До тренингов(за бонусы-отдельная благодарность!) жила, если не во тьме,то в обстановке хаоса,беспорядка,страхов и метаний.
Хотела чего-то неосознанного и много лет не могла свои желания обозначить и конкретизировать.
Бросалась то в одну сторону,то в другую.Все эти метания проявлялись и в жизни.То один крен,то другой.
Решение уйти из наемных работниц приняла сама,но вот шла-то не туда.Потому что совершенно не представляла,как это направление найти именно для себя.В том деле,которое выбрала раньше,
я двигалась,но с огромными колебаниями,раздумьями и дошла до состояния застоя,когда сдвинуть себя с места уже просто невозможно и ничто не мотивирует,и мечта не хочет рождаться-знает,что погибнет в зародыше.

Несмотря на массу прослушанных семинаров и прочитанных книг,кроме утверждений,что надо что-то делать, надо иметь свой бизнес, надо найти свое предназначение и надо заниматься любимым делом, ничего так и не поняла.
Как все эти надо реализовать-то?Кто-нибудь может мне сказать?
Так я и попала на тренинг- найти ответы на свои вопросы.
Одним из важных открытий тренинга стало,что оказывается я жила с ощущением недостатка: времени,денег,энергии,эмоций и людей.
И постепенно все это стало исчезать и почти пропало из моей жизни.
Что изменилось?
-найдено направление бизнеса,который по форме обучения и сотрудничества полностью соответствует моим наклонностям и желаниям.
Этим делом я могу заниматься 24 часа в сутки.
-в связи с этим появилась масса энергии,утихомирить себя не могу.
-появилась четкая уверенность в том,что все возможно.
Что себе нарисую(пропишу картинку),то и получу.
Представляете - можно жить так,как ты хочешь.
И можно этого "Хочешь" не бояться,потому что для меня во Вселенной все уже есть и только от меня зависит взять это или нет,принять или отказаться.
Oт этих мыслей я такой кайф ловлю

У меня ощущение,что я и так уже живу в параллельной реальности с людьми,с которыми мне не по дороге. В то же время в моей новой реальности становится все больше успешных и преуспевающих людей. Идет смена окружения.Именно смена,а не потеря людей до их полного исчезновения.
Результаты тренинга оцениваю очень высоко. Это прорыв,по другому не скажешь.Прорыв во всех сферах жизни и восприятие ее как одного целого, а не разных кусочков и осколков,из которых один блестит,а другой тусклый и потресканный.
Я получила массу ресурсов и инструментов,которыми можно пользоваться в дальнейшем.
Жизнь прекрасна и я думаю уверена,что меня еще "накроет волной" послетренинговых последствий : деньгами,успехом,здоровьем,любовью,хорошими отношениями с родственниками,путешествиями и всем,что называется Супер-жизнь!