28 декабря перед посадкой в междугородний автобус,у меня из сумочки вытянули очень профессианально кошелёк(как банально!).В нём была моя вся формальная жизнь,не кошелёк.а целое досье!И права водительские,справки.рецепты.чеки,направления,визитки,расписания,адреса,гарантийные талоны..Всего жалко как бы.Но,самое поразительное.что в кошеле оказались три(!) кредитные карточки..оказались,потому что я всегда ношу всегда только одну,которой пользуюсь..когда деньги заканчиваются на одной-беру с собой вторую...А тут так всё гладко получилось!На одной закончились деньги,я взяла другую, с зарплатой,но пустую почему-то не оставила дома...В поездку я взяла кредитную карту,с которой в случае необходимости можно снять сумму денег в кредит(деньги занять у банка),правда под очень большие ежемесячные проценты.Подумывала о большой покупке материалов для пола,ремонт предполагался ...Ко всем картам необходимы пинкоды.которые в моей не очень умной головке уместиться никогда не могут и они у меня были записаны в блокнот. и перед поездкой я просто вырвала этот листок и вложила в кошель..Лохиня!И перд посадкой в автобус вокруг меня вдруг создалась такая давка секунд на 30,что я еле смогла сумку к себе из толпы придвинуть..Толпа рассосалась.меня спокойно в автобус пропустили и я благополучно добралась до своего места..Через минут 10 после отправки автобуса я заметила.что сумка открыта...Я сразу же догадалась ,что толпа была подстроена и я лишиласькое-чего..При отсутствии кошелька ринулась за телефоном-а он на последнем издыхании-разряжается...после двух звонков,он благополучно сдох!Заблокировать карты я не смогла сразу..Дома.через час, в интернетбанке я увидела.что моя зарплатная карта пуста...Открыла кредитный счёт-тоже! кредит на сумму в 1200 латов(где-то на 2,5 тыщи долларов!).Но самоый шок был.когда я открыла " пустую" карту,то там тоже оказалась снята сумма денег в 360 латов! как раз в тот день мне на неё перечислили премию предновогоднюю!Всего я в сумме лишилась денег на 3,5 тыщи $!Но как всё я сама своими руками спланировалаи подстроила кому-то удачу!Меня этв мысль согреват до сих пор! Воры не верили в такую удачу и деньги снимали частями с каждой карты..даже с кредитной карты не досняли 200латов-уже просто не поверили в такую халяву!
А теперь самое интересное в моём рассказе..Думаю,люди на этом форуме не совсем случайные.а уже почитывющие литературу и имеющие понятие о материальности наших мыслей и слов..Так вот .Начиная с начала 2007 года я с ближайшими друзьями очень часто делилась своими успехами.рассказами о своей прухе по жизни,как со знакомствами.так и с зарплатой,продвижением на работе..Но всегда в моих расказах присутствовало сомнение.что Таких благ я не заслуживаю( ключевая мысль.по-моему),я не вырабатываю такую большую зарплату...деньги хоть и не валились.конечно, но работа подворачивалась.халтурки,командировки оплачиваемые..Ну очень складывалось всё удачно..Рост был налицо.Надо сказать.что я уже года три подписана на рассылки Геннадия Павленко,Влада Клевцова.Читала и нозарбекова и Синельникова и Лизу Хей...То есть что-то уже в жизни у меня было закономерно..И вот где-то в подсознании зрела мысль .что я не вырабатываю этих денег.Как бы деньги я заслуживаю.но не зарабатываю так.как другие мои коллеги зарабатывают с надрывом,гробя здоровье и нервы..Это правда.И вот я получила то.что изподволь лелеяла в своём подсознании! Пока оправиться не могу ,в плотную своим подсознанием не разбиралась,всё откладываю..окунулась в работу с головой,боюсь только.чтоб не превратиться в обыкновенную трудягу и не потерять ту лёгкость,что сопутствовала мне прошедший год...Вот такая история ,думаю,что есть над чем поразмыслить.буду благодарна.еслибудет чей-то анализ ,советы..