Автор Тема: Выжила! и даже дышу! это НАЧАЛО :)  (Прочитано 73 раз)

Оффлайн Alina Macovei

• Мини-тренинг
  • Постоялец
  • *
  • Только смелым покоряются моря!
    • Просмотр профиля
    • Как Эффективно Управлять стрессом
Выжила! и даже дышу! это НАЧАЛО :)
« : 17 Сентябрь 2011, 22:05:08 »
Какова была ваша ситуация до начала тренинга?

мне не хватало четкости, метаисторию я после 1 Тренинга прописала, а вот как к ней подобраться... не очень.
И после Первого тренинга я чувствовала страх, что будет откат и я вернусь в колею прежней жизни и боялась  себе признаться в этом.

Каковы были ожидания?

я думала: раз это вариант первый Тренинга, то что то там недоработано, раз вышла вторая версия-значит будет как то проще))).
и еще: я сама от себя ожидала внутренних преобразований, после первого я почти разделась,как та луковица.. и чего,думаю, свою наготу теперь показывать всем...думала, может,тут одежи новой себе нарою с деньгами вместе.

Насколько тренинг соответствовал ожиданиям?

вот теперь понимаю, что на самом деле превзошел и ожидания и страхи и уверенность в своих силах)). Я совсем не ожидала, что будет так тяжело.
Я вообще не ожидала, что  и какой и к чему он меня приведет, конечно уже понимаю от чего)) и знаете, я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, что нисколечки он не соответствовал моим ожиданиям.Я таки почувстовала разницу между "до" и "после" :-*

В чем не соответствовал и насколько это было хорошо или плохо для вас?
Раздеваться пришлось до гола... :D
несоответствие было в том, что я ждала ярлычества, хоть и на подсознательном уровне.И Слава Коучам Наде и Любови, что это здесь Закон, его отсутствие! Иногда чесались руки, и браво мне, я отслеживаю цепко теперь эти порывы.Это для меня очень гут!
Я благодарю Надю за ее вопросы-стопроцентно прицельные, и ее качественную коучинговую (и именно ее) поддержку! Именно в этом 1 тренинге меня никогда в жизни так не бесили вопросы, я не ожидала , что вопросы могут так всколыхнуть внутренное содержание.Это тоже гут- меня прорвало , тоесть стену между мною и жизнью.

Какие открытия вы сделали во время тренинга?

самое ценное, это то, что я приняв ответственность за себя и взрослые свои действия не предаю маму и папу из за их родительской любви ко мне. А я просто меняю образ поведения и мышления и привычки.
я за заборами еще краше, еще любимее, еще веселее, еще богаче, еще сексуальнее (ну список длинный),и там безопасно (!)
выражение и стиль жизни: подороже себя продать - это очень ценно и мне во благо! u!
стесняться -себе вредить
любовное общение с деньгами равно любовному общению с собой

Каковы результаты?
это те, что отследила в сознании:

говорю, думаю, мечтаю о Деньгах как о хорошой штуке в жизни, как о друзьях :) Вэлком!Вилькоммен!Бьенвеню!Бине аць венит! Добро пожаловать!

я уверена в своем Прекрасном Сегодня уже сейчас

легко получила дополнительный приход в сумме 400 евро

спокойно прошу помощи

спокойно и самое класс кайфую , когда делают подарки

я осознала ценность родителей в своей жизни, я стала им говорить чаще спасибо, обнимать, хочу делать им подарки

я стала избирательной в окружении, с нужными людьми свободно иду на сближение, с остальными спокойно расстаюсь или отстраняюсь

полюбила подчеркивать свои достоинства

мне нравиться себя хвалить как перед самой собой, так и вслух другим

я любусь своим телом,связь налаживается)) тело отвечает взаимностью, а любимый балдеет от моей вновь открытой красоты

главный мой враг- Страх, стал наемым Моим работником, включая всех его отпрысков

бесцельную медитацию по утрам заменила на позитивный монолог+ диалог с собой по утрам и перед отходом ко сну

оформила и получила подписку на сабскрайбе и майл ру

подмечаю знаки во внешнем мире в помощь себе

запоминаю сон,хоть и только сразу после пробуждения и ищу в нем подсказку - налаживается связь

дала зеленый свет себе писать книгу "Решения Одной Женщины" , начала  ;D ( и тут символично = за окном салют прогремел :o ;D :D u! )

.....За такой короткий период я целый клад нашла,поэтому я тихо с ума сошла от счастья, что я такая у себя.

Как оцениваете результаты?

Я себя благодарю! Я довольна своей работой, я прям свечусь как новый доллар на солнце. Я довольна, что почувствовала свое "довольна". За такой короткий период времени сделать такую РАБОТУ- это открытие себя - я способна на большее. И да! Я - больше,выше,сильнее, чем свои заборы!
Я продолжаю работу, приближая, притягивая МАГНИТОМ свое Прекрасное Сегодня к себе, уже умея видеть и использовать ресурсы у себя под носом и кстати под ногами тоже.

p.s: Господи, спасибо тебе за силы и за обретенную мудрость.

Создательнице Любови спасибо и вдохновения!Надюше спасибо и успехов!

Иду дальше! ;)
Улыбайся Внутри. Слушай Сердце. Живи в Гармонии
http://amacovei.com