Автор Тема: О тренинге Женщина, ну поднимите же, наконец, Ваши деньги! – 1  (Прочитано 8752 раз)

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Если Вы думаете, что знаете все про свои отношения с деньгами, но до сих пор не имеете столько, сколько хотите, - этот тренинг для Вас! Предупреждаю: это может быть опасно, потому что все в нем будет неправильно!

На тренинге каждая из участниц найдет уникальное эффективное решение проблем:
- как помогать другим не в ущерб себе
- как вырастить любовь, выращивая деньги
- как получить максимум, затратив минимум
- как сделать, чтобы мир открыл для Вас свою щедрость
- как избавиться от долгов и прирастить богатство
- ... В общем, как сделать, чтобы мир улыбался Вам всегда!

Узнать подробней
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 13:36:33 от Евгения »

Оффлайн Lira

• Как жить эффективно... 1
  • Постоялец
  • *
    • Просмотр профиля
Cкажите, пожалуйста, где найти ссылки на касты с тренинга 1? Я не вижу ни раздела Порядок прохождения тренинга и проч орг вопросы, ни раздела Личные странички.  Начинает нервировать, что могла бы уже начать заниматься, а я все на начальном этапе. К тому же у меня нет русской клавиатуры, пишу по памяти и не знаю, как буду выполнять письменные задания. На мое сообщение на email "plentiness@gmail.com никто не ответил. I think that I am disappointed already with this training and this Russian way of working. Maybe I should buy training in English. 

Thank you,

Lira

Оффлайн Любовь

• Первая Леди
  • Ветеран
  • Все лучшее, что Жизнь дает...
    • Просмотр профиля
Лира, сегодня воскресенье, и мы, как и все трудящиеся, имеем выходные дни))). Тем более, что сегодня Пасха, день, когда даже нерелигиозные семьи собираются вместе.

Я живу в Колорадо. Условия тренинга мы с Вами обсуждали, мой телефон для Вас не составило труда найти, не так ли?

Так что уж давайте выбирать - работать и получать результаты или искать повод для того, чтобы расстраиваться. Тем более, что группа официально начинает работу 26 апреля.

Тема с порядком прохождения тренинга - первая в разделе http://justbestlife.com/forum/index.php/board,204.0.html

Оффлайн Imarina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Люба!

Что-то я не пойму с чего начать. По ссылке мне выдает: "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа".

PS Прошу извинения за невнимательность, я свой ник только что догадалась прислать.

Оффлайн Юнна

• Мини-тренинг
  • Постоялец
  • *
  • Легко и просто!
    • Просмотр профиля
    • Жить легко Не так уж и трудно – стоит только захотеть!
До тренингов(за бонусы-отдельная благодарность!) жила, если не во тьме,то в обстановке хаоса,беспорядка,страхов и метаний.
Хотела чего-то неосознанного и много лет не могла свои желания обозначить и конкретизировать.
Бросалась то в одну сторону,то в другую.Все эти метания проявлялись и в жизни.То один крен,то другой.

Решение уйти из наемных работниц приняла сама,но вот шла-то не туда.Потому что совершенно не представляла,как это направление найти именно для себя.В том деле,которое выбрала раньше,
я двигалась,но с огромными колебаниями,раздумьями и дошла до состояния застоя,когда сдвинуть себя с места уже просто невозможно и ничто не мотивирует,и мечта не хочет рождаться-знает,что погибнет в зародыше. :o

Несмотря на массу прослушанных семинаров и прочитанных книг,кроме утверждений,что надо что-то делать, надо иметь свой бизнес, надо найти свое предназначение и надо заниматься любимым делом, ничего так и не поняла.
Как все эти надо реализовать-то?Кто-нибудь может мне сказать?

Так я и попала на тренинг- найти ответы на свои вопросы.

Одним из важных открытий тренинга стало,что оказывается я жила с ощущением недостатка: времени,денег,энергии,эмоций и людей.
И постепенно все это стало исчезать и почти пропало из моей жизни.

Что изменилось?

-найдено направление бизнеса,который по форме обучения и сотрудничества полностью соответствует моим наклонностям и желаниям.
Этим делом я могу заниматься 24 часа в сутки.

-в связи с этим появилась масса энергии,утихомирить себя не могу.

-появилась четкая уверенность в том,что все возможно.
Что себе нарисую(пропишу картинку),то и получу.
Представляете - можно жить так,как ты хочешь.
И можно этого "Хочешь" не бояться,потому что для меня во Вселенной все уже есть и только от меня зависит взять это или нет,принять или отказаться.
Oт этих мыслей я такой кайф ловлю ;D

У меня ощущение,что я и так уже живу в параллельной реальности с людьми,с которыми мне не по дороге. В то же время в моей новой реальности становится все больше успешных и преуспевающих людей. Идет смена окружения.Именно смена,а не потеря людей до их полного исчезновения.

Результаты тренинга оцениваю очень высоко. Это прорыв,по другому не скажешь.Прорыв во всех сферах жизни и восприятие ее как одного целого, а не разных кусочков и осколков,из которых один блестит,а другой тусклый и потресканный.
Я получила массу ресурсов и инструментов,которыми можно пользоваться в дальнейшем.

Жизнь прекрасна и я думаю уверена,что меня еще "накроет волной" послетренинговых последствий : деньгами,успехом,здоровьем,любовью,хорошими отношениями с родственниками,путешествиями и всем,что называется Супер-жизнь!  :D