам
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Июнь 2010, 14:26:21 »
Спасибо, Светлана, за ответ!
Т.к. я еще никуда деньги не клала, электронных еще нет - в процессе, то раз Вы советуете webmoney кошелек, не проблема, заведу и его, думаю, с этим справлюсь.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Обучающие видеокурсы, семинары, тренинги
« Ответ #33 : 29 Июнь 2010, 16:44:48 »
Но webmoney на Яндекс не поменять, имейте вввиду.

Открыт прямой шлюз по обмену между WebMoney и Яндекс.Деньги

29 июня 2010 года Яндекс.Деньги совместно с WebMoney запустили сервис, позволяющий мгновенно переводить электронные деньги из одной системы в другую. Теперь пользователи обеих систем могут в режиме онлайн менять WebMoney на Яндекс.Деньги (и наоборот).

Чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно один раз бесплатно привязать кошелек WebMoney к счету в Яндекс.Деньгах. Для привязки необходимо, чтобы счета в WebMoney и в Яндекс.Деньгах принадлежали одному и тому же человеку, а его паспортные данные в обеих системах были подтверждены и полностью совпадали.

Связать кошельки и проводить обменные операции в одну и другую сторону можно через сайты платежных систем (banks.webmoney.ru или money.yandex.ru). После установления прямого шлюза можно мгновенно и совершенно безопасно переводить средства из Яндекс.Деньги в WebMoney и обратно.

Для упрощения работы иконки по быстрому обмену средств после привязки автоматически появляются в клиентском приложении WebMoney Keeper и в интерфейсе пользователя Яндекс.Денег. Комиссия за обменную операцию составляет 4,5% от суммы перевода в одну или другую сторону.
Возможности шлюза позволяют также по проверенным и привязанным аккаунтам проводить не только прямые обменные операции, но и использовать для этих целей сторонние обменные пункты.

http://money.yandex.ru/newsview.xml?id=524001

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Июнь 2010, 16:52:50 »
это, конечно, замечательно, только сдается мне, что таким образом WebMoney пытается загребать жар чужими руками и подгрести под себя простачков, которые будут делать себе персональные аттестаты. А потом webmoney в очередной раз будет эти кошельки с оставшимися на них средствами блокировать. Знаем, проходили. Webmoney я уже больше не доверяю и мало очень пользуюсь.
В жизни есть только два ответа на все вопросы: " Я хочу " и " Я не хочу". Остальное производно.

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Обучающие видеокурсы, семинары, тренинги
« Ответ #35 : 29 Июнь 2010, 17:47:22 »
А потом webmoney в очередной раз будет эти кошельки с оставшимися на них средствами блокировать. Знаем, проходили.

Да уж - тут нечего возразить.  :(

Оффлайн Натусь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Июль 2010, 10:23:57 »
Девчат, подскажите, пожалуйста, что делать если забыла свой логин для входа в экохостинг? Пробовала написать электронку, не присылает мои данные на почту. ??? Извиняюсь за может глупый вопрос

Оффлайн Елизавета

• Дорогу осилит идущий и верящий в силы свои
  • Ветеран
  • Принцесса Фрида Грейс - Свобода и Прощение
    • Просмотр профиля
    • Практическая психология
« Ответ #37 : 05 Июль 2010, 11:21:17 »
А первое письмо от хостера не сохранили в почте?
У меня в нем содержится информация о логине и пароле.

Оффлайн Натик

• Мастерская по блогам
  • Пользователь
  • *
  • Люблю жизнь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Июль 2010, 08:07:11 »
Светлана, я не вижу Мастерской, весь форум просмотрела! Пожалуйста дайте ссылку (ткните носом, как говорится)

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Июль 2010, 10:55:14 »
Наташа, я открыла доступ в мастерскую. Теперь увидите. Мастерская "Блог - это просто и прибыльно"

Оффлайн Люсичка

• Мастерская по блогам
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Июль 2010, 22:35:41 »
Светочка, здравствуйте!
А как бы мне в мастерскую попасть?
Я вам уже 2 раза в личку написала.... :'(

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июль 2010, 00:16:34 »
В личку?? Не получала.. и на почту тоже логина от Вас не получала, Людмила.... ::)
Сейчас вот увидела Ваше сообщение - проверила, да, курс оплачен. А почты от Вас по этому поводу не получала.. ни одного письма.... ::)
Хорошо, что Вы здесь написали!
Я открыла доступ. Мастерская здесь http://justbestlife.com/forum/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Liudmila111

• Проснись и пой!
  • Возвращение силы
  • Постоялец
  • *
  • У Бога нет других рук кроме твоих.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Август 2010, 12:51:32 »
Здравствуйте, Светлана!

