Прочитала цитаты и меня улыбнуло. да так, что решила прокоментить!
Цитата:
• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя... Ах, как это по женски!
Цитата:
• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров? Действительно!
Только я подумала, что если у него руки заняты доведением ее до оргазма ( рот занят зеванием), то чем же он, гад, комаров -то бьет?!
Цитата:
• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел. Какой умный мужик( муж)! Представляю "спокойную" ночь застуканных
Цитата:
Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа... Вот в этом случае можно было пожелать подольше оставаться грязнулей! А может просто хлам в дом не тащить?! Чтоб потом можно было ограничиваться только косметическими прибираниями
Цитата:
• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять... Меня раньше удивляло , когда в инструкциях к тампаксам писали, что перед тем как вставлять новый, нужно вытащить ранеевведенный!
Теперь не удивляет.
Цитата:
• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам... Заинтересовало чья это реплика, мужчины или женщины?!
Цитата:
• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол... Вот оказывается, как просто можно отучить мужика от вредной привычки!
Цитата:
• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно... Ага, потому что прием мужиков во внутрь грозит вспучиванием !
Цитата:
• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе? Действительно, зачем?! Может быть представляла, то ли еще будет!? Как , например, вот эта деушка:
Цитата:
• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...