Я из застрявших на начальных шагах.
То есть все зарегистрировано, хостинг оплачиваю, а вот не могу собраться с духом и начать. То есть элементарно- идей много, а страха больше. Какую тему взять, как освещать и подобные "тараканы".
Но с помощью Победителей я с ними борюсь, и надеюсь успх придет :)

Но, спасибо, что вдохновляете своим примером-  ваши новые проекты  побуждают к действиям. Значит дело стоит того, раз у вас все так успешно развивается. так что пойду продолжать начатое.

Вопрос такой, закрытая мастерская остается в КЗЛ? Вся информация и т.д.?

А в новом , уже вашем клубе, будет новый курс? Или я что-то не поняла.

Для того чтобы получить ваш новый курс  со скидкой что нужно конкретно?

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Август 2010, 21:07:17 »
Людмила... а Вы не получали письмо со старого форума о том, что мы уже неделю как переехали на новый форум?
Регистрируйтесь там обязательно.

http://blog4lady.forumbook.ru/forum-f8/tema-t72.htm - ответы на Ваши вопросы.

А страха у вас больше потому, что вы остались один на один с вопросами и не приходили на форум, хотя там и зарегистрированы. И даже этот вопрос почему-то задаете здесь, а не в мастерской... :)

Оффлайн Лёля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Август 2010, 10:27:52 »
Светлана, здравствуйте! Откройте, пожалуйста доступ в мастерскую. Я вам отправляла сообщение, но ответа не получила.

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Август 2010, 13:24:47 »
все открыто, Оля, на новом форуме

Оффлайн Dmitriy

• Новичок
  • *
  • ИТ консультант
    • Просмотр профиля
    • Журнал ИТ консультанта
...
И еще вопрос: про ЖЖ - многие размещают свои странички жж. Стоит ли там открыть свою страницу? 
ЖЖ помогает продвигать основной блог. У Wordpress есть плагин, кросс-постинг в жж. Очень советую использовать. У меня часто бывает, что по запросам поисковик выше ставит ЖЖ, а основной блог - ниже, причем на одну-две страницы иногда. А из ЖЖ человек если заинтересуется всегда может перейти в основной блог - там ссылки автоматически передаются.
Мои мысли - мои скакуны, я их ловлю и удерживаю в своем журнале ИТ консультанта.

gazmanov78

• Гость
« Ответ #47 : 22 Октябрь 2010, 15:32:25 »
лучше конечно свой блог, а не  на платформе типа жж или лиру
но его нужно продвигать - способов масса

Оффлайн smila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Октябрь 2010, 16:32:36 »
Здравствуйте. У меня вопрос к Светлане. Было написано,что после оплаты,курс можно скачать по ссылке.Текст в формате книги. Можно ли  потом скопировать книгу на диск  и хранить ее на диске.Я понимаю,если полетит Windows,то пропадет и курс? И еще вопрос: после 23 октября курс стоит $150,  возможно ли при оплате заказать  диск. Спасибо.

Оффлайн KIWI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • гороскоп на сегодня лев, быстро и бесплатно составьте ваш личный гороскоп
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2010, 15:57:14 »
а какие преимущества ваших уроков от подобных, раскиданных по всей мировой сети?

Оффлайн elk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2010, 02:40:04 »
Здравствуйте. У меня вопрос к Светлане. Было написано,что после оплаты,курс можно скачать по ссылке.Текст в формате книги. Можно ли  потом скопировать книгу на диск  и хранить ее на диске.Я понимаю,если полетит Windows,то пропадет и курс? И еще вопрос: после 23 октября курс стоит $150,  возможно ли при оплате заказать  диск. Спасибо.

Не поняла, ск. стоит курс? в ссылочке на мини курс цена - 70 дол. (2200р)

Оффлайн lenat82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • гороскоп на сегодня дева
« Ответ #51 : 28 Октябрь 2010, 17:50:23 »
По-моему, было бы желание, можно и самостоятельно чего-то достичь. Учителя - это конечно хорошо, но стоит ли их наука таких денег?

Оффлайн lizabeauty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • гороскопы которые сбываются
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2010, 13:22:15 »
По-моему, было бы желание, можно и самостоятельно чего-то достичь. Учителя - это конечно хорошо, но стоит ли их наука таких денег?
Зато это очень интересно и даже в какой-то мере помогает развиваться и самосовершенствоваться. поэтому мне вот лично на такое денег не жалко, все равно ведь они потратятся на какую-нибудь ерунду типа новой косметички  ;D а тут уж хотя бы с пользой.
Дабы не флудить, у меня вопрос насчет блога - начинающему копирайтеру стоит ли начинать им пользоваться или лучше подождать пока?

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2010, 18:09:48 »

Здравствуйте!
Да, книгу скопировать на диск можно.
А вот насчет диска.. я живу в Германии.. пересылка диска  потребует дополнительных денег. Не проще скачать курс, а потом его самому записать на диск?

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Ноябрь 2010, 18:13:01 »
а какие преимущества ваших уроков от подобных, раскиданных по всей мировой сети?
Если на странице курса http://www2you.ru/kurs.html , а также на блоге поддержки курса  www.blondinka.www2you.ru вы не увидели никаких преимуществ - то их для Вас и нет. Рыскайте по сети, собирайте информацию по крупицам, проверяйте ее на актуальность,  сопоставляйте, делайте выводы, проверяйте на правильность, и делайте блог. Кто мешает?

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Ноябрь 2010, 18:14:35 »

На этот вопрос я тоже ответила на странице курса. Цитирую, если Вы поленились прочесть:

А если я не совсем новичок?  Разве нельзя научиться всем  премудростям без этого курса, самостоятельно?

Можно, конечно. Я же научилась :)  И я не единственная в сети, кто получает доход от своих блогов.

Я делала свой курс именно для тех, кто не хочет тратить свое время на то, чтобы разбираться, а хочет получить подробные пошаговые инструкции.

Так что если вам интересно учиться всему самостоятельно, без проводника,  если вам не жаль потратить в 20  раз больше времени на то, чтобы всю эту информацию собрать из разных источников, переработать и применить на своем  блоге, и вы не против совершать ошибки и учиться на них, если вы осознаете , что в период обучения ваш блог может не приносить вам денег (а период этот может растянуться надолго)  - действуйте!

Возможно, когда-нибудь идея похожего курса придет в голову и вам. И вы тоже захотите поделиться своим опытом.

Только, если вы помните, я говорила, что некоторые знания я по крупицам собирала из разных платных курсов. То есть, за свое обучение я все же заплатила. И мне это обошлось в несколько раз дороже, нежели обойдется вам . Не говоря уже о том, что имей я вот такой курс с самого начала - мои доходы  были бы  сейчас гораздо выше!

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Ноябрь 2010, 18:16:39 »

Не поняла, ск. стоит курс? в ссылочке на мини курс цена - 70 дол. (2200р)

с 23 октября стоимость курса без доступа на форум поддержки курса http://http://blog4lady.forumbook.ru/-  100 долларов, с доступом? а также с правом участия в партнерке курса и с правом авторства в совместном журнале  - 150 долларов.

Оффлайн allik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Ноябрь 2010, 16:41:56 »
Здравствуйте Светлана! А сколько стоит курс в евро? И если Вы живете тоже в Германии, можно ли перевести деньги на ваш конто?
Спасибо, Алла

Оффлайн rezelisa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Ноябрь 2010, 12:35:48 »
Здравствуйте, Алла!
В евро это будет соответственно 107 евро и 71 евро
да, можно перевести на счет в немецком банке напрямую, напишите мне на svetlanasav@mail.ru , я вышлю Вам реквизиты.

Оффлайн Krasovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • гороскоп овен на сегодня
« Ответ #59 : 08 Ноябрь 2010, 00:39:38 »
Я уже завела свой блог, вот только у меня вопрос касательно посещаемости и его дальнейшего продвижения, как это возможно осуществить?